Страницы:
1
...
6774
6775
6776
6777
6778
6779
6780
6781
6782
6783
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
У Вовки вон по форуму репутация бомжа с металлоприёмки, но это не значит, что в реальности всё точно так же
Ну, знаете ли репутация ,будь то жизненная или профессиональная, нарабатывается годами. Шо создал, то на выходе и получил.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

У Вовки вон по форуму репутация бомжа с металлоприёмки, но это не значит, что в реальности всё точно так же
))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, знаете ли репутация ,будь то жизненная или профессиональная, нарабатывается годами. Шо создал, то на выходе и получил.
В том то и вопрос, что в реальности человек не всегда такой как на форуме или в вацапе. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

В том то и вопрос, что в реальности человек не всегда такой как на форуме или в вацапе.
Я и там, и там какая есть unsure_rt_40.gif

Зачем им это, Света?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Я раньше была сторонником длительной переписки, узнавания человека на расстоянии. Теперь же я мыслю иначе. "Свистеть - не мешки ворчать"... Думать человек может одно, говорить (писать) - другое, а делать - третье (не всегда соответствующее первым двум)... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я и там, и там какая есть
Но это не значит, что люди и там, и там будут воспринимать тебя одинаково. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Внимательно читаем вопрос. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩАЯ ПРОВЕРИТЬ?
Ящик шампанского готов? 😉
Риск - дело благородное!
В отношениях

Но это не значит, что люди и там, и там будут воспринимать тебя одинаково.
🤔
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Зачем им это, Света?
Иногда люди делают это сознательно, а иногда неосознанно. А иногда то, как воспринимают их другие, зависит именно от того, как мыслят эти другие и как видится всё именно с их "колоколен". dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Иногда люди делают это сознательно, а иногда неосознанно. А иногда то, как воспринимают их другие, зависит именно от того, как мыслят эти другие и как видится всё именно с их "колоколен".
Ну, не знаю, не знаю
Мнение других мне не так важно
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Ящик шампанского готов? 😉 Риск - дело благородное!
А ящика хватит? biggrin_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Я раньше была сторонником длительной переписки, узнавания человека на расстоянии. Теперь же я мыслю иначе. "Свистеть - не мешки ворчать"... Думать человек может одно, говорить (писать) - другое, а делать - третье (не всегда соответствующее первым двум)...
Длительная переписка, пустая трата времени. rtfm_rt_52.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Пока в реале не познакомишься, вот тогда и будет более объёмная картина, а по переписке и общению, складывается поверхностное впечатление.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Зачем им это
Р

Решение всегда за нами.
Верим или нет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А ящика хватит?
Не знаю🤞🤣🤣🤣
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Не знаю🤞🤣🤣🤣
Тогда ещё водки! И ловить северное сияние. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну, не знаю, не знаю Мнение других мне не так важно
Так вот и другим не важно, поэтому не "парятся" по поводу того какая у них репутация на форуме. С тем, чьё мнение важно, стараются общаться реально.
Ну мне так кажется. dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Внимательно читаем вопрос. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩАЯ ПРОВЕРИТЬ?
Да после твоих форм поп и размеров пальчиков... Неужели найдётся отчаянная? Быть отвергнутой? По форме попы?)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А ещё так смешно получилось: в начале июня в Питере меня водили на "Семимостье" загадывать желание. Это было неожиданно для меня и я загадала первое что пришло на ум - встретить суженого в ближайший месяц. И буквально через несколько дней (после возвращения домой) мы встретились. Встреч с другими мужчинами в этот месяц (да и потом) не было.
Как романтично
В отношениях

Так вот и другим не важно, поэтому не "парятся" по поводу того какая у них репутация на форуме. С тем, чьё мнение важно, стараются общаться реально. Ну мне так кажется.
Ты права!
Страницы:
1
...
6774
6775
6776
6777
6778
6779
6780
6781
6782
6783
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр