Страницы:
1
...
6630
6631
6632
6633
6634
6635
6636
6637
6638
6639
...
7116
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему? 😳
Ну вот так бывает
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да дата красивая 2 5 - 1 1 - 2 5 как ни крути, дорогая наверное и что во вторник терпимо, главное не понедельник
Вот и мне нравится. girl-angel_rt_62.gif ( и то что не понедельник тоже нравится, на работе ещё дополнительные выходные должны давать по такому случаю) wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вот мне было интересно всегда.
Когда решается мужчина на такой поступок, как предложение руки и сердца?

Как мужчина понимает, что «вот - это ОНА, что я хочу всю оставшуюся жизнь просыпаться и засыпать с ней, слушать и терпеть ее «бу-бу-бу»»?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Как мужчина понимает, что «вот - это ОНА, что я хочу всю оставшуюся жизнь просыпаться и засыпать с ней, слушать и терпеть ее «бу-бу-бу
Как спину хорошо так заклинит, и лёжа скрюченный на холодном полу, остро понимаешь, одному уже не прожить cool_rt_40.gif
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как спину хорошо так заклинит, и лёжа скрюченный на холодном полу, остро понимаешь, одному уже не прожить
grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Как спину хорошо так заклинит, и лёжа скрюченный на холодном полу, остро понимаешь, одному уже не прожить
rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот мне было интересно всегда. Когда решается мужчина на такой поступок, как предложение руки и сердца? Как мужчина понимает, что «вот - это ОНА, что я хочу всю оставшуюся жизнь просыпаться и засыпать с ней, слушать и терпеть ее «бу-бу-бу»»?
Я не мужчина, но отвечу, в большинстве случаев, мужчина делает предложение боясь потерять свою женщину. Так сказать штампом в паспорте завизировать "моё"😂
Julia, Москва, 50 лет.

Я не мужчина, но отвечу, в большинстве случаев, мужчина делает предложение боясь потерять свою женщину. Так сказать штампом в паспорте завизировать "моё"😂
Из страха то есть? Что конкуренты уведут или она без ЗАГСа дверью хлопнет?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

😂😂😂
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Вот мне было интересно всегда. Когда решается мужчина на такой поступок, как предложение руки и сердца?
как когда, уже отвечали , как понимает, что начинает терять happy2_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
как когда, уже отвечали , как понимает, что начинает терять
А не поздно ли? Когда уже теряет? Почему-то думала, что по совсем другим соображениям в ЗАГС зовут
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот мне было интересно всегда. Когда решается мужчина на такой поступок, как предложение руки и сердца? Как мужчина понимает, что «вот - это ОНА, что я хочу всю оставшуюся жизнь просыпаться и засыпать с ней, слушать и терпеть ее «бу-бу-бу»»?
Тогда, когда мужчина понимает, что эта женщина Его (в чувствах, делах, заботе и т.д.). Можно жить и без предложения, но лично Я считаю, что это не правильно.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А не поздно ли? Когда уже теряет? Почему-то думала, что по совсем другим соображениям в ЗАГС зовут
Поддерживаю… для большинства женщин - это уже «перегорело» и она предпочитает оставить «все, как есть»
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 05.08.2025 14:44
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Тогда, когда мужчина понимает, что эта женщина Его (в чувствах, делах, заботе и т.д.). Можно жить и без предложения, но лично Я считаю, что это не правильно.
Это вот высказывание мне ближе, пожалуй
Julia, Москва, 50 лет.

Поддерживаю… для большинства женщин - это уже «перегорело» и она предпочитает оставить «все, как есть»
Или закончить

Евгений, вы так и не поняли, что это ваша женщина?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Мелочи то конечно мелочи, но я сегодня была в ювелирном.... Цены на такие мелочи однако весьма и весьма....
Сейчас всё дорого.Более-менее нормальное кольцо от 50 стоит.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Сейчас всё дорого.Более-менее нормальное кольцо от 50 стоит.
За 1,32гр золота из санлайт это безумно дорохо, думаю, что при таком весе оно ещё и дутое. Можно найти и более достойные варианты.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгений, вы так и не поняли, что это ваша женщина?
Данный вопрос Я оставлю без комментариев.

Данный вопрос Я оставлю без комментариев.
Ну и правильно)
Страницы:
1
...
6630
6631
6632
6633
6634
6635
6636
6637
6638
6639
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр