Страницы:
1
...
7082
7083
7084
7085
7086
7087
7088
7089
7090
7091
...
7118
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я иногда думаю хорошо жить одному. Сколько лишнего трепа и разборок мимо меня проходят, последних страниц пять прочитал как к зубному сходил
Ты нас убеждаешь или себя? Что одному прям так хорошо? Всем доброго дня.
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А я его прекрасно понимаю. Он ведь не на пустом месте пришел к подобным выводам. И хорошо, что сразу прямо и честно об этом заявляет. Да и касаемо вопросов воспитания. Если есть нормальный отец/мать, то никаких других воспитателей быть не может. Ни к чему это.
Про честность согласна. Хуже, когда человек сам не знает, что хочет. Тем более, если обманывает. А про второго родителя... У всех свои обстоятельства. У нас с Окси вторых родителей у детей нет.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Про честность согласна. Хуже, когда человек сам не знает, что хочет. Тем более, если обманывает. А про второго родителя... У всех свои обстоятельства. У нас с Окси вторых родителей у детей нет.
Да, у вас другая ситуация.
А я как представляю себе картину: бывший муж без предупреждения заезжающий, свекровь - за столько лет родной ставшая, моя мама, повторяющая, что зять у неё один единственный и неповторимый...
И понимаю, что в таком дурдоме не приживётся никто lol_rt_40.png
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Александр сказал, что пока дети не вырастут ему никто не нужен, так что к своим детям мужики фиг подпустят.
Думаю, что большинство одиноких родителей взявших на себя ответственность вырастить детей, при выборе мужа/жены будут пристрастны.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Да, у вас другая ситуация. А я как представляю себе картину: бывший муж без предупреждения заезжающий, свекровь - за столько лет родной ставшая, моя мама, повторяющая, что зять у неё один единственный и неповторимый... И понимаю, что в таком дурдоме не приживётся никто
Извините, конечно, Но, это ваш выбор.
Получается, ваш бывший, как собака на сене, и сам не ам и другим не дам

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Но, это ваш выбор. Получается, ваш бывший, как собака на сене, и сам не ам и другим не дам
Я вела речь совсем о другом. О воспитании детей и присутствии родного отца в их жизни. А также моём понимании того, что подобная ситуация вряд ли кого-то устроит.
Хотя в одном Вы правы - это действительно мой выбор.
Julia, Москва, 50 лет.

Да, у вас другая ситуация. А я как представляю себе картину: бывший муж без предупреждения заезжающий, свекровь - за столько лет родной ставшая, моя мама, повторяющая, что зять у неё один единственный и неповторимый... И понимаю, что в таком дурдоме не приживётся никто
Описываешь,, как идиллию семейную. Зачем развелись то?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Описываешь,, как идиллию семейную.
С чьих слов идиллия? Хорошие отношения со стороны свекрови/тещи, это не главное.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я вела речь совсем о другом. О воспитании детей и присутствии родного отца в их жизни. А также моём понимании того, что подобная ситуация вряд ли кого-то устроит. Хотя в одном Вы правы - это действительно мой выбор.
Это было бы прекрасно, если это выбор, а не обстоятельства.
А то о чем ты писала выше, может тебя и пугает, а есть мужчины спокойные есть и есть это в жизни женщины.

Описываешь,, как идиллию семейную. Зачем развелись то?
Это уже совсем другая история©

Если серьёзно, то не идиллию, а просто нормальные человеческие отношения и участие второго родителя в жизни детей. Разговор- то начался с того, что я понимаю почему Александр пишет о том, что никакого совместного проживания пока не вырастут дети.

Елена, Россия, Москва писала:
А то о чем ты писала выше, может тебя и пугает, а есть мужчины спокойные есть и есть это в жизни женщины.
Всякие есть, в том числе очень хорошие) Вот и зачем им портить жизнь?) (вопрос риторический)
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С чьих слов идиллия? Хорошие отношения со стороны свекрови/тещи, это не главное.
Ну да. "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»
Julia, Москва, 50 лет.

Всякие есть, в том числе очень хорошие) Вот и зачем им портить жизнь?) (вопрос риторический)
Прям портить? Наговариваешь

Прям портить? Наговариваешь
Термин "украшать" также будет далёк от истины))
Julia, Москва, 50 лет.

Термин "украшать" также будет далёк от истины))
Ну, внешне точно способна "украсить" wink_rt_40.png Характер вроде тоже замечательный, на мой взгляд со стороны.

Для Julia, Россия, Москва:

Спасибо за приятные слова give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Привет, общага!
Кто помнит спрашивала про несвоевременную оплату парковки при объявлении атаки и отключении интернета ?
Штраф был отменен

Если у кого-то произошла данная ситуация, можно оспорить в суде с приложением документов.
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо за приятные слова
Не за что, всё по существу mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Привет, общага! Кто помнит спрашивала про несвоевременную оплату парковки при объявлении атаки и отключении интернета ? Штраф был отменен Если у кого-то произошла данная ситуация, можно оспорить в суде с приложением документов.
Да уж... Этих решений суда тьма. МТУ Ространснадзора по ЦФО, куча заявок на возрат устали проверять. Ещё делают как попало, половина с ошибками.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Да уж... Этих решений суда тьма. МТУ Ространснадзора по ЦФО, куча заявок на возрат устали проверять. Ещё делают как попало, половина с ошибками.
Это отмена выписанного штрафа (неправомерность), а не ошибка в начислениях и возврат
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 24.11.2025 18:06
Страницы:
1
...
7082
7083
7084
7085
7086
7087
7088
7089
7090
7091
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр