А любить беплодную? Или пятидесятилетнюю? Нельзя? Любовь безусловна. А ты дожил до седьмого десятка и... Ну. Грязью? Муж со мной девять лет жил без детей. И не бросил. Потому что любил.
Любовь не приходит в одночасье. Сколько времени вы с мужем друг друга узнавали? А то что муж жил рядом столько и любил, так я уверен, что получал от тебя ответную. Он твердо стоял. Или не было взаимности??
У меня же другая ситуация была, мои отношения в семье были в подвешенном состоянии, без надежды на лучшее.
Потеплело на сердце от твоего ласкового обращения Джулия. Позволь как хозяйка темы музыкальную паузу и песню о любви прекрасную только грустную. Затронули слова в ней спетые.
Любовь не приходит в одночасье. Сколько времени вы с мужем друг друга узнавали? А то что муж жил рядом столько и любил, так я уверен, что получал от тебя ответную. Он твердо стоял. Или не было взаимности??
У меня же другая ситуация была, мои отношения в семье были в подвешенном состоянии, без надежды на лучшее.
А я не о семье. А о об отказе твоём. Любить женщину, не способную родить.
Говори, да не заговаиривайся. Дети всегда были следствием любви. А не условием.
Юль, ну просто вы ягоды с разных полей. Так говорится в пословице кажется. Тебе не интересны мужчины с такими целями, ему такие женщины, для которых имеющиеся дети на первом месте.
Каждый останется при своем. Мне так спокойно было эти дни без форума и всех этих дебатов, зачем то опять влезла сюда
Юль, ну просто вы ягоды с разных полей. Так говорится в пословице кажется. Тебе не интересны мужчины с такими целями, ему такие женщины, для которых имеющиеся дети на первом месте.
Каждый останется при своем. Мне так спокойно было эти дни без форума и всех этих дебатов, зачем то опять влезла сюда
Ясное дело. Сто раз ему писала, иди, рожай. Я тоже жалею порой, что влезла в это болото. Бермудский треугольник
Ясное дело. Сто раз ему писала, иди, рожай. Я тоже жалею порой, что влезла в это болото. Бермудский треугольник
Это просто обычная площадка для общения. Просто мы за столько лет уже тут наобщались, так много друг о друге знаем, что хочется просто поговорить, как со старыми знакомыми. А у каждого своя жизнь в реале.
Говори, да не заговаривайся. Дети всегда были следствием любви. А не условием.
Не путой пожалуйста. Любовь всегда на первом месте, а дети как продолжение, результат этой любви. Только есть разница когда влюбляется в 20 или 50.
В тех, что постарше прагматизма больше, они думают и взвешивают жизнь на перспективу . Потому и подход такой, нет времени на ошибки, которые случаются в любом возрасте.
отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 24.11.2025 22:20
Не путой пожалуйста. Любовь всегда на первом месте, а дети как продолжение, результат этой любви. Только есть разница когда влюбляется в 20 или 50.
В тех, что постарше прагматизма больше, они думают и взвешивают жизнь на перспективу . Потому и подход такой, нет времени на ошибки, которые случаются в любом возрасте.
Интересно, а что будет если девушка лет 40 не сможет забеременеть в течении, допустим, 2 лет? На замену ее или как?
отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 24.11.2025 22:25
А вы себя спросите, что было бы знай вы хотя бы до свадьбы, что муж ваш безнадежно бесплоден. Думаю задумались бы.
До свадьбы никто не знает точно, что будет дальше с деторождением. Ну если конечно у жениха или невесты не было радикальных мер по удалению каких либо органов.
В кино видела, когда невеста предупреждала заранее, что у нее проблемы, часто пара не женилась. Чтобы мужчина о таким сказал- пока не видела.
До свадьбы никто не знает точно, что будет дальше с деторождением. Ну если конечно у жениха или невесты не было радикальных мер по удалению каких либо органов.
В кино видела, когда невеста предупреждала заранее, что у нее проблемы, часто пара не женилась. Чтобы мужчина о таким сказал- пока не видела.
Перспектива не иметь детей, увы влияет на дальнейшие отношения супругов. Рано или поздно они расстанутся. Не все конечно, но полагаю большинство.
отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 24.11.2025 22:31
Цинично. Ну Юля так и написала, нужен инкубатор. Не понимаю, почему вам это не понравилось.
Если так рассуждать, то женщинам нужны мужчины производители. Женщины ещё более циничны, когда встречаются с мужчиной лишь для того чтобы забеременеть, одним словом попользоваться. Где тут то самое высокое чувство? Чувство материнства превыше. И что тогда мы тут рассуждаем.
Перспектива не иметь детей, увы влияет на дальнейшие отношения супругов. Рано или поздно они расстанутся. Не все конечно, но полагаю большинство.
Да. Пять лет потратить, которые мог в любви жить. И женщину счастливой сделать. Ещё пять ищи. Потом стоять перестанет. К примеру. Но родить надо обязательно. Ты ставишь вагон впереди паровоза и телегу впереди лошади. Мне просто жалко. Потому что самое дорогое это время. Не хочешь меня понять, о чем я. Ничего не могу поделать.