Страницы:
1
...
6669
6670
6671
6672
6673
6674
6675
6676
6677
6678
...
7118
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Юмор уровня: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки
В каждой шутке, есть доля правды.
Сколько народу так познакомились? Да до фига!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 13.08.2025 17:49
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В каждой шутке, есть доля правды.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В каждой шутке, есть доля правды. Сколько народу так познакомились? Да до фига!
И каков процент счастливых после таких знакомств? Не хотелось бы быть казаться привлекательной только под влиянием алкоголя girl-haha_rt_70.gif вы правда не понимаете?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И каков процент счастливых после таких знакомств? Не хотелось бы быть казаться привлекательной только под влиянием алкоголя вы правда не понимаете?
Да всё Я понимаю. Что же вы так близко к сердцу принимаете!?
Лично только у меня трое из знакомых так нашли своих жён. И живут счастливо. И не алкоголики вовсе.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 13.08.2025 17:56
Евгений, Чехов, 45 лет.

По пьянке и Я познакомился с БЖ. Только не в реале, а по телефону, потом встретились и пошло поехало. Вот так. 12 лет вместе прожили.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 13.08.2025 17:58
Леди Брю, Анапа, 51 год.

По пьянке и Я познакомился с БЖ. Только не в реале, а по телефону, потом встретились и пошло поехало. Вот так. 12 лет вместе прожили.
"Случайности совсем не случайны. В руках вселенной все наши тайны..." (Мот) gitara.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ой, ну я уже не раз тут писала, что моя свадьба будет тихой и скромной - только для двоих
Одни мои знакомые так и сделали. Около 40 им было, когда они познакомились, у нее было два брака, он не был до этого женат. Подали дистанционно заявление в загс Анапы, поехали туда на три дня осенью. Поженились, покупались в море, нам фото прислали😁😁😁 Красота!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Одни мои знакомые так и сделали. Около 40 им было, когда они познакомились, у нее было два брака, он не был до этого женат. Подали дистанционно заявление в загс Анапы, поехали туда на три дня осенью. Поженились, покупались в море, нам фото прислали😁😁😁 Красота!
Главное ведь не как отмечать, а как потом жить в браке.
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Двух сортов ещё
Ага. Красивая такая….
Я в детстве, конечно, участвовала в таком действе. Бабушка и родители копали, а мы с сестрой собирали😁
Юлия, Москва, 49 лет.

Главное ведь не как отмечать, а как потом жить в браке.
Это да, согласна.
Но мне вот такой вариант очень нравится.
Julia, Москва, 50 лет.

Это да, согласна. Но мне вот такой вариант очень нравится.
У меня брат с женой расписались и в Питер махнули. Потом нас в кафе пригласили, отметить в тесном кругу. Смысл в нашем возрасте банкеты закатывать?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Смысл в нашем возрасте банкеты закатывать?
Абсолютно согласен!
Юлия, Москва, 49 лет.

У меня брат с женой расписались и в Питер махнули. Потом нас в кафе пригласили, отметить в тесном кругу. Смысл в нашем возрасте банкеты закатывать?
Да, согласна🤝
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ой, так забавно - я тоже собираюсь расписываться в Анапе. mosking_rt_50.gif Только вот купаться 25 ноября никто не будет. nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ой, так забавно - я тоже собираюсь расписываться в Анапе. Только вот купаться 25 ноября никто не будет.
С тёплым бассейном бери номер. Жених то есть уже?
Юлия, Москва, 49 лет.

Ой, так забавно - я тоже собираюсь расписываться в Анапе. Только вот купаться 25 ноября никто не будет.
Они раньше это делали, Света, в начале октября, если я верно помню. Ну или в сентябре 😁
Пусть твоя свадьба будет началом долгой счастливой семейной жизни!❤️
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2025 18:47
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Жених то есть уже?
Главное чтоб он 25 ноября был в ЗАГСе mosking_rt_50.gif А так то время ещё есть wink_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Они раньше это делали, Света, в начале октября, если я верно помню. Ну или в сентябре 😁
У моей мелкой День рождения 29 октября и мы однажды ездили отмечать его в Анапе. Было тепло, мы ходили в футболках. А на пляже были не только загарающие, но и купающиеся. Мы только ноги помочили. Но в конце ноября будет уже холодновато...
Julia, Москва, 50 лет.

Главное чтоб он 25 ноября был в ЗАГСе А так то время ещё есть
girl-haha_rt_70.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Пусть твоя свадьба будет началом долгой счастливой семейной жизни!❤️
Спасибо give-rose_rt_60.gif На временные отношения размениваться не хочется. Загадывать ничего не буду, а то в первом браке "пока смерть не разлучит вас" случилось слишком рано. sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
6669
6670
6671
6672
6673
6674
6675
6676
6677
6678
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр