Страницы:
1
...
6626
6627
6628
6629
6630
6631
6632
6633
6634
6635
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
у меня просили , конечно не с первых строчек а через время, 5тр. перевёл и сразу получил обратно , с коментом "проверяла" далее без коментов
Взаймы просила? Или просто? П. с. А могла и не вернуть)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему с супругой не ездели? Райские места
потому что один я куда хочу туда еду, а у супруги другие предпчтения, один раз были,.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Взаймы просила? Или просто? П. с. А могла и не вернуть)
взаймы, типа срочно надо.
если пролетел бы . то значит ошибся
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 04.08.2025 16:59
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Природа самый лучший «художник»!
Возвращалась, любовалась, невозможно было оторвать взгляд.
Конечно, не Кавказ 🙃… всего лишь М4)
Julia, Москва, 50 лет.

Шикарное фото, точно, как картина
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Природа самый лучший «художник»! Возвращалась, любовалась, невозможно было оторвать взгляд. Конечно, не Кавказ 🙃… всего лишь М4)
Завораживает
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
у меня просили , конечно не с первых строчек а через время, 5тр. перевёл и сразу получил обратно , с коментом "проверяла" далее без коментов
И без комментов все ясно.
Завяз коготок, пропадай весь коток.
(И результат очевидный случился).
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Природа самый лучший «художник»! Возвращалась, любовалась, невозможно было оторвать взгляд. Конечно, не Кавказ 🙃… всего лишь М4)
Закатыsmile_rt_40.png))

Ольга, Москва, 48 лет.

Хочу обратно в Геленджик.. Надоело, холод и дождь... Заливает... Скоро как в Ноев ковчег заберутся животные в домsmile_rt_40.png

Дети мои тоже оценили югsmile_rt_40.png))
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хочу обратно в Геленджик.. Надоело, холод и дождь... Заливает... Скоро как в Ноев ковчег заберутся животные в дом Дети мои тоже оценили юг))
Все хотим на юг... Но. Поэтому выше нос и вперёд girl-witch_rt_92.gif Будем ждать следующий отпуск.
Ольга, Москва, 48 лет.

Что тут по продажам пишут? Близка к продаже дома в Подмосковье, понимаю, что столько домов не обслужу точно, и так он у нас несколько лет простаивает... Может быть, проще вложить в жилье на югах...
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Москва, 48 лет.

Все хотим на юг... Но. Поэтому выше нос и вперёд Будем ждать следующий отпуск.
Мы когда по М4 ехали, везде надписи.. Типа не спешите, вас дома ждут... Дочь моя старшая заявила, мама, я только сейчас подумала, а нас ведь никто дома не ждет... И да, никто... Мы свободны... Дача, море, школа... Хочется какого то резкого мува... Прям домой как в болото вернулисьsmile_rt_40.png))
Julia, Москва, 50 лет.

Мы когда по М4 ехали, везде надписи.. Типа не спешите, вас дома ждут... Дочь моя старшая заявила, мама, я только сейчас подумала, а нас ведь никто дома не ждет... И да, никто... Мы свободны... Дача, море, школа... Хочется какого то резкого мува... Прям домой как в болото вернулись))
Мне ещё на работу надо) А так бы и всё лето на море с удовольствием. И это, как там говорят, не надо путать туризм с эмиграцией))) Весь год там жить тоже надоест. А местные и на море не ходят. Поэтому живём в предвкушении следущего отпуска.
Julia, Москва, 50 лет.

Что тут по продажам пишут? Близка к продаже дома в Подмосковье, понимаю, что столько домов не обслужу точно, и так он у нас несколько лет простаивает... Может быть, проще вложить в жилье на югах...
Ничего не писали по продажам) Никто не хотел продать. Но если продать, конечно, лучше сразу вложить, деньги сильно обесцениваются.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне ещё на работу надо) А так бы и всё лето на море с удовольствием. И это, как там говорят, не надо путать туризм с эмиграцией))) Весь год там жить тоже надоест. А местные и на море не ходят. Поэтому живём в предвкушении следущего отпуска.
Это точно... Но хочется сколько не моря, тепла и солнца! Серость московская удручает... У меня много переехавших в краснодарский край, все довольны.. Но чем жить это вопрос...
Julia, Москва, 50 лет.

Это точно... Но хочется сколько не моря, тепла и солнца! Серость московская удручает... У меня много переехавших в краснодарский край, все довольны.. Но чем жить это вопрос...
Так в том и дело. Что на пляже хочется купаться и загорать, а не ходить, орать: "Пахлава медовая с орешками"... girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Так в том и дело. Что на пляже хочется купаться и загорать, а не ходить, орать: "Пахлава медовая с орешками"...
Ну, это уж совсемwink_rt_40.png))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Но чем жить это вопрос...
Ну да - работать нужно grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ну, это уж совсем))
Утрирую, конечно rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6626
6627
6628
6629
6630
6631
6632
6633
6634
6635
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр