Страницы:
1
...
6622
6623
6624
6625
6626
6627
6628
6629
6630
6631
...
7116
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

15% скидка, тут недавно про кешбеки говорили, там 1-3% и то гоняются.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
15% скидка, тут недавно про кешбеки говорили, там 1-3% и то гоняются.
Ну я тоже люблю кешбеки 5 %, а уж если 10, то вообще, про 50 молчу biggrin_rt_40.png

Но мой дед- завмаг сельского магазина говорил: на рынке два дурака- один продает, другой покупает
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 03.08.2025 14:45
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но я посчитала им по 6 тыс на 36 месяцев, вроде норм, должны потянуть.
ну точно "голубиная мама" lollol_rt_46.png
недавно проводил сделку с недвигой, чтоб не обмануться с деньгами , в сбере есть услуга сопровождения .деньги через счёт . покупатель кладёт, продавец получает после регистрации сделки. за 4 дня прошла. стоит 3тр.
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 04.08.2025 06:20
Наталья Иваново, 49 лет.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Да, это хорошая услуга. Я тоже нервничала пока ждала документы из Росреестра, потому что деньги взяли( причем наличку) и умыкнули. Ищи потом ветра в поле. Хотя они продавали через агенство и меня там уверяли, что сделка полностью чистая
Наташ, пусть всё сложится 🙏.
Дом это не квартира не так просто продать.
Наталья Иваново, 49 лет.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Вот ты меня понимаешь. Я за год уже замаялась и родителей замучила еще. Арендовать толпа, потому что уехали с границы и хотят только снимать, чтобы купить - единицы. Это можно сказать одни такие нашлись что прямо очень хотят у меня купить, но под мат капитал. Ну и наверно вообще редко кто хочет связываться с этим всем, все хотят сделку в один день. А там деньги от ПФР могут идти от месяца и дольше. Ну вот так вот выходит Может вообще ещё сын мой там размножаться начнет и внуков ещё нянчит
Деньги могут идти и дольше чем месяц, у меня знакомая так покупала , три месяца деньги шли.
Дом напротив моего.
Но это лучше чем сидеть и ждать
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Рассрочку предложила я сама, дом 53 года, хоть и со всеми удобствами и 15 соток земли, но в маленьком городке. Начинали с 1.7, сейчас 1,4, год продаю. Все кто смотрел цену сбивали чуть ли не до 1 мл. 200 тыс за землю, думаю, нормально. Иначе никак, у них нет ничего кроме мат капитала, поддержки, с его слов, никакой, там на Курщине в селе их дом стоит, поэтому сертификат не положен. Пусть благотоворительность. Я сдаю его с 2014 года, по-любому дом уже 700 тыс заработал. Ну да, я не бизнесмен,
Я так мимо проходил, а нет мыслей что сейчас продавать недвигу не самое лучшее время?
То что некие экономические потрясения впереди, только ленивый не видит. Менять это на дензнаки которые возможно девальвируют в ближайший период, об этом не думала?
Наталья Иваново, 49 лет.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Наталья, в общем неправильный ты продавец. smile_rt_40.gif Я дома не продавал никогда, только машины, бытовую технику и мотоциклы, никогда не торговался, есть машина, есть сумма, которую за неё хочу. Либо покупаем, либо нет, а то что денег у кого-то не хватает, мне пофиг, пойди займи, или заработай. Бак бензина в подарок, вся скидка. Деньги мне просто так ни кто не даёт, почему я должен делать скидку? 🤔
Всё всегда продавал по верху рынка. Деньги должны быть вложены куда-то, иначе они превращаются просто в бумагу.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я так мимо проходил, а нет мыслей что сейчас продавать недвигу не самое лучшее время?
А менять работу? Можно? Или подождать?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
если чувствуете что вас недостаточно ценят, или наступило профессиональное выгорание , даже нужно)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Менять это на получше, а не совсем без работы остаться)
Привет всем)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я обо всем думаю и ищу решения
Я ток не поняла, если сын собирается там жить то как ты продашь? Или пусть попробует, сбежит, тогда продавать будешь?
Я сижу смысл продавать только если что-то другое покупать, квартиру сыну или что, иначе деньги как вода уйдут и всё
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот ты меня понимаешь. Я за год уже замаялась и родителей замучила еще. Арендовать толпа, потому что уехали с границы и хотят только снимать, чтобы купить - единицы. Это можно сказать одни такие нашлись что прямо очень хотят у меня купить, но под мат капитал. Ну и наверно вообще редко кто хочет связываться с этим всем, все хотят сделку в один день. А там деньги от ПФР могут идти от месяца и дольше. Ну вот так вот выходит Может вообще ещё сын мой там размножаться начнет и внуков ещё нянчит
Мат капитал до месяца переводят.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я так мимо проходил, а нет мыслей что сейчас продавать недвигу не самое лучшее время? То что некие экономические потрясения впереди, только ленивый не видит. Менять это на дензнаки которые возможно девальвируют в ближайший период, об этом не думала?
Только если куда то вкладывать их.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

если чувствуете что вас недостаточно ценят, или наступило профессиональное выгорание , даже нужно)
Спасибо. friends_rt_104.gif
Поставила руководство в известность, что начинаю поиски новой работы и скорее всего после отпуска уйду ( а отпуск у меня с 29) hm_rt_40.png Руководство в шоке - кто же теперь будет "палочкой-выручалочкой" ? swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 03.08.2025 18:24
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Я себе развлечение на завтра нашёл, закатать нужно.Местная барахолка рулит, 20 кг чериков за тыщу рублей. smile_rt_40.gif
Наталья Иваново, 49 лет.
Страницы:
1
...
6622
6623
6624
6625
6626
6627
6628
6629
6630
6631
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр