Страницы:
1
...
6768
6769
6770
6771
6772
6773
6774
6775
6776
6777
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Бандит😈 Огромный его плюсище, ласковый до невозможности 🥰 Мой котик в общем))
Мордочка какая выразительная. Месяцев 4-5 ему? А Бандит это кличка или чёрта характера?)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Мордочка какая выразительная. Месяцев 4-5 ему? А Бандит это кличка или чёрта характера?)
Характер
Ага. Получается четвертый месяц пошёл

Как ребята, Юля? Как День знаний? Как настрой на учебный год?
Julia, Москва, 50 лет.

Характер Ага. Получается четвертый месяц пошёл Как ребята, Юля? Как День знаний? Как настрой на учебный год?
Вымахали, 178 и 180. Особо прям рвения в школу не заметно. Вчера только классный час был, вечером тортики купила. Школу нашу открыли после капремонта, красиво всё. Особенно оценили новые санузлы. Что не кабинки, а полноценный туалет с умывальником и закрытой дверью))) Кружки остались такие же, плавание и английский. А твоя как? Хотела в школу?
В отношениях

Вымахали, 178 и 180. Особо прям рвения в школу не заметно. Вчера только классный час был, вечером тортики купила. Школу нашу открыли после капремонта, красиво всё. Особенно оценили новые санузлы. Что не кабинки, а полноценный туалет с умывальником и закрытой дверью))) Кружки остались такие же, плавание и английский. А твоя как? Хотела в школу?
У нас расписание по полной программе прям с 1 сентября 🙄
6 уроков
Скорее с друзьями спешила встретиться)
Расстроилась новый классный руководитель. Предыдущая большой души человек, Соня очень скучает.
Julia, Москва, 50 лет.

У нас расписание по полной программе прям с 1 сентября 🙄 6 уроков Скорее с друзьями спешила встретиться) Расстроилась новый классный руководитель. Предыдущая большой души человек, Соня очень скучает.
Прям жёстко( У нас всегда первое сентября расслабленно. Да, жалко когда меняется любимый педагог, уволилась или в декрет? У нас писали, что учитель русского и литературы в ноябре применяется, так мои только рады, не нравится она им.
В отношениях

Прям жёстко( У нас всегда первое сентября расслабленно. Да, жалко когда меняется любимый педагог, уволилась или в декрет? У нас писали, что учитель русского и литературы в ноябре применяется, так мои только рады, не нравится она им.
На пенсию ушла, могла поработать. Очень жаль. Потрясающий человек
Julia, Москва, 50 лет.

На пенсию ушла, могла поработать. Очень жаль. Потрясающий человек
А с другой стороны, с детьми не так уж и легко... Если возраст, особенно. Пусть отдыхает
В отношениях

А с другой стороны, с детьми не так уж и легко... Если возраст, особенно. Пусть отдыхает
Согласна. Думаю она, как раз из-за мальчишек и ушла. Сложные есть в классе
Это да. У неё прекрасная семья. Что может быть лучше.
Julia, Москва, 50 лет.

Согласна. Думаю она, как раз из-за мальчишек и ушла. Сложные есть в классе Это да. У неё прекрасная семья. Что может быть лучше.
Ещё когда я в школе училась, были детки не дай Бог. А сейчас и вовсе) Звезды) У нас класс подобрался, как классная в младших классах говорила, ну бывает две-три "звезды" в классе, а в нашем большая половина)
В отношениях

Ещё когда я в школе училась, были детки не дай Бог. А сейчас и вовсе) Звезды) У нас класс подобрался, как классная в младших классах говорила, ну бывает две-три "звезды" в классе, а в нашем большая половина)
Не будем об этом))
Детки это радость 🤗 😁
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Бандит😈 Огромный его плюсище, ласковый до невозможности 🥰 Мой котик в общем))
Ох, Танюша......а сама то прелесть....
Что ни фото.....одни вздохи....))))
Julia, Москва, 50 лет.

Не будем об этом)) Детки это радость 🤗 😁
Конечно, радость loveyes_rt_40.png Мои с ещё тремя пацанами в том году "переворот" устроили. Пошли к классной, сказали, что у старосты девочки в классе нет никакого авторитета. В итоге классная сделала тайное голосование. Моего старостой выбрали) Ну что тут сказать? Мужчина же)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Юрий, Россия, Чебоксары:

bye_rt_52.gif
В отношениях

Конечно, радость Мои с ещё тремя пацанами в том году "переворот" устроили. Пошли к классной, сказали, что у старосты девочки в классе нет никакого авторитета. В итоге классная сделала тайное голосование. Моего старостой выбрали) Ну что тут сказать? Мужчина же)))
Моя задумала отловить после школы этих парней😈
Из-за которых учительница ушла
В кого она такая 💥😎
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ох, Танюша......а сама то прелесть.... Что ни фото.....одни вздохи....))))
Спасибо, Юра☺️
Ты куда пропал?
А ну-ка рассказывай…, как жизнь молодая
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Конечно, радость Мои с ещё тремя пацанами в том году "переворот" устроили. Пошли к классной, сказали, что у старосты девочки в классе нет никакого авторитета. В итоге классная сделала тайное голосование. Моего старостой выбрали) Ну что тут сказать? Мужчина же)))
Очень мужской поступок))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

О, какие люди Как твои дела? Всем утро доброе и хорошего дня.
Совсем нескромным стал......даже не помню скольким знакомство предложил......))) тону в переписке.
Одним словом дименция. tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Совсем нескромным стал......даже не помню скольким знакомство предложил......))) тону в переписке. Одним словом дименция.
и все послали тебя?)))
Julia, Москва, 50 лет.

В кого она такая 💥😎
secret_rt_44.gif И в кого?)))
Страницы:
1
...
6768
6769
6770
6771
6772
6773
6774
6775
6776
6777
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр