Страницы:
1
...
6871
6872
6873
6874
6875
6876
6877
6878
6879
6880
...
7116
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Инегавари, скромность так и прет))
Скромность -наш конёк 🤣🤣
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Там еще асцендент важен, вот пример у меня мама Дева, я ей, как - то сказала, типа ты какая - то Дева в квадрате, усиленный основные характеристики присущие этому знаку, посмотрели по асценденту она и в нем Дева, вот я смеялась. Я в гороскопы сильно не верю, но часто угадываю знак, в молодости читала Линду Гудман у нее обалденное описание знаков зодиака
У меня в семье много козерогов и все мы абсолютно разные. Да и вообще не верю я в это. Мои двойняхи абсолютно разные, а родились вместе же🤷‍♀️
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Там еще асцендент важен, вот пример, у меня мама Дева, я ей как - то сказала, типа ты какая - то Дева в квадрате, усиленны основные характеристики присущие этому знаку, посмотрели по асценденту она и в нем Дева, вот я смеялась. Я в гороскопы сильно не верю, но часто угадываю знак, в молодости читала Линду Гудман у нее обалденное описание знаков зодиака
Я кто по зодиаку?
Сергей, Россия, Яхрома, 47 лет
Сергей, Яхрома, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Что ж Вы так быстро сдаётесь? В каждой шутке лишь доля шутки
Я?))
Задаюсь?)
Никогда!!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже поздно... Он меня бросил 😭 Ушел спать без меня ((( Хотя мы договаривались всегда идти спать вместе и не засыпать пока не помирились.... Все неси обратно в свой ларец волшебный кольцо помолвочное 💍 🥺
Это какой раз за пол часа?

Там еще асцендент важен, вот пример, у меня мама Дева, я ей как - то сказала, типа ты какая - то Дева в квадрате, усиленны основные характеристики присущие этому знаку, посмотрели по асценденту она и в нем Дева, вот я смеялась. Я в гороскопы сильно не верю, но часто угадываю знак, в молодости читала Линду Гудман у нее обалденное описание знаков зодиака
Я по ачценденту Дева ))

Что ж Вы так быстро сдаётесь? В каждой шутке лишь доля шутки
Вооооо))
Ты тоже это заметила.
А как мы будем 7 детей воспитывать. Если у меня совсем сын маленький 3 годика. И такой глава семьи который быстро сдаётся.... Нееее нам такое не подходит.... Он быстро сдуется при первых трудностях.

Это какой раз за пол часа?
А представь что будет когда поженимся )
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Я кто по зодиаку?
Ну ты приколистка, я же тебя не видела вживую, мимику там и т.д. но думаю может близнецы или весы скорее всего, хотя есть в тебе земное что - то, может из них, или асцедент в знаках земли
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.09.2025 23:03

Я по ачценденту Дева ))
Ну земля/земля усиленный знак поэтому, ты все просчитываешь на 20 лет вперёд 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.09.2025 23:03

Ну земля/земля усиленный знак поэтому, ты все просчитываешь на 29 лет вперёд 🤣
Лина.... Я так скучаю по морю и по Севастополю 🥺🥺🥺мне с каждым годом все грустнее и грустнее уезжать от моря 🥺
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2025 23:04

Лина.... Я так скучаю по морю и по Севастополю 🥺🥺🥺мне с каждым годом все грустнее и грустнее уезжать от моря 🥺
Тебе надо переезжать значит❤️ но тут работы сейчас нет толковой, только удаленка, хотя по твоей теме Херсонес можно рассмотреть, там у них движ

Тебе надо переезжать значит❤️ но тут работы сейчас нет толковой, только удаленка, хотя по твоей теме Херсонес можно рассмотреть, там у них движ
Да я и в самой Андреевке работать могла. Зп только будет у меня там совсем низкая.

Да я и в самой Андреевке работать могла. Зп только будет у меня там совсем низкая.
Ну и я об этом зай, зп маленькая, поэтому я на удаленке.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.09.2025 23:10

Ну и я об этом зай, зп маленькая
Но я и правда потом хочу переехать к морю... На пенсии там жить. Дай Бог, если доживу 🙏❤️

Но я и правда потом хочу переехать к морю... На пенсии там жить. Дай Бог, если доживу 🙏❤️
Какие твои годы, у тебя все будет, как ты задумала🙏

Ну и я об этом зай, зп маленькая, поэтому я на удаленке.
Перед отъездом в СПБ сняла такой ролик на море
https://vk.com/clip543211_456240609?c=1
Девочка 13 лет мне его снимала )))

Перед отъездом в СПБ сняла такой ролик на море https://vk.com/clip543211_456240609?c=1 Девочка 13 лет мне его снимала )))
Что- то пишет у автора нет клипов, потом если что, в ТГ закинь, если сможешь, посмотрю💖
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.09.2025 23:16

Какие твои годы, у тебя все будет, как ты задумала🙏
Посмотрим.... Пока надо детей подрастить )))
Ангелина тут сама волосы себе немного покрасила

Ассоль Санкт-Петербург, 42 года.
Сообщение удалено автором 16.09.2025 23:17
Страницы:
1
...
6871
6872
6873
6874
6875
6876
6877
6878
6879
6880
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр