Страницы:
1
...
6884
6885
6886
6887
6888
6889
6890
6891
6892
6893
...
7116
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я про активную часть. Это до 60ти примерно. Потом плавный крен в сторону медицинских учреждений. Природу не обмануть кто бы как не хорохорился.
Просто надо следить и поддерживать своё здоровье. У меня подруга замужем за голландцем, ему уже 70+ вот он и внешне и по здоровью фору даст многим нашим 50летним. Нот там и менталитет другой. Там конечно дешевле поддерживать нежели потом лечиться))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто надо следить и поддерживать своё здоровье. У меня подруга замужем за голландцем, ему уже 70+ вот он и внешне и по здоровью фору даст многим нашим 50летним. Нот там и менталитет другой. Там конечно дешевле поддерживать нежели потом лечиться))
Вот мой отец, на фото ему 70, активен, самостоятелен, водит авто, но около трети времени уже занимают санатории, обследования, курсы поддержки, были серьёзные операции и реабилитация. Он и сам говорит, после 70 стал сыпаться...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 13:42

Вот мой отец, на фото ему 70, активен, самостоятелен, водит авто, но около трети времени уже занимают санатории, обследования, курсы поддержки, были серьёзные операции и реабилитация. Он и сам говорит, после 70 стал сыпаться...
Супер 👍отцу здоровья и долголетия! Леша, у тебя до 70ми ещё почти тридцать, а потом отпуска можно и в санаториях, это тоже неплохо, все включено) У тебя хорошая генетика, так что отставить думать о старости!
Алексей, Москва, 48 лет.

Леша, у тебя до 70ми ещё почти тридцать
23 biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

23
Как раз. Институт закончит деть
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ничего не знаю hmm_rt_40.png

23
Мне тут в субботу даже стыдно стало, что я в своём возрасте считаю себя уже уставшей. Разговаривали о даче, говорю предлагали участок не разработанный, а мне уже почти 50 не осилю, а женщине 84, говорит, ну я как раз в 50 и получила участок и за 34года сделала из него конфетку, сама. И она до сих пор бодра и активна. Так что видимо все зависит от восприятия своего возраста🤷‍♀️ мы не старые, мы просто уставшие)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.09.2025 14:22

Если они еще останутся к тому времени)
Алексей, Москва, 48 лет.

84, говорит... . И она до сих пор бодра и активна.
Ну положа руку на сердце, это исключение.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

а хто? хто директор -то беременный ? smile1_rt_40.png
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Мне тут в субботу даже стыдно стало, что я в своём возрасте считаю себя уже уставшей. Разговаривали о даче, говорю предлагали участок не разработанный, а мне уже почти 50 не остаются, с женщине 84, говорит, ну я как раз в 50 и получила участок и за 34года сделала из него конфетку, сама. И она до сих пор бодра и активна. Так что видимо все зависит от восприятия своего возраста🤷‍♀️ мы не старые, мы просто уставшие)
Оксана, неужели я от тебя читаю это.....)))))
Приятно удивлен. hi_rt_44.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Если они еще останутся к тому времени)
Одни военные училища будут в смысле? 😏
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а хто? хто директор -то беременный ?
Пока никто. Это я мечтаю, что Лешка папой станет
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мне тут в субботу даже стыдно стало, что я в своём возрасте считаю себя уже уставшей. Разговаривали о даче, говорю предлагали участок не разработанный, а мне уже почти 50 не остаются, с женщине 84, говорит, ну я как раз в 50 и получила участок и за 34года сделала из него конфетку, сама. И она до сих пор бодра и активна. Так что видимо все зависит от восприятия своего возраста🤷‍♀️ мы не старые, мы просто уставшие)
Бери...бери участок. Мы на нём контейнеры морские поставим и будем в них жить. Во дворе металлолом будем разбирать и машины всякие. Генератор поставим и по графику будем лампочку и тел подзарядить вкл. Будем независимы от АЭС. Всё на тебя оформим. Я просто буду нелегал.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Юрий, Россия, Чебоксары:

bye_rt_52.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Генератор поставим и по графику будем лампочку и тел подзарядить
Крипту добывать rolleyes_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Крипту добывать
Озолотиться..... Нарасхват у дам станет... biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Озолотиться..... Нарасхват у дам станет...
У каких ещё дам? Всё Окси, раз участок её
Вовка, Киржач, 40 лет.

У каких ещё дам? Всё Окси, раз участок её
Да...оборудование тоже она на себя оформит
Страницы:
1
...
6884
6885
6886
6887
6888
6889
6890
6891
6892
6893
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр