Страницы:
1
...
7084
7085
7086
7087
7088
7089
7090
7091
7092
7093
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Приветствую комендант. Поразили фото актёра кумира многих женщин раньше и какой он сейчас. Интересно если не было бы подписи кто такой, смог бы понравиться на сайте знакомств в возрасте 61 года.
Думаю ровестнице конечно понравился бы. Он в хорошей форме. Если побрить то еще моложе выглядеть будет).
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.11.2025 21:00
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю ровестнице конечно понравился бы. Он в хорошей форме. Если побрить то еще моложе выглядеть будет).
Думаю, он просто в образе. Он выглядел вот так в 22 году

Не думаю, что за 3 года сильно изменился.
А зарасти как бомж можно и в 20 летнем возрасте
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Приветствую комендант. Поразили фото актёра кумира многих женщин раньше и какой он сейчас. Интересно если не было бы подписи кто такой, смог бы понравиться на сайте знакомств в возрасте 61 года.
А в возрасте он стал привлекательнее, чем в молодости

Боже, Колину Фёрту 65 facepalmm_rt_40.png

Чего они так все изменились и стали похожи на моего дедушку? biggrin_rt_40.png
А, я тоже уже бабушка sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
далее можно не продолжать, образ хороший, но далёк от реальности. и если следовать ему то вообше в 50+ ничего не надо начинать, выработано с бывшими, независимо от сколько и как
Есть разница. Или с десятью не вышло. Или один умер. Но Вы можете не начинать, не настаиваю.
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ищут то гораздо большее чем функционал, который в свою очередь если он есть , приятный бонус.)
Нифига не бонус. Вот если ещё потом любовь возникла. То прям удача и счастье. Не функционал? Ты первый ищешь "инкубатор", а не человека
Julia, Москва, 50 лет.

Доброго вечера, Изечка. Симпатичный. Но мне он и юный не нравился, не в моём вкусе

Julia, Россия, Москва писала:
Есть разница. Или с десятью не вышло. Или один умер. Но Вы можете не начинать, не настаиваю.
Юль, доля правды есть во всем том, что ты пишешь эти два дня. Чем больше было отношений и причем не удачных, тем подозрительнее. Человек вероятно не может ужиться с кем либо. Может он и хороший в целом, но к отношениям вряд ли пригоден.
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Свои ощущения озвучил. Зачем мне вас переубеждать... Это ваши семьи, дети... Понятно что у вас полностью другие думы и заботы.
Так и я о том. Что себя убеждаешь. Просто настолько привык один, что тяжело с кем-то. Ты в тот раз не ответил. Расстались? Я огорчилась, если честно
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 21:32

Кстати на днях , смотрела сериал по Пушкиных и поинтересовалась реальной биографией Натали и ее сестер.
Пушкин погиб в 34 года, Натали была моложе его на 13 лет. То есть стала вдовой в 24 года. 7 лет не выходила замуж, растила 4! детей. Потом вышла замуж в 32 за 45 летнего генерала Ланского, который считался закоренелым холостяком. Родились ещё три дочери. Прожили в браке 19 лет, в 51 она умерла, а супруг дожил до 78.

Сестра Александра была рядом с ней все эти годы, вышла замуж впервые в 40, дочь родила через 3 года, муж был старше ее на 10 лет, прожили долгую счастливую жизнь. Умерла в возрасте 80 лет.

Я к тому, что и в 19 веке женились поздно

Так и я о том. Что себя убеждаешь. Просто настолько привык один, что тяжело с кем-то. Ты в тот раз не ответил. Расстались? Я огорчилась, если честно
Ну попробовал и то хорошо. Правда теперь он станет ещё недоверчивее
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Нифига не бонус. Вот если ещё потом любовь возникла. То прям удача и счастье. Не функционал? Ты первый ищешь "инкубатор", а не человека
Не думал я что ты память коротка. Или ты думаешь, что только тебе нужна любовь? Вот уж не ожидал от тебя про инкубатор.
Выдала, словно лучше всех смыслишь в жизни, по тебе равняться должны.
Именно дети для меня и есть самое настоящее богатство. Тебе ли не знать матери двоих сыновей. Прав был вчера Серж, говоря о семье, о детях, что в этом смысл жизни, ради чего стоит жить.
Грязью кинула....., словно моя вина в том, что в 50+ женщины не способны......, или не желают.
angry2_rt_40.png

Не думал я что ты память коротка. Или ты думаешь, что только тебе нужна любовь? Вот уж не ожидал от тебя про инкубатор. Выдала, словно лучше всех смыслишь в жизни, по тебе равняться должны. Именно дети для меня и есть самое настоящее богатство. Тебе ли не знать матери двоих сыновей. Прав был вчера Серж, говоря о семье, о детях, что в этом смысл жизни, ради чего стоит жить. Грязью кинула....., словно моя вина в том, что в 50+ женщины не способны......, или не желают.
Не надо женщин, вышедших из детородного возраста( хотя не факт) как то принижать. Просто у нас уже другие задачи и потребности. Мы всех кого хотели родили и ставим на ноги. И дорожим детьми как самым ценным. А не как некоторые - первые не очень удачные получились, родим других. Авось с этим и повезет больше mosking_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кстати на днях , смотрела сериал по Пушкиных и поинтересовалась реальной биографией Натали и ее сестер. Пушкин погиб в 34 года, Натали была моложе его на 13 лет. То есть стала вдовой в 24 года. 7 лет не выходила замуж, растила 4! детей. Потом вышла замуж в 32 за 45 летнего генерала Ланского, который считался закоренелым холостяком. Родились ещё три дочери. Прожили в браке 19 лет, в 51 она умерла, а супруг дожил до 78. Сестра Александра была рядом с ней все эти годы, вышла замуж впервые в
И дети чужие не пугали
Julia, Москва, 50 лет.

Ну попробовал и то хорошо. Правда теперь он станет ещё недоверчивее
А в чем недоверие? Просто понял, что может только один жить. Мне так думается.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
А в возрасте он стал привлекательнее, чем в молодости
Ого Сло заглянула в общагу и комент оставила. Всегда интересно ваше мнение узнавать по разным вопросам и запоминать в копилке знаний.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Не надо женщин, вышедших из детородного возраста( хотя не факт) как то принижать. Просто у нас уже другие задачи и потребности. Мы всех кого хотели родили и ставим на ноги. И дорожим детьми как самым ценным. А не как некоторые - первые не очень удачные получились, родим других. Авось с этим и повезет больше
Я уважительно отношусь к выбору который делают женщины. И в праве рассчитывать на такое же отношение с их стороны.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ого Сло заглянула в общагу и комент оставила. Всегда интересно ваше мнение узнавать по разным вопросам и запоминать в копилке знаний.
Я часто сюда заглядываю. В этот раз просто поразилась. Брэд Пит никогда не нравился, а в возрасте прям очень даже показался на фото, которые Вы разместили
Julia, Москва, 50 лет.

Не думал я что ты память коротка. Или ты думаешь, что только тебе нужна любовь? Вот уж не ожидал от тебя про инкубатор. Выдала, словно лучше всех смыслишь в жизни, по тебе равняться должны. Именно дети для меня и есть самое настоящее богатство. Тебе ли не знать матери двоих сыновей. Прав был вчера Серж, говоря о семье, о детях, что в этом смысл жизни, ради чего стоит жить. Грязью кинула....., словно моя вина в том, что в 50+ женщины не способны......, или не желают.
А любить беплодную? Или пятидесятилетнюю? Нельзя? Любовь безусловна. А ты дожил до седьмого десятка и... Ну. Грязью? Муж со мной девять лет жил без детей. И не бросил. Потому что любил.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 22:04
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Доброго вечера, Изечка.
Потеплело на сердце от твоего ласкового обращения Джулия. Позволь как хозяйка темы музыкальную паузу и песню о любви прекрасную только грустную. Затронули слова в ней спетые.
Страницы:
1
...
7084
7085
7086
7087
7088
7089
7090
7091
7092
7093
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр