Страницы:
1
...
6673
6674
6675
6676
6677
6678
6679
6680
6681
6682
...
7115
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Как без дамы? У Вас пометка стоит, что Вы в отношениях. ))) Или Вы забылись случайно? )))
У нас на форуме так принято. Хотят, ставят табличку "в отношениях", а хотят и не ставят. Привыкайте)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
У нас на форуме так принято. Хотят, ставят табличку "в отношениях", а хотят и не ставят. Привыкайте)
biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я раньше столько стихов написал. И душевных и с юмором, поздравления и про хобби. Кто-то у себя даже в рамочку повесил. Мне предлагали книгу издать. Я сказал, что это баловство. Сейчас вообще неохота ничего писАть.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 13.08.2025 23:22
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я раньше столько стихов написал. И душевных и с юмором, поздравления и про хобби. Кто-то у себя даже в рамочку повесил. Мне предлагали книгу издать. Я сказал, что это баловство. Сейчас вообще неохота ничего писАть.
У меня тоже бывало) Что стихи писала.
Марина, Россия, Воронеж, 45 лет
Марина, Воронеж, 45 лет.

Это ржака, конечно. )))) женат-не женат-женат-не женат и так 100 раз. )))) прям подняли настроение этим ноу-хау)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это ржака, конечно. )))) женат-не женат-женат-не женат и так 100 раз. )))) прям подняли настроение этим ноу-хау)))
Пользуйтесь!
Julia, Москва, 50 лет.

Не, с женат/замужем вроде так не шутят. Если только женатики может шифруются. А вот с "в отношения"... Тут сложнее
Марина, Воронеж, 45 лет.

Не, с женат/замужем вроде так не шутят. Если только женатики может шифруются. А вот с "в отношения"... Тут сложнее
Когда в отношениях и при этом тут, то понятно, какие отношения...
Алексей, Москва, 48 лет.

Сорвите же с них покровы, внесите свежего ветра в местное лицемерное болото biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

И что в этом какого... Я так здесь был, анкеты не смотрел, фото не лайкал, анкета не в поиске. Девушка порой заходила под моим аккаунтом почитать темы, но ничего не писала. Мне скрывать нечего.
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сорвите же с них покровы, внесите свежего ветра в местное лицемерное болото
А ты чего без таблички))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, начните с себя biggrin_rt_40.gif Вы же вроде с девушкой?
Julia, Москва, 50 лет.

Иногда, наоборот, отношений нет, а табличка есть))) Так просто и не объяснить, у кого какие причины)
Марина, Воронеж, 45 лет.

Ветра не буду создавать, а то ещё меня сдует. )))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Воронеж (автор поста) 13.08.2025 23:50
Евгений, Чехов, 45 лет.

Радует то, что здесь почти не бывает срача! И разговоры на разные темы. good2_rt_68.gif
Марина, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
И что в этом какого... Я так здесь был, анкеты не смотрел, фото не лайкал, анкета не в поиске. Девушка порой заходила под моим аккаунтом почитать темы, но ничего не писала. Мне скрывать нечего.
Ну у Вас прям железная воля - так не сломаться от соблазнов! ))) прям в кондитерскую также зайти, где куча пирожных, и ничем не соблазниться. )))
Алексей, Москва, 48 лет.

А ты чего без таблички))
У меня указано, что я не в поиске. Этого вполне достаточно happy_rt_40.png
Марина, Воронеж, 45 лет.

Иногда, наоборот, отношений нет, а табличка есть))) Так просто и не объяснить, у кого какие причины)
Это мой случай. В жизни хожу с кольцом теперь. А то в обувной зашла без кольца, мужчина как разогнался знакомиться, еле его продавщица отбила от меня. ))) В тот обувной больше не хожу. ))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Воронеж (автор поста) 13.08.2025 23:49
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я сладкое люблю, но в меру. А если серьёзно, то пока и не собираюсь кого-то искать. Общение тоже хорошо так затягивает.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Страницы:
1
...
6673
6674
6675
6676
6677
6678
6679
6680
6681
6682
...
7115

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр