Страницы:
1
...
7092
7093
7094
7095
7096
7097
7098
7099
7100
7101
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Справедливости ради отмечу, что не ко всем. Зачем обзываешь, тоже сейчас пожалуется.
Ну так, если не видишь, то в каждой беседе здесь меня стороной не обходит, ладно смешные минусы , но и ерничество и подначивания. Но это же не заметно да
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А так -мы все хотим Еще я так понимаю молодой будущий отец обеспечит всех и всем )) то вообще Очередь ! Почему от слов никак не переходит к делу ?!
А чего ворчать, ближе к делу.......занимай очередь. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 26.11.2025 00:18
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так, если не видишь, то в каждой беседе здесь меня стороной не обходит, ладно смешные минусы , но и ерничество и подначивания. Но это же не заметно да
Почему не заметно, заметно.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
А чего ворчать, ближе к делу.......занимай очередь.
Мачо прям king_rt_56.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Можно, если они произнесены от значимых для нас людей.
Именно
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

В целом соглашусь. Но у каждого человека есть "ахиллесова пята", в больное если тыкают. То не важно кто, больно.
Ак эти пяты только и знают те, кто к нам всех ближе) И обычно список из таких людей очень и очень маленький) Откуда бы чужим людям о них знать. Если только какой-то человек сам того не подозревая, случайно попал в нее) Опять же зависит от восприятия.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да , постоянные провокации ко всем и как с гуся вода. Слизняк
Повторяетесь
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
И 52 бана не на пустом месте. Норм
там есть ошибка технического плана, туда же включаются и баны по собственному желанию, по идее счётчик не должен накручиваться в этом случае

Павлик, Россия, Москва писал:
Повторяетесь
Я уже писала, что белое мне ни к лицу, я красное пальто ношу) так что это ты повторяешься, даже с картинками
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.11.2025 00:29
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я не понимаю, за что Вас обходят модераторы стороной, ведь больше чем на 52 бана можно было бы наскрести при желании.
Думаю, дело в нажимающих кнопку "пожаловаться"
Модераторы и админ физически не могут все подряд читать. Многие считают постыдным для себя красную кнопку жамкнуть, вот и получается: ссорились оба, бан одному.
Хотя, контекст тоже имеет значение, но при этом составе и количестве модераторов, думаю - дело в нежалобах)
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Да кого нибудь уже оформите ! Из пустое в порожнее Хуже бабулек на лавка Слова и 0 результат Мне уже стыдно даже
Конечно, диалог Вано и Юли вас больше умиляет.... smiley-ast_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

А я плачу
Какие мы все эмоциональные....
Ну если так хочется....., только не ной.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Юрий, Россия, Чебоксары:

А это особая одаренность коментировать 25 постов женщины, которая в бане на полгода?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думаю, дело в нажимающих кнопку "пожаловаться" Модераторы и админ физически не могут все подряд читать. Многие считают постыдным для себя красную кнопку жамкнуть, вот и получается: ссорились оба, бан одному. Хотя, контекст тоже имеет значение, но при этом составе и количестве модераторов, думаю - дело в нежалобах)
Ну да, мне сегодня в теме про продавщиц из пятерочки прилетело подрят 4 предупреждения. Кто то очень хотел меня отправить в баню вероятно
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

На самом деле, словом очень сильно можно ранить. Даже если оно на экране смартфона
Хорошо бы об этом всем помнить.

Я уже писала, что белое мне ни к лицу, я красное пальто ношу) так что это ты повторяешься, даже с картинками
Да к тому посту, где ты эмоционально говорила о том, что разочарована в мужчинах и уже не ищешь отношения эта картинка с Новодворской выглядела хуже чем издёвка.
Да и ещё от кого, от того кто как бы в отношениях.
Заняться вероятно больше нечем, кроме как отслеживать комменты на форуме и стегать побольнее. И правда поверишь в инфу про ЭД
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Можно, если они произнесены от значимых для нас людей.
Да, если на форуме хотим получить срач.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Мачо прям
Размер мой.......не жмёт, не тянет. good2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да к тому посту, где ты эмоционально говорила о том, что разочарована в мужчинах и уже не ищешь отношения эта картинка с Новодворской выглядела хуже чем издёвка. Да и ещё от кого, от того кто как бы в отношениях. Заняться вероятно больше нечем, кроме как отслеживать комменты на форуме и стегать побольнее. И правда поверишь в инфу про ЭД
Да, и это тоже, вообще в любой диалог со своими ценными выводами.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
там есть ошибка технического плана, туда же включаются и баны по собственному желанию, по идее счётчик не должен накручиваться в этом случае
Что там про собственное желание? Не знамо. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
7092
7093
7094
7095
7096
7097
7098
7099
7100
7101
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр