Страницы:
1
...
6757
6758
6759
6760
6761
6762
6763
6764
6765
6766
...
7118
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Отпуск?
Да, с последующим увольнением. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 28.08.2025 20:24
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я бы предпочла, чтоб просто дали контакты, а там разберемся))
Дальше предлагаю в ЛС пообщаться об таком.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Да, с последующим увольнением.
Здорово. Новую нашла? Или к жениху переезжаешь?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Да, с последующим увольнением.
Поздравляю 🥳!!!
Отдохнуть и в новую жизнь? Все с чистого листа?
Вот от души!!! Вы молодец!
Это нужно огромную силу воли) восхищаюсь!!!👏
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.08.2025 20:38
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Здорово. Новую нашла? Или к жениху переезжаешь?
Новую пока не нашла dntknw_rt_60.gif, но надеюсь что найду. wink_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Поздравляю 🥳!!! Отдохнуть и в новую жизнь? Все с чистого листа? Вот от души!!! Вы молодец! Это нужно огромную силу воли) восхищаюсь!!!👏
Спасибо give-rose_rt_60.gif

Кто не рискует тот.... hm_rt_40.png

Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 28.08.2025 20:47
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Это нужно огромную силу воли) восхищаюсь!!!👏
Да на самом деле всё просто и зависит от желания и обстоятельств. И если появился случай (возможность) начать с нуля, изменить что-то к лучшему, отпустить прошлое, перейти на новый уровень, то надо действовать. А если есть боязнь нового, то и не дёргаться. Надо жить одним днём, по нынешней жизни.
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да на самом деле всё просто и зависит от желания и обстоятельств. И если появился случай (возможность) начать с нуля, изменить что-то к лучшему, отпустить прошлое, перейти на новый уровень, то надо действовать. А если есть боязнь нового, то и не дёргаться. Надо жить одним днём, по нынешней жизни.
Одним днём? Думала, в нашем возрасте мозги уже должны быть на месте. Особенно, если ещё ответственность за детей, к примеру
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Надо жить одним днём, по нынешней жизни.
Ну не одним днём, но здесь и сейчас (в моменте, а не в воспоминаниях о прошлом или мечтах о будущем) dntknw_rt_60.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Одним днём? Думала, в нашем возрасте мозги уже должны быть на месте. Особенно, если ещё ответственность за детей, к примеру
Юля, забота о детях понятно, её никто не отменял. И пока ты жив, ты будешь заботиться. Я о том, что нехрен строить планы. Ты не знаешь, что готовит тебе завтрашний день. Это Я понял еще тогда, когда получил ранение. Я прекрасно понимал что могу сдохнуть. Останется жена вдовой и ребёнок без отца. Последствия, мы остались без ребёнка, выкидыш. Слава Богу, дал всё таки сына со второй попытки. Но жизнь то перевернулась. Не надо загадывать, а жить сегодняшним. И не бояться двигаться вперёд.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

И не бояться двигаться вперёд.
Жень, для перемен надо созреть. Если не готов, то и не надо пробовать - ничего хорошего не получится, только больше страхов появится (или уже имеющиеся усилятся)
Julia, Москва, 50 лет.

Юля, забота о детях понятно, её никто не отменял. И пока ты жив, ты будешь заботиться. Я о том, что нехрен строить планы. Ты не знаешь, что готовит тебе завтрашний день. Это Я понял еще тогда, когда получил ранение. Я прекрасно понимал что могу сдохнуть. Останется жена вдовой и ребёнок без отца. Последствия, мы остались без ребёнка, выкидыш. Слава Богу, дал всё таки сына со второй попытки. Но жизнь то перевернулась. Не надо загадывать, а жить сегодняшним. И не бояться двигаться вперёд.
Это разное, считаю. Двигаться вперёд. И жить одним днём. Кто одним живёт, как раз не двигается. И не думает о последствиях. Нужно очень хорошо взвешивать свои поступки. И помнить, что и завтра есть. И, возможно, сегодня ты не умрешь.
Julia, Москва, 50 лет.

Жень, для перемен надо созреть. Если не готов, то и не надо пробовать - ничего хорошего не получится, только больше страхов появится (или уже имеющиеся усилятся)
В смысле готов или не готов? Это не от решимости зависит. А от сегодняшних обстоятельств. Смотря куда и с кем двигаться, от кого-то лучше просто дистанцироваться. А с кем-то не страшно хоть куда. И это не "про одним днём"
Евгений, Чехов, 45 лет.

Света, Я вначале написАл, от желания и обстоятельств. А не сломя голову, в непонятках и т.п.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Евгений, Чехов, 45 лет.

Это разное, считаю. Двигаться вперёд. И жить одним днём. Кто одним живёт, как раз не двигается. И не думает о последствиях. Нужно очень хорошо взвешивать свои поступки. И помнить, что и завтра есть. И, возможно, сегодня ты не умрешь.
Юля, даже не в смерти дело, причины могут быть разные.
Julia, Москва, 50 лет.

[картинка]
Именно так я вижу эту фразу)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Света, Я вначале написАл, от желания и обстоятельств. А не сломя голову, в непонятках и т.п.
Бывает что умом понимаешь, что надо шагнуть, что так будет лучше, но никак не решаешься, потому что не готов. dntknw_rt_60.gif

Ну я по себе сужу. Я всегда знала, что я семейный человек и мужчины встречались хорошие, но я была не готова к переменам. А когда поняла что готова - сделала шаг. И это не потому что я уверена в этом мужчине на 200% (можно прожить с человеком не один десяток лет и не знать человека) - просто я уверена в себе, даже если я делаю ошибку - я даю себе право ошибиться. Уж если я пережила смерть любимого человека, то уж разочарование точно переживу.
Julia, Москва, 50 лет.

Жить одним днём и радоваться каждому дню это разное. Возможно Женя не правильно выразился. Подумалось...
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Жить одним днём и радоваться каждому дню это разное. Возможно Женя не правильно выразился. Подумалось...
Скорее всего именно так.
Страницы:
1
...
6757
6758
6759
6760
6761
6762
6763
6764
6765
6766
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр