Страницы:
1
...
6981
6982
6983
6984
6985
6986
6987
6988
6989
6990
...
7125
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Странно, хрень какая. Может действительно че-нибудь перетянуто было.
Думаю просто однажды приходит их время и они эпично умирают))
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю просто однажды приходит их время и они эпично умирают))
Че то слишком рано, и года не прошло. Меня уже дома называют девочка-авария, то розетка вспыхнет, то ножка кровати сломается и на пол рухнет, то еще че нить. Не так висящие полотенца рядом не стояли, там дяденька вздернулся бы.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Че то слишком рано, и года не прошло. Меня уже дома называют девочка-авария, то розетка вспыхнет, то ножка кровати сломается и на пол рухнет, то еще че нить. Не так висящие полотенца рядом не стояли, там дяденька вздернулся бы.
А дочка? Образцово-показательно себя ведёт?)
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А дочка? Образцово-показательно себя ведёт?)
Наверное если б кому-то из нас троих приходилось вести себя образцово-показательно, то вряд ли бы этот союз существовал.
Julia, Москва, 50 лет.

Наверное если б кому-то из нас троих приходилось вести себя образцово-показательно, то вряд ли бы этот союз существовал.
Вот это по нашему good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересно очень что Вас привело на этот сайт и форум в частности?
Наверное как и всех...
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Света Брю, ты где? Разобрались с картинками и полотенцами? Помирились?
Я сегодня на работе целый день. Сообщила хозяйке печальную новость, что ей снова придётся искать работника. Все коллеги были в шоке, но через несколько часов все дружно начали мне сватать новых женихов - пол дня ржали все как умалишённые. Я рада, что приехала сюда, что устроилась на эту работу - мне это было нужно. И всё это благодаря моему несостоявшемуся жениху. Спасибо ему за это.
Мы не помирились. Но... сегодня я успела закрыться чуть раньше и с работы меня подвезли хозяйка с мужем (им по пути). Выхожу из машины, звонит телефон. Поооока откопала его в сумке.... Перезваниваю. Оказывается ОН приехал забрать меня с работы потому что дождь начался... А дома сварил пельмени на всех... (Неожиданно, но приятно.) Но домой не заходит - возится в гараже, видимо ждёт когда мы поужинаем и уйдём в детскую комнату.
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я сегодня на работе целый день. Сообщила хозяйке печальную новость, что ей снова придётся искать работника. Все коллеги были в шоке, но через несколько часов все дружно начали мне сватать новых женихов - пол дня ржали все как умалишённые. Я рада, что приехала сюда, что устроилась на эту работу - мне это было нужно. И всё это благодаря моему несостоявшемуся жениху. Спасибо ему за это. Мы не помирились. Но... сегодня я успела закрыться чуть раньше и с работы меня подвезли хозяйка с мужем (им по
Ну вот. Встретить поехал и ужин приготовил. Может, не всё так плохо?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я сегодня на работе целый день. Сообщила хозяйке печальную новость, что ей снова придётся искать работника. Все коллеги были в шоке, но через несколько часов все дружно начали мне сватать новых женихов - пол дня ржали все как умалишённые. Я рада, что приехала сюда, что устроилась на эту работу - мне это было нужно. И всё это благодаря моему несостоявшемуся жениху. Спасибо ему за это. Мы не помирились. Но... сегодня я успела закрыться чуть раньше и с работы меня подвезли хозяйка с мужем (им по
А может все еще наладиться?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А может все еще наладиться?
Не люблю "качели" в отношениях. dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Не люблю "качели" в отношениях.
Хозяин - барин. Что там за женихи то?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Хозяин - барин. Что там за женихи то?
Ой, там целый букет, от 40 до 73.... rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ой, там целый букет, от 40 до 73....
И чего, будешь знакомиться?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2025 22:57
Леди Брю, Анапа, 51 год.

И чего, будешь знакомится?
Нет конечно. Мне хватило..... Ещё года на два... mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лучше бы помогли с жильем твои коллеги. Женихов предлагают( из огня да в полымя. Пословица такая народная.

То что поехал встречать и пельмени сварил - хорошо конечно, заботится значит. Мне кажется вы два упрямца, кто кого одолеет.
Незнаю как то все это не просто. Смотри сама.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.10.2025 02:11

Сегодня проснулась и лежу, люстра раз и включилась сама по себе. Полтергейст 😂
У нас в доме хуже было, отключалась одна половина дома , через несколько минут сама включалась. Покойный муж поменял тогда всю проводку по дому. Жутковато было. Хорошо что поменял, сейчас это очень дорогое удовольствие, если нанимать со стороны.

Завтра уезжаю от сыночка, планирую почти через год теперь приехать, может пораньше получится конечно, но в августе обязательно надо приехать, покрасить дом и в доме, сейчас решили ничего не ремонтировать, только все отмыла и подклеила обои.

У дочери с зятем немного погощу, с внучей понянчусь, в субботу вечером поезд, в воскресенье утром буду дома в Кинешме. Незнаю, как я буду без него жить дальше, сентябрь без него жила, очень скучала((
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лучше бы помогли с жильем помогли
Так они решили сразу во всём помочь sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Так они решили сразу во всём помочь
это кстати хорошо меняет расклад, и вашему избраннику тоже поубавит спеси)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

возится в гараже, видимо ждёт когда мы поужинаем и уйдём в детскую комнату.
а если он ждал что вы позовете его к общему столу?
Страницы:
1
...
6981
6982
6983
6984
6985
6986
6987
6988
6989
6990
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр