Страницы:
1
...
6809
6810
6811
6812
6813
6814
6815
6816
6817
6818
...
7121
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Конечно интересно
Так вот)):
через сутки разблочила знакомого этого
спрашиваю : «Сеня, это что вообще было»?))

У нас нормальные абсолютно диалоги были, жизненные )
Думаю, ну что «косануло» то человека)))

Ирина, Россия, Москва писала:
Ессно, фото никуда не попало, я даже усомнилась, она ли это вообще, дома проверила. Она. Я точно не конкурентка ей))
Ир)
Я просто описала само по себе явление…
Я придерживаюсь теории рано или поздно «всем по щам» достанется))
Полюбасу)
Независимо от конкуренций этих)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Впору вспомнить про невидимую красную нить, которая... Скорее бы нас свела с суженым, мне гороскоп предвещает прям на этой неделе который год какую-то судьбоносную встречу, не иначе с котом)))
Который год))) В этом вся суть гороскопов)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир) Я просто описала само по себе явление… Я придерживаюсь теории рано или поздно «всем по щам» достанется)) Полюбасу) Независимо от конкуренций этих)
Да, само явление женской конкуренции мне знакомо.

В карму не верю, хотя есть люди, которым я бы пожелала возвращения бумеранга.

Стараюсь с высоты своих лет спокойно к этому относиться, со здоровым пофигизмом.

Да, само явление женской конкуренции мне знакомо. В карму не верю, хотя есть люди, которым я бы пожелала возвращения бумеранга. Стараюсь с высоты своих лет спокойно к этому относиться, со здоровым пофигизмом.
Я об этом просто не думаю)

Про «по щам» : я имела ввиду) на всех женихов и невест блин хватит))
Мир болшой
Julia, Москва, 50 лет.

Да, я тоже, пару лет назад в метро увидела признанную здешнюю красавицу, практически идеальную женщину. Даже сделала фото незаметно, это такой диссонанс, ее лицо было искажено неприязнью и эмоциями, которые принято скрывать. Больше никого случайно не встречала.
Теперь все "признанные" красотки на тебя обидятся)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Да, я тоже, пару лет назад в метро увидела признанную здешнюю красавицу, практически идеальную женщину. Даже сделала фото незаметно, это такой диссонанс, ее лицо было искажено неприязнью и эмоциями, которые принято скрывать. Больше никого случайно не встречала.
Я и в том и другом случае с дочкой была. Спросила, это вообще кто😊

Это бывает конечно, фото и реальность рознятся немного)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2025 21:15
Julia, Москва, 50 лет.

Так вот)): через сутки разблочила знакомого этого спрашиваю : «Сеня, это что вообще было»?)) У нас нормальные абсолютно диалоги были, жизненные ) Думаю, ну что «косануло» то человека)))
Случайности не случайны) Он всё это именно и думает. Может, выпил и вылезло. Но по сути это всё равно имеет место быть.
Ирина, Москва, 48 лет.

Я об этом просто не думаю) Про «по щам» : я имела ввиду) на всех женихов и невест блин хватит)) Мир болшой
Многогранный и удивительный, да))
Сегодня ты ругаешься с кем-то, завтра уже целуешься в десны.

Так вот)): через сутки разблочила знакомого этого спрашиваю : «Сеня, это что вообще было»?)) У нас нормальные абсолютно диалоги были, жизненные ) Думаю, ну что «косануло» то человека)))
В общем мы возобновили нормальное человеческое общение
Договорились встретиться, встретились

На лавочке сидим болтаем) в какой то момент спрашиваю: «че, как думаешь) пора переходить к тому нежному петингу, о котором ты мне так старательно писал»))
Поржали))
Мы абсолютно чужие друг другу, какой нахрен с-с)))
Я ему «неудобная» не меньше чем он мне
Вся эта писанина : она только на бумаге такая смелая и «огонь» )
А в жизни …..

В общем: товарищ недавно на СЗ) обычный дяденька «от сохи», тетеньки говорит не стесняются, пишут то же в том числе много и жарко)
Решил наверное ТАК надо… ) это надо тетенькам тоже

Ну понятно
Это МБ только разовая акация)

Кст)
Тоже вариант конкуренции такой)
Мужика то завоевать)))
Julia, Москва, 50 лет.

Ир) Я просто описала само по себе явление… Я придерживаюсь теории рано или поздно «всем по щам» достанется)) Полюбасу) Независимо от конкуренций этих)
Вы правда тут ощущаете конкуренцию?))) Я не к тому, что кто-то лучше или хуже. Просто точно знаю, что тому, кому ты понравишься, я нет. И наоборот. Мы же все абсолютно разные. И "общепризнанные" тоже не всем абсолютно нравятся

Многогранный и удивительный, да)) Сегодня ты ругаешься с кем-то, завтра уже целуешься в десны.
Я ни с кем не целуюсь
И не ругаюсь)
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я и в том и другом случае с дочкой была. Спросила, это вообще кто😊 Это бывает конечно, фото и реальность рознятся немного)
Да, фото случайные честные.
Постановочные дают возможность расслабить челюсть, для работающих женщин с детьми иногда это критично.
Julia, Москва, 50 лет.

В общем мы возобновили нормальное человеческое общение Договорились встретиться, встретились На лавочке сидим болтаем) в какой то момент спрашиваю: «че, как думаешь) пора переходить к тому нежному петингу, о котором ты мне так старательно писал»)) Поржали)) Мы абсолютно чужие друг другу, какой нахрен секс))) Я ему «неудобная» не меньше чем он мне Вся эта писанина : она только на бумаге такая смелая и «огонь» ) А в жизни ….. В общем: товарищ недавно на СЗ) обычный дяденька «от сохи»,
Ой) Завоевать)

Julia, Россия, Москва писала:
Вы правда тут ощущаете конкуренцию?))) Я не к тому, что кто-то лучше или хуже. Просто точно знаю, что тому, кому ты понравишься, я нет. И наоборот. Мы же все абсолютно разные. И "общепризнанные" тоже не всем абсолютно нравятся
Я не буду отвечать на этот вопрос)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Да, фото случайные честные. Постановочные дают возможность расслабить челюсть, для работающих женщин с детьми иногда это критично.
Никогда об этом не думала
Мои самые удачные фото дети делали))
Julia, Москва, 50 лет.

Да, фото случайные честные. Постановочные дают возможность расслабить челюсть, для работающих женщин с детьми иногда это критично.
Да ладно, каждая выкладывает те фото, котрые ей нравятся. А не любое первое попавшееся. Ещё бывают фотогеничные люди, которые всегда красивые на фото, а в жизни так себе. И наоборот. Которые в жизни приятные, а фото так себе
Julia, Москва, 50 лет.

Я не буду отвечать на этот вопрос)
Вопроса я и не задавала)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Никогда об этом не думала Мои самые удачные фото дети делали))
Я тоже об этом не задумывалась, если б не услышала теорию.
С детьми человек априори или счастлив, или несчастен, поэтому и лицо соответствует ситуации!
У меня совершенно дурашливое выражение лица с детьми)))

Julia, Россия, Москва писала:
Вопроса я и не задавала)))
Юль)
А первое предложение что)))?
Страницы:
1
...
6809
6810
6811
6812
6813
6814
6815
6816
6817
6818
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр