Страницы:
1
...
6999
7000
7001
7002
7003
7004
7005
7006
7007
7008
...
7121
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Может мужичка с гармошкой завести? Как в песне той? )
Дай отдышаться хоть и пожить для себя)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага. Передарить кстати можно)))
Про передарить не уверена. Вроде подарки нельзя передаривать
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В Кинешме целая улица есть, где они все живут, а может и не одна, но есть район где их очень много, там даже школа считается что больше цыганская. На рынке торгуют в основном: шторы, тюль, одежда, обувь, фрукты. Мужики не знаю чем занимаются. Несколько человек стоят у рынка продают какие то украшения и скупают перо
Мужики вроде не работают у них)
Julia, Москва, 50 лет.

Дай отдышаться хоть и пожить для себя)
Привыкнешь потом, что одной хорошо) И не уговорить)

Но все это делают smiley-ast_rt_40.gif даже есть такие рассказы когда тобой подаренное к тебе потом возвращается в виде подарка mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наркоту возят ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Это не подарок, скорее оммаж бесплатному бурсопротектору.
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наркоту возят
Я не знаю подробностей, близко не общалась с ними. Слышала только,, что вроде женщины зарабатывают деньги. Но кто знает, как на самом деле. Спокойной ночи всем, завтра на работу.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Всем доброе утро! Вот ходили вчера тучки и доходились...
Нам тоже в городе цыган завезли facepalmm_rt_40.png Вот никогда их у нас не было, а теперь куда не пойдешь, так встретишь...
Марина, Москва, 44 года.

У меня, воспитанница с цыганом жила, родила от него, никогда не работала. А он то скупкой занимался, а потом в бега подался... Вобщем не честные труженики они , не честные)))
Julia, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня, воспитанница с цыганом жила, родила от него, никогда не работала. А он то скупкой занимался, а потом в бега подался... Вобщем не честные труженики они , не честные)))
Да уж, на завод не пойдут работать) Доброе утро, дождь☔ Хорошего всем дня.
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Доброе утро! Муж рассказывал, что у них в поселке жил честный цыган, работал. Женился на русской и с лицами своей национальности никаких отношений не поддерживал.
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Доброе утро! Муж рассказывал, что у них в поселке жил честный цыган, работал. Женился на русской и с лицами своей национальности никаких отношений не поддерживал.
Исключение лишь подтверждают правило)

Я их вообще боюсь, особенно если они толпой идут. Обычно шумные и без стеснения. Недавно пришлось в областной поликлинике с ними просидеть в очереди. За полтора часа всех утомили , медсестра несколько раз выходила из кабинета призывала к тишине. Больные тоже несколько раз делали замечания. Какой там, мамаша даже стала одному юноше по шее хлопать, а он только убегал от нее по коридору. Культура поведения в общественных местах нулевая.
Марина, Москва, 44 года.

Я их вообще боюсь, особенно если они толпой идут. Обычно шумные и без стеснения. Недавно пришлось в областной поликлинике с ними просидеть в очереди. За полтора часа всех утомили , медсестра несколько раз выходила из кабинета призывала к тишине. Больные тоже несколько раз делали замечания. Какой там, мамаша даже стала одному юноше по шее хлопать, а он только убегал от нее по коридору. Культура поведения в общественных местах нулевая.
Лет двадцать назад поехали мы с подругой к ней в деревню. А деревня в рязанской обл. И вот она мне говорит , пошли я тебе цыган покажу)) она с цыганкой дружила, как оказалось. Довелось мне побывать в цыганском доме. И пообщаться с ними .Своеобразное место) там где живут они мирные, на дело ходят подальше от дома)) А вообще цыгане ж разные бывают... Мне кстати цыганка несколько лет назад цыганка помогла жизнь изменить dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 09:24
Julia, Москва, 50 лет.

Лет двадцать назад поехали мы с подругой к ней в деревню. А деревня в рязанской обл. И вот она мне говорит , пошли я тебе цыган покажу)) она с цыганкой дружила, как оказалось. Довелось мне побывать в цыганском доме. И пообщаться с ними .Своеобразное место) там где живут они мирные, на дело ходят подальше от дома)) А вообще цыгане ж разные бывают... Мне кстати цыганка несколько лет назад цыганка помогла жизнь изменить
Как это изменить? Гадала?
Марина, Москва, 44 года.

Как это изменить? Гадала?
Не совсем)) она сначала за мной из машины наблюдала, потом подошла, как обычно извинилась и начала вещать)) мол ты многим помогла, теперь помоги себе. Я ей с ходу , что денег нет)) Вобщем после общения, через пару месяцев жизнь кардинально изменилась
Марина, Москва, 44 года.

А вот мама однажды специально пошла на контакт с цыганами)) осталась без денег, но тоже жизнь перевернулась кардинально dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да уж, на завод не пойдут работать) Доброе утро, дождь☔ Хорошего всем дня.
Работают, еще и своих приводят, потом бонусы по 15 тыс получают, правда с ленцой они
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

А вот мама однажды специально пошла на контакт с цыганами)) осталась без денег, но тоже жизнь перевернулась кардинально
из за цыган?
Страницы:
1
...
6999
7000
7001
7002
7003
7004
7005
7006
7007
7008
...
7121

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр