Страницы:
1
...
6759
6760
6761
6762
6763
6764
6765
6766
6767
6768
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я имела в виду разочарование в случае, если сейчас я ошибаюсь, делая шаг вперёд .
И я об этом. Полюбить человека и разочароваться в нём. Мало приятного. Но не будем о плохом, пусть всё получится у вас. Всем доброе утро.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Наташа скромничает)
)) вполне может выйти ветка для обсуждения

Воспитание
Думала об этом, когда мои дети были горошинками)

Родитель собственным примером - вот это точка отсчета …..
«Сажает» то, что он сам лично считает подходящим и правильным , а он то сам какой? родитель этот?))
Что внутри него)?

Вокруг ребенка много других людей, наставления родителя могут ой как не «биться» с происходящим снаружи
Собственный опыт ребенка - наиболее ценнен, пришла к выводу

Крч
Пришла к выводу, что не надо переоценивать собственное значение влияния на детей)
Я - взращиватель) крестьянин, который сажает, поливает, рыхлит когда надо почву
И вот не более
Моя задача - хорошо и вовремя поливать)

Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
)) вполне может выйти ветка для обсуждения Воспитание Думала об этом, когда мои дети были горошинками) Родитель собственным примером - вот это точка отсчета ….. «Сажает» то, что он сам лично считает подходящим и правильным , а он то сам какой? родитель этот?)) Что внутри него)? Вокруг ребенка много других людей, наставления родителя могут ой как не «биться» с происходящим снаружи Собственный опыт ребенка - наиболее ценнен, пришла к выводу Крч Пришла к выводу, что не надо перео
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Всё равно ваши дети будут похожи на вас... Не помню, кто сказал. Но и окружение значение имеет, безусловно

Julia, Россия, Москва писала:
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Всё равно ваши дети будут похожи на вас... Не помню, кто сказал. Но и окружение значение имеет, безусловно
Знаешь Юль….
Я не могу сказать, что я - копия собственных родителей
Во многом - отчаянная противоположность ….
И с братом мы сильно не похожи были именно в части подхода и отношения к жизни…
Росли в одних и тех же условиях

В общем - умеренное участие в развитии детей
Политика «сами вырастут» - это моя философия итого
Ну и это бережет в общем то в местах, где родители имеют шансы разочароваться в результате ….
«Делаю, что могу», с этой мыслью живу : объяснила, довела свою мысль и позицию - поставила себе плюс….. и все

Поэтому я не скромничаю)
Это я так думаю просто)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Знаешь Юль…. Я не могу сказать, что я - копия собственных родителей Во многом - отчаянная противоположность …. И с братом мы сильно не похожи были именно в части подхода и отношения к жизни… Росли в одних и тех же условиях
Ну, сложение генов при зачатии никто не отменял. Ребёнок уже с определённым характером рождается. Который не изменить. В любом случае, твоя заслуга в успехах дочери есть. Твои гены и гены отца, которого ты выбрала. Плюс то, что она видела в семье. П. с. Отчаянная противоположность))) Это тоже, зачастую, "заслуга" родителей. Когда ребёнок решает, что в своей семье так не будет делать. Если ты это имела в виду. Хотя может это я о своём
Julia, Москва, 50 лет.

В общем - умеренное участие в развитии детей Политика «сами вырастут» - это моя философия итого Ну и это бережет в общем то в местах, где родители имеют шансы разочароваться в результате …. «Делаю, что могу», с этой мыслью живу : объяснила, довела свою мысль и позицию - поставила себе плюс….. и все Поэтому я не скромничаю) Это я так думаю просто)
"Делаю что могу"... Именно. Если ты не сделал для ребёнка всё, что можешь, значит ты сделал недостаточно. Но выше головы не прыгнешь
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро 🌞
С пятницей!!! 🥳🥳🥳
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Доброе утро 🌞 С пятницей!!! 🥳🥳🥳
Доброе утро,у кого пятница ,конец рабочей недели,а у кого то и начало...
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

У меня вопрос. 🙋‍♀️
Подскажите пожалуйста, кто-то пользуется аэрогрилем?
В чем преимущество? У меня отличная духовка, со всеми функциями, стоит ли тратиться?
Еда приготовленная в духовом шкафу и в аэрогриле различается?
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
У меня вопрос. 🙋‍♀️ Подскажите пожалуйста, кто-то пользуется аэрогрилем? В чем преимущество? У меня отличная духовка, со всеми функциями, стоит ли тратиться? Еда приготовленная в духовом шкафу и в аэрогриле различается?
У меня был. Оставила при последнем переезде. Мне кажется, что по вкусу похоже.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Доброе утро,у кого пятница ,конец рабочей недели,а у кого то и начало...
Катюшка, ты покрасилась или это фото обработка? Очень интересный цвет. good2_rt_68.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Катюшка, ты покрасилась или это фото обработка? Очень интересный цвет.
Обработка,но думаю покрасить
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всем привет! С наступающим началом учебного года) старший сам закупается и готовится.
Вчера после работы встретила мелкого- купили одежду, обувь. Осталось только завтра за школьным рюкзаком съездить в магазин))
С понедельника отпуск - дома буду (дела, вопросы всякие... Может, даже удастся пару дней выделить на отдых)) sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Всем привет! С наступающим началом учебного года) старший сам закупается и готовится. Вчера после работы встретила мелкого- купили одежду, обувь. Осталось только завтра за школьным рюкзаком съездить в магазин)) С понедельника отпуск - дома буду (дела, вопросы всякие... Может, даже удастся пару дней выделить на отдых))
С отпуском!
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
С понедельника отпуск - дома буду (дела, вопросы всякие... Может, даже удастся пару дней выделить на отдых))
С началом отпуска! Хорошо отдохнуть!

С началом отпуска! Хорошо отдохнуть!
Спасибо большое!) wub_rt_44.gif дел и планов "деловых" много, но в любом случае легче, чем и работать, и всё остальное biggrin_rt_40.gif

Страницы:
1
...
6759
6760
6761
6762
6763
6764
6765
6766
6767
6768
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр