Страницы:
1
...
6808
6809
6810
6811
6812
6813
6814
6815
6816
6817
...
7121
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нам что ли бороться?
А зачем бороться?
Ты вроде уже вне игры)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Без борьбы то никак?))) Если взаимная симпатия, каждый навтречу шаги делает?
И считает? ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А зачем бороться? Ты вроде уже вне игры)
Погодь. Мы пока его не вычеркиваем)
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И считает? ))
Ага) По пять же)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Погодь. Мы пока его не вычеркиваем)
Процесс погружения в жизнь друг друга долгий и не простой) Ей тоже наверняка непросто. Я трезво смотрю на ситуацию ,поэтому пока никаких выводов не делаю. Главный принцип незыблим, вдвоём должно быть лучше, чем одному happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2025 16:27
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Процесс погружения в жизнь друг друга долгий и не простой) Ей тоже наверняка непросто. Я трезво смотрю на ситуацию ,поэтому пока никаких выводов не делаю. Главный принцип незыблим, вдвоём должно быть лучше, чем одному
Конечно. Иначе зачем это надо? Мучиться?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты вроде уже вне игры)
Первый тайм, мы уже отыграли-ии... gitara.gif
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Всех Наташ поздравляю с именинами. Сегодня Натальин день. Сегодня и у мамы день рождения!!!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Добрейшего вечерочка.
Я сегодня смутно знакомого мужчину видела на Домодедовской, думаю, откуда я его могу знать, оказалось, с сайта, из поиска вестимо)))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Добрейшего вечерочка. Я сегодня смутно знакомого мужчину видела на Домодедовской, думаю, откуда я его могу знать, оказалось, с сайта, из поиска вестимо)))
huh_rt_40.png Тесен мир.... wink_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Тесен мир....
Ага, если по сторонам смотреть, многих можно узнать))
И это не первый встреченный коллега по сайту.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ага, если по сторонам смотреть, многих можно узнать)) И это не первый встреченный коллега по сайту.
Это говорит о том, что всё - таки не все ставят липовые или не актуальные фотки wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Добрейшего вечерочка. Я сегодня смутно знакомого мужчину видела на Домодедовской, думаю, откуда я его могу знать, оказалось, с сайта, из поиска вестимо)))
Добрый. Меня мужчина с нашего форума видел на станции электрички в Москве, узнал и тут писал об этом. Так что Москва - город маленький))) Я раз в командировку прилетала из Читы, встретила знакомых, которых в Чите не видела лет пять в Лужниках, когда там ещё рынок был. И на Красной площади соседей, с которыми мы жили в одном подъезде.
Ирина, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Это говорит о том, что всё - таки не все ставят липовые или не актуальные фотки
Угу, котики, хоть и хороши со всех сторон, совсем не рулят.
Ирина, Москва, 48 лет.

Добрый. Меня мужчина с нашего форума видел на станции электрички в Москве, узнал и тут писал об этом. Так что Москва - город маленький))) Я раз в командировку прилетала из Читы, встретила знакомых, которых в Чите не видела лет пять в Лужниках, когда там ещё рынок был. И на Красной площади соседей, с которыми мы жили в одном подъезде.
Впору вспомнить про невидимую красную нить, которая...

Скорее бы нас свела с суженым, мне гороскоп предвещает прям на этой неделе который год какую-то судьбоносную встречу, не иначе с котом)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2025 20:23
Ирина, Москва, 48 лет.

На днях встретила одноклассника Сашку с птичьей фамилией, он не изменился почти, также немного сутулится, и даже стрижка та же, гопниковская.
Надеюсь, он меня "тоже" не узнал.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я пару раз с форумскими пересекалась случайно )
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я пару раз с форумскими пересекалась случайно )
Да, я тоже, пару лет назад в метро увидела признанную здешнюю красавицу, практически идеальную женщину.

Даже сделала фото незаметно, это такой диссонанс, ее лицо было искажено неприязнью и эмоциями, которые принято скрывать.

Больше никого случайно не встречала.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да, я тоже, пару лет назад в метро увидела признанную здешнюю красавицу, практически идеальную женщину. Даже сделала фото незаметно, это такой диссонанс, ее лицо было искажено неприязнью и эмоциями, которые принято скрывать. Больше никого случайно не встречала.
А я встречала варианты)
Когда фоткали тетеньки спецом с «так себе удачного ракурса» с информацией «это я для себя»))
Бабская конкуренция высока)
Кто как может…))
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я встречала варианты) Когда фоткали тетеньки спецом с «так себе удачного ракурса» с информацией «это я для себя»)) Бабская конкуренция высока) Кто как может…))
Ессно, фото никуда не попало, я даже усомнилась, она ли это вообще, дома проверила. Она.
Я точно не конкурентка ей))
Страницы:
1
...
6808
6809
6810
6811
6812
6813
6814
6815
6816
6817
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр