Страницы:
1
...
6623
6624
6625
6626
6627
6628
6629
6630
6631
6632
...
7116
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Спасибо. Поставила руководство в известность, что начинаю поиски новой работы и скорее всего после отпуска уйду ( а отпуск у меня с 29) Руководство в шоке - кто же теперь будет "палочкой-выручалочкой" ?
А есть у вас там выбор рабочих мест? Я например сейчас очень ценю свою работу, потому что хоть начали платить нормальную зарплату
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 03.08.2025 19:28
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

после отпуска уйду
ну если обещания такиеже как тут, о смене на завалинку, то руководство может быть спокойно
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чтобы дом продолжал жить, а не угас раньше времени.
это как пристроить бывшию в хорошие руки lollol_rt_46.png
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 04.08.2025 06:16
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 04.08.2025 06:20
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 04.08.2025 06:20
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ну если обещания такиеже как тут, о смене на завалинку, то руководство может быть спокойно
Нет, в жизни всё серьёзно. secret_rt_44.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А есть у вас там выбор рабочих мест? Я например сейчас очень ценю свою работу, потому что хоть начали платить нормальную зарплату
Кто ищет - тот всегда найдёт wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кто ищет - тот всегда найдёт
Найти то найдет, только шило на мыло как бы не вышло. Хотя тут другая пословица лучше подходит про хрен и потерянное время biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро! С началом новой недели!!!
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Доброе утро, общага! Пусть понедельник будет лёгким, и неделя быстро пролетит. smile_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Доброе утро! Как приятно осознавать в понедельник, что скоро отпуск wub_rt_44.gif
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Как приятно осознавать в понедельник, что скоро отпуск
Один день остался, сегодня уже можно не считать smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Один день остался, сегодня уже можно не считать
Мне одна смена осталась)) Что особо приятно, что на эту смену возвращаюсь к своей работе наконец-то!!! Сегодня, сдавая смену , просила путёвку в психоневрологический санаторий sarcastic_rt_50.gif не дают cray_rt_62.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Один день остался, сегодня уже можно не считать
Поздравляю!
Julia, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне одна смена осталась)) Что особо приятно, что на эту смену возвращаюсь к своей работе наконец-то!!! Сегодня, сдавая смену , просила путёвку в психоневрологический санаторий не дают
Наверное, дефицит)))
Марина, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Наверное, дефицит)))
Жмоты))

Я вчера немного по угорал со своего одного нового знакомства. Мужики будте бдительны. facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я вчера немного по угорал со своего одного нового знакомства. Мужики будте бдительны.
Деньги вымагивала?)))

Julia, Россия, Москва писала:
Деньги вымагивала?)))
Долго писать. Я уже хотел мчать на свидание в Крым, но придирчивый слишком. Насторожил голос и интонация, картинка не складывалась, внешний облик и голос. Потом денег попросила занять. Решил подыграть, и поржать над ней. Был разговор по телефону, и потом предложил по видео связи поговорить, что она, это она. biggrin_rt_40.png
Я не удержался, и первая моя фраза, когда увидел её была:Да ну на х*й.Вместо миловидной девушки увидел мадам с лицом, как будто в улике ночевала, без передних зубов и с фонарём под глазом, видимо деньги на апохмел нужны были.rofl_rt_56.gif
Стало понятно, почему насторожил голос.
Так что красивое фото, не факт, что соответствует действительности. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6623
6624
6625
6626
6627
6628
6629
6630
6631
6632
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр