Страницы:
1
...
6676
6677
6678
6679
6680
6681
6682
6683
6684
6685
...
7116
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Наконец-то то)))
Вчера тоже было, с утра и не надолго smile_rt_40.gif
Ветер нагоняет.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 14.08.2025 10:21
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вчера тоже было, с утра и не надолго
Спасибо за ценную информацию biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Марина, Россия, Воронеж:

В анкете Ваши стихи?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо за ценную информацию
Вот не лень ведь ехидничать))) Лучше расскажи, как там у тебя дела с холостяцкой жизнью? Сдаёт позиции?
Марина, Россия, Воронеж, 45 лет
Марина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В анкете Ваши стихи?
Мои
Марина, Воронеж, 45 лет.

Вы сейчас отношения сравнили с бизнес стратегией? СмИшно.
Есть универсальные вещи, которые подходят в разных сферах - и в любви, и в бизнесе. Может, и смешно кому-то, все люди разные, мнения могут отличаться.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Мои
От души. Пусть так и будет
Марина, Воронеж, 45 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
В чем то соглашусь, в чем то нет. Можно знать, что хочешь, считать себя развитой и идеальной, и можно даже встретить такого же идеального мужчину, но не факт, что сложится)) Отношения не бизнес, в них вряд ли можно, что то просчитать)
Я не предлагаю просчитывать, я предлагаю учитывать. Понятно, что нет идеальной формулы. Каждая ситуация развивается по-своему. Но есть основополагающие вещи. Подробнее о них знают те, кто в браке счастлив. Потому что, если отношения сложились, это ещё не всё, ещё надо над собой работать всю жизнь, чтобы человек рядом был счастлив. А не ждать, что он придет и осчастливит тебя. Но осчастливать тебе тоже надо избранного, к которому лежит душа и открывается сердце. Поэтому сначала поиск, правильный поиск. ))))
Марина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
От души. Пусть так и будет
Спасибо за отзыв. Стихи мной прожиты, поэтому, наверное, вызвали в Вас отклик.
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот не лень ведь ехидничать))) Лучше расскажи, как там у тебя дела с холостяцкой жизнью? Сдаёт позиции?
Осторожно наблюдаю. За своей жизнью в смысле. Пытаюсь понять насколько она меняется, и в какую сторону biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Есть универсальные вещи, которые подходят в разных сферах - и в любви, и в бизнесе. Может, и смешно кому-то, все люди разные, мнения могут отличаться.
Универсальные на период ухаживания, соглашусь. Цветы, дешёвые но эффектные жесты, целование ручки и тгд. А вот универсальные в совместной жизни... Не а)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ну, судя по тому, как мы тут свою судьбу встретили))) Они немного пропустили)
Если не секрет, поделитесь историей?
Я все пропустила????
Julia, Москва, 50 лет.

Осторожно наблюдаю. За своей жизнью в смысле. Пытаюсь понять насколько она меняется, и в какую сторону
Должна, по идее, в лучшую) Но это не точно)
Марина, Воронеж, 45 лет.

Универсальные на период ухаживания, соглашусь. Цветы, дешёвые но эффектные жесты, целование ручки и тгд. А вот универсальные в совместной жизни... Не а)
Я не про цветочки сейчас. Я про другое.
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Если не секрет, поделитесь историей? Я все пропустила????
Так нет никакой истории. Я о том, что многие на форуме годами, а судьба всё не встретилась.
Julia, Москва, 50 лет.

Ой, а научите нас, может мы всё неправильно делаем? И Вы не ответили на мой вопрос, давно в разводе? Если это не секрет, конечно
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 10:48
Алексей, Москва, 48 лет.

Про что? Здесь часто спорят изначально, потому что люди не понимают что именно хотел сказать собеседник.
А когда наконец понимают, уже давно сменилась повестка и обсуждают другое и так по кругу))
Марина, Воронеж, 45 лет.

Ой, а научите нас, может мы всё неправильно делаем? И Вы не ответили на мой вопрос, давно в разводе? Если это не секрет, конечно
Учить кого-то не стоит. )))Каждый сам догадается. Про себя всю информацию на весь форум и не планировала открывать.))))
Марина, Воронеж, 45 лет.

Про что? Здесь часто спорят изначально, потому что люди не понимают что именно хотел сказать собеседник. А когда наконец понимают, уже давно сменилась повестка и обсуждают другое и так по кругу))
Вот и я не буду писать, про что, раз иногда тут смысла нет этого делать. ))) пусть сами догадываются, что имела ввиду. )))
Julia, Москва, 50 лет.

Учить кого-то не стоит. )))Каждый сам догадается. Про себя всю информацию на весь форум и не планировала открывать.))))
Что остаётся... Пожелать Вам удачи.
Страницы:
1
...
6676
6677
6678
6679
6680
6681
6682
6683
6684
6685
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр