Страницы:
1
...
6621
6622
6623
6624
6625
6626
6627
6628
6629
6630
...
7116
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо огромное тем кто откликнулся и дал полезную инфу 🌹
Наташ, я ничего посоветовать не могу, сама в таких делах ничего не понимаю dntknw_rt_60.gif Просто пожелаю чтоб всё сложилось хорошо mishka.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Спасибо огромное тем кто откликнулся и дал полезную инфу 🌹
Наташа, удачи вам!
Чтобы все сложилось к взаимной пользе.
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 04.08.2025 06:19
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я старый прапор, чуть больше 30ки
Ещё работать и работать с такой пенсией)

Ладно напишу , раз уже залезла на ГП) Несколько дней меня штормит. Квартирант экстренно съехал в свою служебную квартиру, так как его отправили в срочую очередную командировку. К слову он уже полгода как получил эту квартиру, но продолжал жить в моем доме, потому что ему так было удобнее. Собака его рядом, вольер он ставил у меня под навесом. Но понятно было что вот вот все же сьедет, когда вольер перевезет в часть. Командировки за командировкой. А тут ещё 12 был ураган, снесло 8 листов шиф
Наташа, а зачем тебе терять в деньгах? Ладно немного уступить, но дарить я бы не стала.
По поводу проверки дома на пригодность проживанию, эту экспертизу делают даже в квартирах, это для маткапитала, условность, но платная.
К продаже там много справок надо собрать, и выписки из домовой книги и БТИ, без твоего личного присутствия только доверенность на кого то делать, чтоб за тебя бегали.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почти Московская от Собянина.
Но есть время заработать вторую. Десять лет стажа кажется нужно.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2025 11:54
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мой дед как ушел на пенсию, ни дня ни работал. На водку хватало, а любимый досуг был собирать грибы в уральских лесах. Я не как пример для подражания, просто вспомнилось)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Однозначно! Да Я и сам хочу. Пару лет на дядю, а дальше можно и на себя.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мой дед как ушел на пенсию, ни дня ни работал. На водку хватало, а любимый досуг был собирать грибы в уральских лесах. Я не как пример для подражания, просто вспомнилось)
Лёша, я думаю ты не будешь, как дед, а будешь дальше работать, время сейчас такое.
Хотя по жизни пенсия на то и пенсия, чтоб уже заслуженно отдыхать, но увы не в нашей жизни.

Алексей, Россия, Москва писал:
Почти Московская от Собянина. Но есть время заработать вторую. Десять лет стажа кажется нужно.
Десять это не много) Мне из-за трёх стран тоже подольше придётся пахать)) Спасибо, что вообще засчитали хоть немного стажа с Одессы
Наталья Иваново, 49 лет.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Десять это не много) Мне из-за трёх стран тоже подольше придётся пахать)) Спасибо, что вообще засчитали хоть немного стажа с Одессы
Эх Одесса... Самые теплые воспоминания, но была там последний раз в 2011, ещё до всех событий. Прогулки к морю, красивые бульвары, музыка, веселые люди, везде праздность и ощущения радостной жизни. Родня жила в поселке Котовского, там пляжи Крыжановка и Лузановка. Был и ещё какой то платный но уже в самом городе. Эх, теперь уж никогда не будет того что было

Лёша, я думаю ты не будешь, как дед, а будешь дальше работать, время сейчас такое. Хотя по жизни пенсия на то и пенсия, чтоб уже заслуженно отдыхать, но увы не в нашей жизни.
Да, пенсия в 45 и в 65, как у большинства. Большая разница smile_rt_40.gif

Я теряю не много, 200 тыс . Когда оперируют такими суммами то 100-200 тыс снижение это привычно. Это не кефир в Пятерочке или за 100 руб или за 80. Некоторые и за это удавливаются То что много бумаг, я знаю, сама год назад квартира покупала. Но там сын и родители, доверенность на кого нибудь сделаем. Да и в конце августа сама туда еду на 2 недели.
Ну тогда и отлично, если всё сделать быстро, как раз на сделку и сама успеешь.

Эх Одесса... Самые теплые воспоминания, но была там последний раз в 2011, ещё до всех событий. Прогулки к морю, красивые бульвары, музыка, веселые люди, везде праздность и ощущения радостной жизни. Родня жила в поселке Котовского, там пляжи Крыжановка и Лузановка. Был и ещё какой то платный но уже в самом городе. Эх, теперь уж никогда не будет того что было
Мы были в 2013 , девочкам как раз годик отметили и покрестили и всё, больше не получилось поехать, а теперь уж и не знаю когда.. Это моя боль прям

Мы были в 2013 , девочкам как раз годик отметили и покрестили и всё, больше не получилось поехать, а теперь уж и не знаю когда.. Это моя боль прям
Зимой там говорят серо и уныло, я была только в летние месяца в курортный сезон.
Понимаю твою боль

Зимой там говорят серо и уныло, я была только в летние месяца в курортный сезон. Понимаю твою боль
Ну, зимой серо и уныло везде, просто там этот период гораздо короче, чем в Питере)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2025 12:58

Ну, зимой серо и уныло везде, просто там этот период гораздо короче, чем в Питере)
Ну это да. Редкие красивые солнечные снежные денёчки и в нашей полосе, а так слякоть, холод и серо- грязный снег(
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

просто про кефир, 100р сделали скидку 20% получили 80р . это очень хорошая скидка.
1000000р сделали скидку 200000р т.е на пятую часть дешевле (20%) продали
Наталья Иваново, 49 лет.
Страницы:
1
...
6621
6622
6623
6624
6625
6626
6627
6628
6629
6630
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр