Страницы:
1
...
6875
6876
6877
6878
6879
6880
6881
6882
6883
6884
...
7116
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А я купила сегодня белый костюм. Тёплый и пушистый. Если в ноябре будет холодно - я уже знаю, в чём идти в ЗАГС (суженому костюм не понравился - давала ему ссылку на ВБ, а нам с мелкой очень понравился - мелкая сказала, что точно "отожмёт" у меня кофту).
Может на торжество платье лучше? 🤔
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Тебе не важно, что ему не нравится?
Он его видел только на картинке, но не видел на мне и не щупал. wink_rt_40.png И вообще считает, что юбка в пол - это не удобно. dntknw_rt_60.gif Но носить то мне.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
А может быть два наряда? На регистрацию и в ресторан? Когда можно позволить себе? 😉
Мы просто распишемся. Без ресторана.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Он его видел только на картинке, но не видел на мне и не щупал. И вообще считает, что юбка в пол - это не удобно. Но носить то мне.
И куда ты потом белую юбку в пол будешь носить? Или ты только про день свадьбы?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может на торжество платье лучше? 🤔
И куда потом это платье? dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
И куда ты потом белую юбку в пол будешь носить? Или ты только про день свадьбы?
Вот платье точно некуда будет надеть, а юбку найду куда.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Света, а вот правильно!!!👍
Я не знаю какая погода на юге, но у нас, с нашим нестабильным прогнозом погоды ношу с огромным удовольствием юбки зимой. В них комфортнее, уютнее. И у меня есть светлые юбки, под светлые сапоги - отлично все сходится.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Он его видел только на картинке, но не видел на мне и не щупал. И вообще считает, что юбка в пол - это не удобно. Но носить то мне.
Костюм как на фото, пушистый?

И куда потом это платье?
Платья есть же разные, не обязательно с кринолином, просто нарядное, потом на любое торжество можно надеть

Света, а вот правильно!!!👍 Я не знаю какая погода на юге, но у нас, с нашим нестабильным прогнозом погоды ношу с огромным удовольствием юбки зимой. В них комфортнее, уютнее. И у меня есть светлые юбки, под светлые сапоги - отлично все сходится.
Что правильно, вы на свадьбы свои юбки носите? Или невчитываясь сказали?

Светик, дело твое, но уж если мужчина созрел на такой шаг, сделай ему праздник! Да пусть на раз, но торжественно и красиво, свадьба же, к черту расчёт и практичность. Ну я бы так сделала
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

У каждого человека свое мнение, а вот навязывать свое мнение и говорить о том, что исключительно нужно платье, считаю некорректным.

П.с. на выпускные для девушек советуют платья, а они вправе решить в чем им будет комфортно.
Вот и все.

Существует правило: «Хорошо одетый человек - одетый к месту».
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 18.09.2025 20:23

У каждого человека свое мнение, а вот навязывать свое мнение и говорить о том, что исключительно нужно платье, считаю некорректным. П.с. на выпускные для девушек советуют платья, а они вправе решить в чем им будет комфортно. Вот и все. Существует правило: «Хорошо одетый человек - одетый к месту».
В каком месте навязывание?

Ну и последнюю фразу свою перечитайте и ещё раз подумайте о чем мы рассуждаем
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ну я бы так сделала
.

Вы не впервые «цепляетесь» …
То у вас «где мясо?», то у вас три вида сыра существует…
Дело не во мне
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 18.09.2025 20:31

. Вы не впервые «цепляетесь» … То у вас «где мясо?», то у вас три вида сыра существует…
Вы можете вообще мимо моих коментов проходить и будет вам счастье)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Костюм как на фото, пушистый?
Да, это он.
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Платья есть же разные, не обязательно с кринолином, просто нарядное, потом на любое торжество можно надеть
Я не очень люблю платья... dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я не очень люблю платья...
Светик mishka.gif
Какие приятные хлопоты ♥️
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Светик, дело твое, но уж если мужчина созрел на такой шаг, сделай ему праздник! Да пусть на раз, но торжественно и красиво, свадьба же, к черту расчёт и практичность. Ну я бы так сделала
У него праздник каждый день когда я рядом wink_rt_40.png
А это всего лишь день регистрации. Маленькая дата для нас двоих. Поэтому мы будем соответствовать - жених в костюме, невеста в белом, но на этом пожалуй и закончится дань традициям... wink_rt_40.png

У него праздник каждый день когда я рядом А это всего лишь день регистрации. Маленькая дата для нас двоих. Поэтому мы будем соответствовать - жених в костюме, невеста в белом, но на этом пожалуй и закончится дань традициям...
Дело ваше. Просто ты написала, что жених костюм не заценил. Может он мечтал тебя в другом образе лицезреть, но это уже лирика.
Моя первая свадьба планировалась тоже только росписью в джинсах и усе. Но что то пошло не так и по итогу было все и платье и фата и банкет 😂
Страницы:
1
...
6875
6876
6877
6878
6879
6880
6881
6882
6883
6884
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр