Страницы:
1
...
7089
7090
7091
7092
7093
7094
7095
7096
7097
7098
...
7118
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Втроём?? А потом и с ребёнком ещё?
С ребенком, причём от каждой.
Тока так демографию исправить можно . hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 25.11.2025 18:25
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
С ребенком, причём от каждой.
Ммм...Ясно. Ну, удачи!)
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Угадайте кто это)) младшенький пока с собакой гуляли, слепили это чудо)
На котенка похож
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Котик? Белка?
Котика сделали))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
С ребенком, причём от каждой. Тока так демографию исправить можно .
Дорогу молодым, у вас уже материал просроченный, о великий спаситель демографии sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Всем добрый вечер!

Учусь в автошколе. Понимаю, что ничего не понимаю)) Занятия поздно заканчиваются, только в 22.00 прихожу домой, устаю. Вождение пока на автодроме.

Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть и/или почитать про вождение "для чайников". С удовольствием почитаю истории кто водит автомобиль или не автомобиль или уже не водит))

Можно просто "взять на ручки" и написать, что я справлюсь. smiley-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Всем добрый вечер! Учусь в автошколе. Понимаю, что ничего не понимаю)) Занятия поздно заканчиваются, только в 22.00 прихожу домой, устаю. Вождение пока на автодроме. Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть и/или почитать про вождение "для чайников". С удовольствием почитаю истории кто водит автомобиль или не автомобиль или уже не водит)) Можно просто "взять на ручки" и написать, что я справлюсь.
Конечно, справишься. Я в своё время получила права. Правда, не водила потом, муж возил.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дорогу молодым, у вас уже материал просроченный, о великий спаситель демографии
Уже........., напоминая Павлу о долге. grin-ast_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Можно просто "взять на ручки"
в каждом регионе свой размер "дать на ручки" lollol_rt_46.png
обычно всё объясняют как м скока
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 25.11.2025 20:05
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Хочешь сказать он Дункан Маклауд?
Я не знаю кто такой Дункан, я отсталая😕
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть и/или почитать про вождение "для чайников". С удовольствием почитаю истории кто водит автомобиль или не автомобиль или уже не водит))
Сейчас просто сдай на права и помни это первый шаг. Ты получишь официальный документ на право вождения транспортного средства. Чтения тебе и так хватит сейчас. Получишь права, вот тогда второй этап, найми хорошего инструктора ( по отзывам) и накатывай жизненный реальный опыт. Все придёт с временем.
В отношениях

Всем добрый вечер! Учусь в автошколе. Понимаю, что ничего не понимаю)) Занятия поздно заканчиваются, только в 22.00 прихожу домой, устаю. Вождение пока на автодроме. Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть и/или почитать про вождение "для чайников". С удовольствием почитаю истории кто водит автомобиль или не автомобиль или уже не водит)) Можно просто "взять на ручки" и написать, что я справлюсь.
Украсить тазик со всех сторон чайниками да и всё, сами объезжать будут, вам на половину проблем меньше. Лучше из нержавеющей стали, для контрольного, пусть по звуку тоже ориентируются. А вы вперед и только вперед.
В отношениях

Тут просторно, не переживай
Ок, буду обратно наедать.
В отношениях

Все там будем.
Сказала, как отрезала)))
Юля, ну вот как так у тебя получается поддерживать позитив? С такой воздушной легкостью и непринужденностью)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Я не знаю кто такой Дункан, я отсталая😕

Так и поверила что отсталая такая. Вот интересно как поменяло время и возраст самого актера сыгравшегося в фильме бессмертного горца появившегося 400 лет назад по легенде а сам актер родился 66 лет назад. И сейчас выглядит вот так как обычный просто смертный мужчина.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Так и поверила что отсталая такая. Вот интересно как поменяло время и возраст самого актера сыгравшегося в фильме бессмертного горца появившегося 400 лет назад по легенде а сам актер родился 66 лет назад. И сейчас выглядит вот так как обычный просто смертный мужчина.
Никогда не видела этого мужчину. Киану Ривз видела. Он еще сэндвич на скамеечке кушал) Норм чувак. «Матрица» крутая. Все никак не могу посмотреть.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 25.11.2025 21:35

поддерживать позитив
Вечер удался и даже Алексей молодой любимчик наш общажный комент оставил полезный и не ироничный . Как хорошо что здесь мы собрались и столько времени живёт тема. И когда хорошо или плохо на душе можно заглянуть и выговориться. Для улыбки про себя любимую надпись на торте.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вы справитесь!
Вы полюбите водить авто!
Главное знайте ПДД, не торопитесь и у я вас все получится!
Вы начнете получать кайф от езды)))

Никогда не видела этого мужчину.
Тебе оказывается было всего 10 лет когда вышел сериал могла конечно не заинтересоваться что бы посмотреть. И сейчас можно увидеть и получить представление о фильме если будет интересно.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
И когда хорошо или плохо на душе можно заглянуть и выговориться.
Дааа))) Это здорово, всегда знать, что здесь тебя никто не клюнет и не под..бёт😍🥰 Люди то мы здесь все добрые😇
Страницы:
1
...
7089
7090
7091
7092
7093
7094
7095
7096
7097
7098
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр