Страницы:
1
...
6764
6765
6766
6767
6768
6769
6770
6771
6772
6773
...
7117
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Артур, Россия, Москва писал:
Как докопаться в чем конфликт у людей ?
Иногда и конфликта никакого нет dntknw_rt_60.gif
У всех всё бывает по разному. Мне, например, проще работать с мужчинами. С женщинами я тоже срабатываюсь, но с мужчинами мне проще (но опять же не со всеми). dntknw_rt_60.gif
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Доброе утро) Правильно ли Вас понимаю, Вы относите доки в организацию, где одни девушки? Если -«да», Вас - хотят познакомить, Вы кому-то из девушек очень нравитесь) А если в доках, есть какая-то ошибка, то ее по «звонку» поправят, внесут изменения. Важен факт, что Вы пришли. Присмотритесь)
Тут подразделение просто другое и да там одни девушки . Это исключено ( я про то что хотят познакомить так как слышал разговор этих девушек им нужен богатый мальчик 😅wink_rt_40.png.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Это исключено ( я про то что хотят познакомить так как слышал разговор этих девушек им нужен богатый мальчик 😅.
Видимо, те коллеги, кто вас туда отправляют, этих разговоров не слышали.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Тут подразделение просто другое и да там одни девушки . Это исключено ( я про то что хотят познакомить так как слышал разговор этих девушек им нужен богатый мальчик 😅.
Пусть ищут богатых…
до старости
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Привет, красавцы и красотки!))
Готовы к завтрашнему понедельнику?
Артур, Москва, 36 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Иногда и конфликта никакого нет У всех всё бывает по разному. Мне, например, проще работать с мужчинами. С женщинами я тоже срабатываюсь, но с мужчинами мне проще (но опять же не со всеми).
Ну вот тогда при мне было, человек набирает сотруднице, а она ему только сказала ждите Вам на почту придет ответ и скинули .
Я перезвонил ровно через минуту и чудо объяснила и сказала подходи помогу скорректировать .
Хотя может вы и правы , он им просто не лицеприятен .
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Доброго утра и отличного настроения )) уважаемые соседи )) желаю всем с утра попить бодрящего кофе после пробежки ☺️
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

когда они ходят у них вечно в документе ошибки находят и недочеты 😂 , а я несу вечно говорят мы конечно рады видеть хороших людей и заходите по чаще )) и главное все резко правильно сделано
Есть великолепная поговорка - кто везёт, на том везут.
Если у вас это получается лучше чем у других (носить документы) значит и будут вам поручать.
В моей организации это очень распространенная практика biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 10:48
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Доброе утро) Правильно ли Вас понимаю, Вы относите доки в организацию, где одни девушки? Если -«да», Вас - хотят познакомить, Вы кому-то из девушек очень нравитесь)
Не сомневался что у женщин будет такая версия biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну вот тогда при мне было, человек набирает сотруднице, а она ему только сказала ждите Вам на почту придет ответ и скинули . Я перезвонил ровно через минуту и чудо объяснила и сказала подходи помогу скорректировать . Хотя может вы и правы , он им просто не лицеприятен .
Вы очень мнительны)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 11:07
Артур, Москва, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть великолепная поговорка - кто везёт, на том везут. Если у вас это получается лучше чем у других (носить документы) значит и будут вам поручать. В моей организации это очень распространенная практика
Тоже такая мысль посещала ))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Иногда и конфликта никакого нет У всех всё бывает по разному. Мне, например, проще работать с мужчинами. С женщинами я тоже срабатываюсь, но с мужчинами мне проще (но опять же не со всеми).
Так уж сложилось, что практически всю жизнь работаю в женских коллективах. И это хорошо. Были руководителями несколько раз мужчины. Самодуры, за которых основную работу тащат женщины - заместители

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет, красавцы и красотки!)) Готовы к завтрашнему понедельнику?
Не узнала с такой аватаркой. И хорошо, что от меня 1 сентября все дальше в прошлом. Дети выросли. Но вспоминаю этот день по работе в школе, это было торжественно и приятно.

Вот вопрос мучает меня все время ) все таки решил спросить тут : Почему коллеги по работе , когда хотят получить информацию в определенном месте на работе ( там работают одни девушки ) вечно посылают меня под различным предлогом ( отнести документы на подпись и завизировать ) ? А что бы было более понятно ))) когда они ходят у них вечно в документе ошибки находят и недочеты 😂 , а я несу вечно говорят мы конечно рады видеть хороших людей и заходите по чаще )) и главное все резко пра
Наверно у вас самые быстрые ноги и вы безотказный. Обычно " мальчиками на побегушках" выбирают из самых молодых. Причем это могут быть и девочки girl-haha_rt_70.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наверно у вас самые быстрые ноги и вы безотказный. Обычно " мальчиками на побегушках" выбирают из самых молодых. Причем это могут быть и девочки
Я обычно шучу, что дедовщину никто не отменял)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Так уж сложилось, что практически всю жизнь работаю в женских коллективах. И это хорошо. Были руководителями несколько раз мужчины. Самодуры, за которых основную работу тащат женщины - заместители
В моей жизни попадались и женщины-самодуры, и мужчины - самодуры. Но в процентом соотношении с мужчинами мне работалось проще.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Не узнала с такой аватаркой. И хорошо, что от меня 1 сентября все дальше в прошлом. Дети выросли. Но вспоминаю этот день по работе в школе, это было торжественно и приятно.
Я тоже с тем же чувством, как хорошо, что школы в прошлом))
Алексей, Москва, 48 лет.

Крайний день лета biggrin_rt_40.png

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2025 16:20
Артур, Москва, 36 лет.

Крайний день лета
Красота )
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Крайний день лета
"Крайними бывают только Север и плоть. Всё остальное - последним". Александр Ширвиндт
Страницы:
1
...
6764
6765
6766
6767
6768
6769
6770
6771
6772
6773
...
7117

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр