Страницы:
1
...
6984
6985
6986
6987
6988
6989
6990
6991
6992
6993
...
7125
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем по пирожку с капусточкой!)))
Хозяюшка. А я в ночи плов готовлю с говядиной. Все сытые, но жалко мясо оставлять ночевать в холодильнике
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 22:04
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Повторюсь)))
Я вот никак не пойму, он то тут при чём?
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Я вот никак не пойму, он то тут при чём?
И я не пойму) Почему на каждый твой факт реагирует так, как-будто его лично касается. И жена его бывшая пишет, что она жива и не вдовец он, твой жених. Даже не знаю, что и думать в такой ситуации
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

И я не пойму) Почему на каждый твой факт реагирует так, как-будто его лично касается. И жена его бывшая пишет, что она жива и не вдовец он, твой жених. Даже не знаю, что и думать в такой ситуации
Это где она такое писала? Что то я пропустила.

Он реагирует ни чуть не больше других. Хорошо хоть реагирующих дам не подозревают в том, что кто-то из них является моим женихом... swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 09.10.2025 22:33
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вечер перестает быть томным
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вечер перестает быть томным
Мне в принципе то всё равно
Julia, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Это где она такое писала? Что то я пропустила.
Искать надо. Где-то там, в полотенцах и рисунках
Ольга, Москва, 45 лет.

Мне в принципе то всё равно
Да я все равно никого близко не знаю, просто зашла поздороваться
Julia, Москва, 50 лет.

Да я все равно никого близко не знаю, просто зашла поздороваться
Здоровайся! mishka.gif Как настроение?
Ольга, Москва, 45 лет.

Здоровайся! Как настроение?
Юль, облом, собрала вещи на дачу, оттуда надо урожай забрать. Заболела, там мама старенькая, не поеду,сижу вот маного нарезала, ем , и след смотрела , закончился сюда зашла
Julia, Москва, 50 лет.

Юль, облом, собрала вещи на дачу, оттуда надо урожай забрать. Заболела, там мама старенькая, не поеду,сижу вот маного нарезала, ем , и след смотрела , закончился сюда зашла
Тут бы мужчину хорошего,, чтоб съездил, маму забрал... Да гдеж взять. Выздоравливай! Там хоть тепло для мамули? А то может такси вызвать? Манго в Дикси Египет, вполне так, если полежит. И не дорого
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Хозяюшка. А я в ночи плов готовлю с говядиной. Все сытые, но жалко мясо оставлять ночевать в холодильнике
Вот и я отбивных нажарила, винегрет настругала, пирожков на пекла, суп есть, красота, можно завтра к плите не подходить)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.10.2025 22:52
Оксана Москва, 53 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 09.10.2025 23:06
Ольга, Москва, 45 лет.

Тут бы мужчину хорошего,, чтоб съездил, маму забрал... Да гдеж взять. Выздоравливай! Там хоть тепло для мамули? А то может такси вызвать? Манго в Дикси Египет, вполне так, если полежит. И не дорого
Тепло, маму позже отвезу, уже с ее урожаем, это я свой должна была забрать.Египет, сезон начался, вкус вил привёз, спелое
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да не ровно дышит Александр к Светику, все ж ясно))
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и я отбивных нажарила, винегрет настругала, пирожков на пекла, суп есть, красота, можно завтра к плане не подходить)
Давай поженимся?))) Шучу. Такая невеста, а мужики клювом щёлкают
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Элементарно, Алекс на своем опыте подобное пережил, и бежал роняя тапки. Вот через себя все и пропускает. Также был заклеймен впоследствии бывшей живой и здоровой.
Какие страсти wacko_rt_40.gif Все сплетни мимо меня прошли.
Julia, Москва, 50 лет.

Тепло, маму позже отвезу, уже с ее урожаем, это я свой должна была забрать.Египет, сезон начался, вкус вил привёз, спелое
Почем во ВВ?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 22:50
Леди Брю Анапа, 51 год.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 09.10.2025 23:07
Страницы:
1
...
6984
6985
6986
6987
6988
6989
6990
6991
6992
6993
...
7125

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр