Страницы:
1
...
6681
6682
6683
6684
6685
6686
6687
6688
6689
6690
...
7116
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Того что дамы сомневаются в способностях мужчин 60+ . Сегодня проснулся а завтра поник основательно.
Не уверена, что наступление этого момента что-то изменит. В первую же очередь не хватает человека. Или именно с-са? Я могу только предполагать, потому что женщина. Читая некоторых мужчин тут, начинаю думать, что им нужна только физическая близость, остальное не важно.
Julia, Москва, 50 лет.

Скоро привыкну к обращениям " Мне секс не нужен, вы мне подходите" И как на это отвечать?
Ну, у некоторых молодых тоже постоянно "голова болит". Замуж вышла, а там уж... На голодный паёк мужа. Как реагировать? Пишите, что если Вас прислонить к тёплой стенке... Вы ещё очень даже ничего так)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, у некоторых молодых тоже постоянно "голова болит". Замуж вышла, а там уж... На голодный паёк мужа. Как реагировать? Пишите, что если Вас прислонить к тёплой стенке... Вы ещё очень даже ничего так)
Ну и разговоры... Тема на вечер просто 🔥. Позитива надо после рабочего дня.
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну и разговоры... Тема на вечер просто 🔥. Позитива надо после рабочего дня.
Ну, не я её начала. Александр загрустил, не могла же я мимо пройти. Давай, валяй свой позитив)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Не уверена, что наступление этого момента что-то изменит.
Мне кажется вы меняете взгляды. Женщина 45+ и выше, вырастив детей, и не забившая и не забывшая что такое плотская любовь, наверное желает Оду и до.. . И тут нужен портнер хотя бы на 3-5 лет. Далее выводы про возраст
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну, не я её начала. Александр загрустил, не могла же я мимо пройти. Давай, валяй свой позитив)
Да у меня всё по старому. Хлопочу по дому. Сгонять за продуктами. Сварил суп, пожарил мясо + рис, настругал салатик. Пью кофе с молоком.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Пью кофе с молоком.
Неее, по мнению 37 в кофе молока нет, один коньяк😂
Евгений, Чехов, 45 лет.

Неее, по мнению 37 в кофе молока нет, один коньяк😂
В выходные мальца выпили и хватит. Хотя ничего не мешает. Отдыхаю. 24 го только в Москву надо ехать.
Julia, Москва, 50 лет.

Мне кажется вы меняете взгляды. Женщина 45+ и выше, вырастив детей, и не забившая и не забывшая что такое плотская любовь, наверное желает Оду и до.. . И тут нужен портнер хотя бы на 3-5 лет. Далее выводы про возраст
Я про то, что ждёте, чтобы всё уж. Но это не спасёт от одиночества. Я так подумала. А возраст. Есть женщины, которые и в 60 уделяют внимание интимной стороне жизни. А кому-то и в принципе оно не надо. Как однажды я услышала от одной про мужа, что мол мужчинам это надо, поэтому приходится терпеть.
Julia, Москва, 50 лет.

Да у меня всё по старому. Хлопочу по дому. Сгонять за продуктами. Сварил суп, пожарил мясо + рис, настругал салатик. Пью кофе с молоком.
Салатик овощной?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Салатик овощной?
Ага. Огурец, помидор, перец+ зелени много.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ой я натрескалась от души, купила колбаски ветчинной да с вкуснящими ростовскими помидорками, зелёным лучком и укропом. Как мне было вкусно не передать.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой я натрескалась от души, купила колбаски ветчинной да с вкуснящими ростовскими помидорками, зелёным лучком и укропом. Как мне было вкусно не передать.
Я зелень люблю. Во многие блюда добавляю.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Через пару дней, окрошку хочу сделать, хоть и не жарко.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Позитивчика в тему))
Меня через полтора часа стадион ждёт.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Да, согласна, вечер дорог))) Домой Тебя ждём с новостями)
smile_rt_40.gif Достал меня сайт, подменяет слова, писал Доброго.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Достал меня сайт, подменяет слова, писал Доброго.
Есть такое дело. Только это не сайт, а клавиатура.
Julia, Москва, 50 лет.

Меня через полтора часа стадион ждёт.
Чем займёшься?
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Достал меня сайт, подменяет слова, писал Доброго.
Я сразу догадалась)
Страницы:
1
...
6681
6682
6683
6684
6685
6686
6687
6688
6689
6690
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр