Страницы:
1
...
6998
6999
7000
7001
7002
7003
7004
7005
7006
7007
...
7121
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да я как то криво прочла вместо 20- 12 спросонья приехала сегодня утром, поехала кота собрала, привезла домой, хотела сразу спать завалиться, но потом решила есть приготовить, потом ванну принять и потом все же спать) Ехала сегодня в поезде с цыганами, у меня 31 нижнее, а рядом через стенку все 5 мест они заняли. Мужчина, женщина, девушка и 2 пацаненка. Не шумные. Девушка меня поразила сразу, захожу она сидит на моем месте с телефоном. Спрашиваю: какое у вас место, 35, говорит, но мне надо
Я в юности летом ехала одна в купе, женщина со мной, на нижних полках. Цыгане зашли, к нам на верхние полки двое мужиков залезли. Немытые, запах, аж жуть. Один мне говорит, продай свои часы за 500 тысяч ещё тогда, а они стоили в несколько раз дороже, позолоченные, Ориент. Тоже переживала, что обнесут) Хорошо, вышли часов через 8
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 20:58
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага. Сейчас осенние бабки пошли, вот их крючит, все чем-то терзаются. Мне нравится, когда они семьями приходят. Так занятно наблюдать)))
Ну да, осеннее обострение всех хронических заболевания сейчас.

А на хорошие семьи всегда приятно смотреть, когда есть внимание и забота друг о друге.
Julia, Москва, 50 лет.

На Брянщине значительно теплее все же климат, там у мама ещё огурцы и перцы были на грядках и всё ещё в цветах. А здесь все уже пожухло и дождь сегодня лил целый день. Вдобавок к моему и так невеселому настроению. Но ничего все встанет на свои рельсы и дальше покатится. Хорошо, что ещё 3 дня отпуска есть.
Да, одной вдали от близких, грустно, наверное.
Julia, Москва, 50 лет.

А про что здесь можно говорить помимо погоды, коллеги?
Тут про всё можно, только не скандалить) Типа на позитиве мы) Но уж как получается у кого
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну да, осеннее обострение всех хронических заболевания сейчас. А на хорошие семьи всегда приятно смотреть, когда есть внимание и забота друг о друге.
Они смешно ещё ругаются так, это видимо, семейный юмор, она его подкалывает, а он молчит, неудобно, что окружающие слушают, как она снова и снова его клюнула в плешь.
Ирина, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Тут про всё можно, только не скандалить) Типа на позитиве мы) Но уж как получается у кого
Ну, да.
Иногда охота после ужина поболтать в тишине на диване)))
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Угу, только надо не забывать что читателей дофига)
Поэтому код от сейфа с деньгами не пишем secret_rt_44.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Я саше сфоткала, мне аромат не очень, повесила в тамбуре перед квартирой. Пущай флюиды распускает.
Зато сердечки мимишные)) У меня в прошлой квартире подкова висела, от настоящего коня) Сейчас вспомнила. Зря не забрала с собой
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Да у тебя и так всё получается, тьфу три раза)
Чуть в глаз не плюнула))
Не, ну мне ж интересно, вдруг это и правда работает и напрягаться не надо.

Я в юности летом ехала одна в купе, женщина со мной, на нижних полках. Цыгане зашли, к нам на верхние полки двое мужиков залезли. Немытые, запах, аж жуть. Один мне говорит, прощай свои часы за 500 тысяч ещё тогда, а они стоили в несколько раз дороже, позолоченные, Ориент. Тоже переживала, что обнесут) Хорошо, вышли часов через 8
Не, нормальная семья, чистенькие прилично одетые, правда все в черном почему то , кроме девушки. Платье в клетку бежевое с черным. И что интересно все спали на своем постельном, девушка на нижней боковушке под своим пледиком. Это я все уже рано утром рассмотрела когда мимо в туалет проходила.
250 руб постелька стоит. Хорошо хоть так, потому что я в шоке уже несколько раз была когда спят без постельного на этих серых матрасах и наволочках. Думала, ну и нафиг я это постельное кипельно белое стелю, если единицы так делаю. Как то с вахтовиками ехала, практически все без постельного (( экономные блин
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Чуть в глаз не плюнула)) Не, ну мне ж интересно, вдруг это и правда работает и напрягаться не надо.
Вряд ли работает. Вернее, работает, если сам работаешь) И веришь в то, что загадал)

Да, одной вдали от близких, грустно, наверное.
Да, привыкаю жить одна.
Ирина, Москва, 48 лет.

Зато сердечки мимишные)) У меня в прошлой квартире подкова висела, от настоящего коня) Сейчас вспомнила. Зря не забрала с собой
Да, я такое вообще не люблю и не собираю.
Считаю, пылесборники.
Отказаться неудобно было, человек старался, сам делал, их семья вся - мои клиенты.
Julia, Москва, 50 лет.

Не, нормальная семья, чистенькие прилично одетые, правда все в черном почему то , кроме девушки. Платье в клетку бежевое с черным. И что интересно все спали на своем постельном, девушка на нижней боковушке под своим пледиком. Это я все уже рано утром рассмотрела когда мимо в туалет проходила. 250 руб постелька стоит. Хорошо хоть так, потому что я в шоке уже несколько раз была когда спят без постельного на этих серых матрасах и наволочках. Думала, ну и нафиг я это постельное кипельно белое сте
Ну, мои прям как кочевые с вокзала были. И постельное не брали. Давно дело было, лет 25 назад, а то и с лишним

Они смешно ещё ругаются так, это видимо, семейный юмор, она его подкалывает, а он молчит, неудобно, что окружающие слушают, как она снова и снова его клюнула в плешь.
mosking_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да, привыкаю жить одна.
Может мужичка с гармошкой завести? bayan.gif Как в песне той? )
Julia, Москва, 50 лет.

Да, я такое вообще не люблю и не собираю. Считаю, пылесборники. Отказаться неудобно было, человек старался, сам делал, их семья вся - мои клиенты.
Когда от души, надо куда-то приспособить)
Ирина, Москва, 48 лет.

Когда от души, надо куда-то приспособить)
Ага.
Передарить кстати можно)))

Ну, мои прям как кочевые с вокзала были. И постельное не брали. Давно дело было, лет 25 назад, а то и с лишним
В Кинешме целая улица есть, где они все живут, а может и не одна, но есть район где их очень много, там даже школа считается что больше цыганская. На рынке торгуют в основном: шторы, тюль, одежда, обувь, фрукты. Мужики не знаю чем занимаются. Несколько человек стоят у рынка продают какие то украшения и скупают перо
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Вряд ли работает. Вернее, работает, если сам работаешь) И веришь в то, что загадал)
Тип того)
Страницы:
1
...
6998
6999
7000
7001
7002
7003
7004
7005
7006
7007
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр