Это мой случай. В жизни хожу с кольцом теперь. А то в обувной зашла без кольца, мужчина как разогнался знакомиться, еле его продавщица отбила от меня. ))) В тот обувной больше не хожу. ))
А вот и зря, знакомиться надо в реале, потом поймете почему)
На форуме немного народу, видать на сайте большинство буковки не знают, ну и ещё чего
Слово Форум достаточно крупно написано, чтобы найти, не знаю, почему другие не находят. Пусть админы им шрифт увеличат, если не все это слово замечают.
Слово Форум достаточно крупно написано, чтобы найти, не знаю, почему другие не находят. Пусть админы им шрифт увеличат, если не все это слово замечают.
Не видят, и хорошо. Значит, лишнее время тут не будут тратить. Всем утро доброе и хорошего дня.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 06:40
Сидеть в поиске, это постоянно новые лица, а как выяснилось судьбу ждут на форуме пятилетками одни и теже, я не исключение, но перешол в статус балабола😂
Сидеть в поиске, это постоянно новые лица, а как выяснилось судьбу ждут на форуме пятилетками одни и теже, я не исключение, но перешол в статус балабола😂
Ну, судя по тому, как мы тут свою судьбу встретили))) Они немного пропустили)
Люди не могут судьбу встретить по разным причинам... Или не знают, кого они хотят встретить вообще. Не знают, что они хотят от жизни, от себя. Плывут по течению. Или не хотят меняться, чтобы соответствовать своей судьбе. Удобно же в себе ничего не совершенствовать и сидеть ждать погоды... Это как в бизнесе, если не изучаешь конкурентов, то и бизнес твой не пойдет....
Люди не могут судьбу встретить по разным причинам... Или не знают, кого они хотят встретить вообще. Не знают, что они хотят от жизни, от себя. Плывут по течению. Или не хотят меняться, чтобы соответствовать своей судьбе. Удобно же в себе ничего не совершенствовать и сидеть ждать погоды... Это как в бизнесе, если не изучаешь конкурентов, то и бизнес твой не пойдет....
В чем то соглашусь, в чем то нет. Можно знать, что хочешь, считать себя развитой и идеальной, и можно даже встретить такого же идеального мужчину, но не факт, что сложится)) Отношения не бизнес, в них вряд ли можно, что то просчитать)
Марина, а Вы давно не в браке?
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 10:19