Страницы:
1
...
6874
6875
6876
6877
6878
6879
6880
6881
6882
6883
...
7116
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, это целая наука, научиться не переживать из-за того, из-за чего не стоит) Доброе утро всем.
Трясусь за будущие ЕГЭ больше дочери)
Хотя сама разрешила уйти на полное самообразование, курсы только по биологии) Химия, русский, получаются без учителей, курсов и репетиторов facepalmm_rt_40.png
А теперь дилемма в голове: это я так показала доверие своему ребенку или на поводу у нее пошла hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 18.09.2025 07:51
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Трясусь за будущие ЕГЭ больше дочери) Хотя сама разрешила уйти на полное самообразование, курсы только по биологии) Химия, русский, получаются без учителей курсов и репетиторов А теперь дилемма в голове: это я так показала доверие своему ребенку или на поводу у нее пошла
Всё будет хорошо. Надо доверять своим детям и верить в них. Справится дочка. Потому что от осинки не родятся апельсинки) Наверняка в тебя она. На самый крайний случай, это не конец света. В армию её не заберут. Найдёт всё равно, чем заниматься. Но уверена, поступит, куда хочет. Она в мед собирается? П. с. И вообще, девочке главное удачно выйти замуж)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всё будет хорошо. Надо доверять своим детям и верить в них. Справится дочка. Потому что от осинки не родятся апельсинки) Наверняка в тебя она. На самый крайний случай, это не конец света. В армию её не заберут. Найдёт всё равно, чем заниматься. Но уверена, поступит, куда хочет. Она в мед собирается? П. с. И вообще, девочке главное удачно выйти замуж)
Вот Юля от тебя не ожидала, про главное взамуж😂
Я за профессию, а потом уже замуж, а то нынче замуж какой то нестабильный стал
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Доброе утро всем!!!😊

Мы выпускались и поступали в Ковид.
Скажу, что выход есть всегда. Несмотря на дистант, школа только проверяла, дети сами изучали дисциплины.
Мои учились дополнительно на курсах в Lomonosov School, успешно сдали ЕГЭ.
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот Юля от тебя не ожидала, про главное взамуж😂 Я за профессию, а потом уже замуж, а то нынче замуж какой то нестабильный стал
Профессия важно, однозначно. Но хороший муж не менее важно))) Это я под впечатлением от вчерашнего собрания. Учитель сказала, что опрашивала детей, кто собирается потом в 10 класс, подняли руку 8 человек, двое из них мои. В нашем классе мальчишки учатся лучше девочек, обычно наоборот, по крайней мере раньше было. И это у нас лицей, довольно неплохое место занимает в рейтинге школ Подмосковья
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2025 08:13
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мои не очень на меня похожи, не такие безголовые) На что и надежда)
Да, в мед, отговорить не смогла, потому "возглавляю" = помогаю, чем можно.
Да, вариантов масса, просто финансово и по времени - через ЕГЭ в универ сама короткая дорожка.

Рискнула, в июне котенка разрешила завести, понимая, что придется забирать, если что.
На мою дочь повлияло положительно: сильно переключается, тревожность снизилась, Кощка эта как ребенок прямо: и режим, и питание по схеме, и уши-глаза-зубы чистит, и полы через день ради нее моет, и на А4 инструкцию по уходу мне оставляет, уезжая на сутки... Мать (я) в шоке. lollol_rt_46.png
Иногда думаю, как бы дочь моя не осталась в местном колледже ради любимицы)) Котобабуля из меня так себе, конечно))
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мои не очень на меня похожи, не такие безголовые) На что и надежда) Да, в мед, отговорить не смогла, потому "возглавляю" = помогаю, чем можно. Да, вариантов масса, просто финансово и по времени - через ЕГЭ в универ сама короткая дорожка. Рискнула, в июне котенка разрешила завести, понимая, что придется забирать, если что. На мою дочь повлияло положительно: сильно переключается, тревожность снизилась, Кощка эта как ребенок прямо: и режим, и питание по схеме, и уши-глаза-зубы
Вот чего ты на себя наговариваешь? Про безголовую?) Ты тут одна из самых рассудительных женщин, на мой взгляд.

Профессия важно, однозначно. Но хороший муж не менее важно))) Это я под впечатлением от вчерашнего собрания. Учитель сказала, что опрашивала детей, кто собирается потом в 10 класс, подняли руку 8 человек, двое из них мои. В нашем классе мальчишки учатся лучше девочек, обычно наоборот, по крайней мере раньше было. И это у нас лицей, довольно неплохое место занимает в рейтинге школ Подмосковья
Странно, какая связь между замужеством и 10классом?
В десятый многие не идут у кого денег нет на поступление в ВУЗ, идут в колледж, а потом по вступительным выше. Просто меньше нервотрепки с ЕГЭ🤷‍♀️
А я за то, чтоб девушка сама стояла на ногах, могла себя прокормить, а потом уже все остальное. Жизнь штука непредсказуемая, а что потом бывает мы видим на форуме. Слишком мало стало мужчин со стержнем, чтоб и каменная стена и чтоб не попрекали. Да и целей в наше время добиваться легче вдвоём.
Julia, Москва, 50 лет.

Странно, какая связь между замужеством и 10классом? В десятый многие не идут у кого денег нет на поступление в ВУЗ, идут в колледж, а потом по вступительным выше. Просто меньше нервотрепки с ЕГЭ🤷‍♀️ А я за то, чтоб девушка сама стояла на ногах, могла себя прокормить, а потом уже все остальное. Жизнь штука непредсказуемая, а что потом бывает мы видим на форуме. Слишком мало стало мужчин со стержнем, чтоб и каменная стена и чтоб не попрекали. Да и целей в наше врем
Ну, у меня тоже вряд ли денег хватит на платное обучение обоих в ВУЗе, да ещё и одновременно... Связь? Да пошутила я вчера так, мама девочки одна задержалась и я, задала учителю вопрос про лицейские классы. Твой взгляд мне импонирует, так что берём в невесты)) твоих. То, что мало мужчин со стержнем, так это в нашем возрасте, остатки сладки, как говорится) У молодых девушек ещё есть шанс "разобрать щенками"))) Моя коллега, у неё две дочки, уже купила им квартиры в Москве, я говорю, мы вам не ровня, у нас квартир нет. Она отвечает, почему же, главное чтобы перспективные были. П. с. Если что, то эти все разговоры в шутку, а то опять серьёзно воспримешь)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот чего ты на себя наговариваешь? Про безголовую?) Ты тут одна из самых рассудительных женщин, на мой взгляд.
Рассудительность на форуме, где можно сначала подумать, потом написать, не отменяет эмоциональные поступки))
Все убежала))
mishka.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну, у меня тоже вряд ли денег хватит на платное обучение обоих в ВУЗе, да ещё и одновременно... Связь? Да пошутила я вчера так, мама девочки одна задержалась и я, задала учителю вопрос про лицейские классы. Твой взгляд мне импонирует, так что берём в невесты)) твоих. То, что мало мужчин со стержнем, так это в нашем возрасте, остатки сладки, как говорится) У молодых девушек ещё есть шанс "разобрать щенками"))) Моя коллега, у неё две дочки, уже купила им квартиры в Москве, я говорю, мы в
Перспективность это очень важно! ))
Julia, Москва, 50 лет.

Перспективность это очень важно! ))
А то)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Вы чего сегодня такие серьёзные с самого утра? hm_rt_40.png

Пусть этот день для всех будет удачным и все возникающие вопросы решаются легко и безпроблемно! mishka.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Учитель сказала, что опрашивала детей, кто собирается потом в 10 класс, подняли руку 8 человек, двое из них мои.
так о чём тема беседы с детьми, не уловил. что агитация всех в 10й класс?
про что воспитательно-профилактическая беседа с детьми была?
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Система оплаты труда учителей напрямую зависит от количества учащихся и их успеваемости. Вот секрет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
так о чём тема беседы с детьми, не уловил. что агитация всех в 10й класс? про что воспитательно-профилактическая беседа с детьми была?
Нет, про лицейский класс это я спросила. Про безопасность в интернете, про соблюдение личного пространства друг-друга, про буллинг, про общение матом, про драки среди мальчиков
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А я купила сегодня белый костюм. Тёплый и пушистый. Если в ноябре будет холодно - я уже знаю, в чём идти в ЗАГС mosking_rt_50.gif (суженому костюм не понравился - давала ему ссылку на ВБ, а нам с мелкой очень понравился - мелкая сказала, что точно "отожмёт" у меня кофту). sarcastic_rt_50.gif

Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 18.09.2025 18:18
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
А я купила сегодня белый костюм. Тёплый и пушистый. Если в ноябре будет холодно - я уже знаю, в чём идти в ЗАГС (суженому костюм не понравился - давала ему ссылку на ВБ, а нам с мелкой очень понравился - мелкая сказала, что точно "отожмёт" у меня кофту).
Тебе не важно, что ему не нравится?
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А может быть два наряда?
На регистрацию и в ресторан?
Когда можно позволить себе? 😉
Страницы:
1
...
6874
6875
6876
6877
6878
6879
6880
6881
6882
6883
...
7116

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр