Страницы:
1
...
7083
7084
7085
7086
7087
7088
7089
7090
7091
7092
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Это отмена выписанного графа (неправомерность), а не ошибка в начислениях и возврат
Ространснадзор, чтобы вернуть деньги, готовит заявки на возрат с ошибками. Знаю, что неправомерные. Таких штрафов очень много по ЦФО
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всякие есть, в том числе очень хорошие) Вот и зачем им портить жизнь?) (вопрос риторический)
Ну если рассуждать про портить жизнь, то стоит ли начинать. И зачем тогда люди идут на сайт знакомств, если не планируют отношений до выростания детей? Как то не логично, сидеть годами на сайте знакомств, но говорит , что отношения не возможны.🤔
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.11.2025 18:15
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

ну вы блин даёте. не поймут человеки разного полу друг друга, если оба хотят для знакомства моложе . зачем эти выяснения, и попутные принижения старших
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если рассуждать про портить жизнь, то стоит ли начинать. И зачем тогда люди идут на сайт знакомств, если не планируют отношений до выростания детей? Как то не логично, сидеть годами на сайте знакомств, но говорит , что отношения не возможны.
Я так понимаю, что в моих словах каждый узрел не что своё) Я же сказала ровно то, что хотела сказать и в дальнейших разъяснениях просто не вижу смысла.
Всем хорошего вечера.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И зачем тогда люди идут на сайт знакомств
по неопытности, и возможно сперва получается как и предполагали, но наступают ошибки и разочарования, и уже взгляд более прагматичный , а как следствие , как тут писали, а зачем это мне
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я так понимаю, что в моих словах каждый узрел не что своё) Я же сказала ровно то, что хотела сказать и в дальнейших разъяснениях просто не вижу смысла. Всем хорошего вечера.
Хорошего вечера Танечка. Пусть и в моих словах каждый узреет своё. Ты как лучик света на форуме и помни что есть кто просто рад что не уходишь отсюда давая возможность общаясь здесь, получать светлые эмоции. give-rose_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ну вы блин даёте. не поймут человеки разного полу друг друга, если оба хотят для знакомства моложе . зачем эти выяснения, и попутные принижения старших
Справедливости ради, отмечу, что моложе и значительно, в основном хотят мужчины. У женщин в основном, желание встретить ровесника, плюс-минус.

Julia, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, отмечу, что моложе и значительно, в основном хотят мужчины.
по аналогичной справедливости можно отметить,что форум не нужен СЗ. посетители просто ищут по анкетам и делают выводы. и если смотреть не балобольство форума , а анкеты, то там видно , что и женщины хотят функциональных мужчин.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Добрый вечерок! smile_rt_40.gif Взбодрил общагу, второй день гудит. 😂

Для Старушка Изергиль, Россия, Москва:

Спасибо Вам за понимание, поддержку и столь приятные слова give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Добрый вечерок! Взбодрил общагу, второй день гудит. 😂
Давайте новую картинку! Чтобы ещё на пару дней хватило)
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
по аналогичной справедливости можно отметить,что форум не нужен СЗ. посетители просто ищут по анкетам и делают выводы. и если смотреть не балобольство форума , а анкеты, то там видно , что и женщины хотят функциональных мужчин.
Браво clapping_rt_80.gif Функциональных. Соглашусь. Нефункциональные как обременинение плюсом к детям? Это если только всю жизнь с ним жила, тогда понятное дело, любимый муж, отец, дедушка. Будешь ухаживать, заботиться, любить. А если он весь свой "функционал" выработал, прыгая с одной на другую, а на старости лет решил остепениться. Ну... Большой вопрос, кому оно надо.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 20:27
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Добрый вечерок! Взбодрил общагу, второй день гудит. 😂
Нам не привыкать)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Давайте новую картинку! Чтобы ещё на пару дней хватило)
Объявили авиационную опасность, мобильный интернет потух, сижу на соседском вайфае, еле достаёт, плохо грузит картинки. 🤷‍♂️🙂

А если он весь свой "функционал" выработал, прыгая с одной на другую, а на старости лет решил остепениться.
далее можно не продолжать, образ хороший, но далёк от реальности. и если следовать ему то вообше в 50+ ничего не надо начинать, выработано с бывшими, независимо от сколько и как
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Браво Функциональных. Соглашусь. Нефункциональные как обременинение плюсом к детям? Это если только всю жизнь с ним жила, тогда понятное дело, любимый муж, отец, дедушка. Будешь ухаживать, заботиться, любить. А если он весь свой "функционал" выработал, прыгая с одной на другую, а на старости лет решил остепениться. Ну... Большой вопрос, кому оно надо.
Ищут то гораздо большее чем функционал, который в свою очередь если он есть , приятный бонус.)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Нам не привыкать)
Приветствую комендант. Поразили фото актёра кумира многих женщин раньше и какой он сейчас. Интересно если не было бы подписи кто такой, смог бы понравиться на сайте знакомств в возрасте 61 года.

Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ты нас убеждаешь или себя? Что одному прям так хорошо? Всем доброго дня.
Свои ощущения озвучил. Зачем мне вас переубеждать... Это ваши семьи, дети... Понятно что у вас полностью другие думы и заботы.
Страницы:
1
...
7083
7084
7085
7086
7087
7088
7089
7090
7091
7092
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр