Страницы:
1
...
6880
6881
6882
6883
6884
6885
6886
6887
6888
6889
...
7116
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тогда только себя красивую)
Это посмотрим. У меня через 5 дней платный акк заканчивается, я продлевать не планировала... dntknw_rt_60.gif
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Это посмотрим. У меня через 5 дней платный акк заканчивается, я продлевать не планировала...
Не прозевать бы твой последний выход.... happy2_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Не прозевать бы твой последний выход....
Ну я же не говорю о том, что уйду с форума и больше не вернусь. wink_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну я же не говорю о том, что уйду с форума и больше не вернусь.
На свадьбу подарят. Акк. Уверена.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это посмотрим. У меня через 5 дней платный акк заканчивается, я продлевать не планировала...
Сюда в тему, можно и бесплатно грузить
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 07:58
Юрий Чебоксары, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.09.2025 01:34
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Доброе утро всем!
Доброе утро 🤗
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Доброе утро 🤗
Катя.... Что за настроение (я про аватарку)?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Катя.... Что за настроение (я про аватарку)?
Да Андреевна вчера всех 50летних в старухи записала))
Вот соответствую))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да Андреевна вчера всех 50летних в старухи записала)) Вот соответствую))
Да ладно, молодо - зелено... Она ж не знает какая она жизнь в 50 лет, потом будет петь по другому, когда узнает не в теории.
Мы в школе с одноклассниками считали сколько нам будет в 2000 году, 26 лет - "какими же старыми мы будем" ... mosking_rt_50.gif А сейчас смотришь на 26-летних и думаешь "какие же они ещё дети".... girl-angel_rt_62.gif
Я вот тоже когда-то думала, что после 58 все мужики становятся ворчливыми стариками и импотентами (ну просто потому, что об этом часто можно было прочитать в чьих-то высказываниях, а в жизни я с такими возрастными мужчинами не общалась). А потом стала в реале присматриваться к возрастными парам, разговаривать (так сказать - получать информацию из "первых рук") - оказалось, что всё не так печально. mosking_rt_50.gif Теперь и на личном опыте убедилась, что цифра - это только цифра... wink_rt_40.png
Помнишь в фильме-сказке про "Финиста" были старушки-веселушки? "Нам года не беда коль душа молода"... gitara.gif bayan.gif Я согласна быть такой "шухерной" старушкой. mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да ладно, молодо - зелено... Она ж не знает какая она жизнь в 50 лет, потом будет петь по другому, когда узнает не в теории. Мы в школе с одноклассниками считали сколько нам будет в 2000 году, 26 лет - "какими же старыми мы будем" ... А сейчас смотришь на 26-летних и думаешь "какие же они ещё дети".... Я вот тоже когда-то думала, что после 58 все мужики становятся ворчливыми стариками и импотентами (ну просто потому, что об этом часто можно было прочитать в чьих-то выск
Ну тебе то я поверю на слово) так сказать опытным путем определила нижнюю границу потенции girl-haha_rt_70.gif
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 20.09.2025 10:42

Тань, а какой он уютный... Мммм.... Мягонький и тёплый. Сразу сделает мероприятие менее официальным и более домашним. Я очень не люблю походы в госучреждения... (со своей первой свадьбы чуть не сбежала, в ЗАГС вели под "конвоем" из жениха, свидетелей и моего начальника - майора, ОМОНовца в прошлом )
Пропустила я видно демонстрацию свадебного одеяния)
И что у вас девочки все так сложно, я так бежала замуж вприпрыжку и платье нравилось и в подготовке принимала активное участие, сценарий писали вместе с одноклассницей- она была у меня свидетельницей. Все прошло так как я хотела и даже лучше. И во второй раз именно я все продумывала до мелочей.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
нижнюю границу потенции
Это ещё не граница mosking_rt_50.gif

Это ещё не граница
Ну похоже да. Ты, это, информируй форумчан в дальнейшем. 65- полет нормальный, 70- все ещё зашибись) и т.д))
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ну похоже да. Ты, это, информируй форумчан в дальнейшем. 65- полет нормальный, 70- все ещё зашибись) и т.д))
Да какая разница какой у меня полёт... mosking_rt_50.gif
Главное чтоб люди не ставили СЕБЕ границ, основываясь на чьих-то высказываниях. Все люди разные - кто-то и в 30 уже немощный как дряхлый старик - ничего не хочет, занудничает, ноет, ворчит. Всё индивидуально. Я помню как в 28 я решила, что жизнь не удалась и буду теперь жить только ради ребёнка mosking_rt_50.gif Считала себя уже такой взрослой, знающей жизнь... rofl_rt_56.gif В тот момент я наверное ощущала себя старой... hm_rt_40.png Сейчас я себя старой не ощущаю, несмотря на цифры в паспорте. Я спокойно принимаю эти цифры и так же спокойно отношусь к мнению тех, кто считает меня старой (или ещё какой-то не такой) - это их проблемы, у меня этих проблем нет. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ты, это, информируй форумчан в дальнейшем. 65- полет нормальный, 70- все ещё зашибись) и т.д))
Хочешь чтоб я на пожизненно осталась на форуме? sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

после 58 все мужики становятся ворчливыми стариками и импотентами

Хочешь чтоб я на пожизненно осталась на форуме?
Ты будешь нашим вестником) Как первооткрыватели с планеты Марс)
Вести из замужней жизни после 50))
Страницы:
1
...
6880
6881
6882
6883
6884
6885
6886
6887
6888
6889
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр