Страницы:
1
...
7077
7078
7079
7080
7081
7082
7083
7084
7085
7086
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Но не говори, что перестала быть женщиной желающей любимого человека рядом.
Нет не мечтаю об этом уже . я больше не верю в это. Мир превратился в эгоистов и потребителей. Все только и ищут, кто знойных молодух, кто свою жопку в место поудобней пристроить, кто то просто развести на деньги, кто свою пипку помакать. Поэтому проще вообще не забивать голову об этом. Мне есть о чем думать и чем заниматься. Те, которым нужны чувства и искренние отношения один на миллион и они давно и счастливо женаты.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мир превратился в эгоистов и потребителей. Все только и ищут, кто знойных молодух, кто свою жопку в место поудобней пристроить, кто то просто развести на деньги, кто свою пипку помакать...Те, которым нужны чувства и искренние отношения один на миллион...

Алексей, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ты уже на картинки перешел?
Не плачь, жизнь прекрасна и без всей этой мишуры😂
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мир превратился в эгоистов и потребителей. Все только и ищут, кто знойных молодух, кто свою жопку в место поудобней пристроить, кто то просто развести на деньги, кто свою пипку помакать. Мне есть о чем думать и чем заниматься. Те, которым нужны чувства и искренние отношения один на миллион
Все друг другом пользуются, это нормально. Взрослые люди более прагматичны в выборе отношений. Потому что опыт уже не даёт иначе смотреть на жизнь. Что в этом неправильного? Это правило жизни, ты мне, я тебе.
Отдельно идёт ответственность например за детей и родителей, это как неписанный закон.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 21:17

Алексей, Россия, Москва писал:
Все друг другом пользуются, это нормально. Взрослые люди более прагматичны в выборе отношений. Потому что опыт уже не даёт иначе смотреть на жизнь. Что в этом неправильного? Это правило жизни, ты мне, я тебе. Отдельно идёт ответственность например за детей и родителей, это как неписанный закон.
Я про пользование в одни ворота имела ввиду. Вроде очевидно.
Да и какая разница. Просто все изменилось. Поменялась жизнь, поменялись цели.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Предполагались отношения с любимыми, а не с любыми встречными поперечными.
Откуда тогда "режим"?))) Если любимой нет в наличии?
Julia, Москва, 50 лет.

Оттого и поддержал, что на сз говорим о чём угодно бесконечное количество раз, но только не о том для чего сайт создавался.
А для чего он создавался? Для мам, которые без отца растят детей, найти мужа и отца детям. Ну, приписка ещё про новых детей в самом конце.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Нет не мечтаю об этом уже . я больше не верю в это. Мир превратился в эгоистов и потребителей. Все только и ищут, кто знойных молодух, кто свою жопку в место поудобней пристроить, кто то просто развести на деньги, кто свою пипку помакать. Поэтому проще вообще не забивать голову об этом. Мне есть о чем думать и чем заниматься. Те, которым нужны чувства и искренние отношения один на миллион и они давно и счастливо женаты.
Ну пока у тебя такие обстоятельства. И тебя я отлично понимаю. Но так всё время не будет. Дети старшие самостоятельнее станут, уже попроще будет и ты это знаешь. Наверное те самые 5 лет понадобятся о которых Юля говорила. Так что не спеши нашу "семью" покидать.))
Julia, Москва, 50 лет.

Ну пока у тебя такие обстоятельства. И тебя я отлично понимаю. Но так всё время не будет. Дети старшие самостоятельнее станут, уже попроще будет и ты это знаешь. Наверное те самые 5 лет понадобятся о которых Юля говорила. Так что не спеши нашу "семью" покидать.))
Юр, а вот вопрос, если мужчина не хочет никак поучаствовать, когда женщинн тяжеловато, он будет нужен, когда ей станет легко? Как думаешь?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Откуда тогда "режим"?))) Если любимой нет в наличии?
Вопрос был ожидаем. Коль лично спросила, я лично и отпишу. grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Вопрос был ожидаем. Коль лично спросила, я лично и отпишу.
Ой, только в личку не надо мне вот этого фсего))) Как-нибудь сам там режим свой соблюдай) Ты ж при всех тут заявил, я при всех спросила. Ответа не требуется.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Юр, а вот вопрос, если мужчина не хочет никак поучаствовать, когда женщинн тяжеловато, он будет нужен, когда ей станет легко? Как думаешь?
Отношение мужчины к женским бытовым проблемам вскроется и достаточно быстро. Ваш мужчина не будет ждать вопросов и просьб. Он сам проявит инициативу и интерес.
Julia, Москва, 50 лет.

Отношение мужчины к женским бытовым проблемам вскроется и достаточно быстро. Ваш мужчина не будет ждать вопросов и просьб. Он сам проявит инициативу и интерес.
Я не об этом спрашивала. Совсем не об этом
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тут пару дней назад женщины прекрасно на словах объяснили, что если у мужчины есть дети, он на съемной - то нафиг он в такой "ситуации - когда ему тяжеловато" женщине не нужен (ни одного возражения женского против в той теме не было). Все обоюдно в этом мире.
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 23:05
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Я не об этом спрашивала. Совсем не об этом
Что не понятного. Иждивенцам не пристроиться, а помощникам всегда были рады. Перспектива очевидна. У самого был подобный опыт. Инструментарий применял различный когда выбор будущей супруги казался очевидным.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 23.11.2025 23:04
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Тут пару дней назад женщины прекрасно на словах объяснили, что если у мужчины есть дети, он на съемной - то нафиг он в такой "ситуации - когда ему тяжеловато" женщине не нужен (ни одного возражения женского против в той теме не было). Все обоюдно в этом мире.
Я так не писала. Я о другом писала. Если он ей не нравится, то и не чего мужчине голову морочить. Что обоюдно то?
Julia, Москва, 50 лет.

Что не понятного. Иждивенцам не пристроиться, а помощникам всегда были рады. Перспектива очевидна. У самого был подобный опыт. Инструментарий применял различный когда выбор будущей супруги казался очевидным.
Ты написал Окси. Ты типа вырасти детей, лет через пять найдешь мужчина. Я спросила, а он нужен будет тогда? Когда ни один не был рядом, когда женщине помощь бы не помешала. Хотя бы моральная. Какие, блин иждивенцы, какая супруга. О чем ты...
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Я так не писала. Я о другом писала. Если он ей не нравится, то и не чего мужчине голову морочить. Что обоюдно то?
Понятно же, что если нет притяжения, симпатии, исход один расставаться. Что Оксана прежде демонстрировала.
Julia, Москва, 50 лет.

Понятно же, что если нет притяжения, симпатии, исход один расставаться. Что Оксана прежде демонстрировала.
Что она демонстрировала? Что-то ничего такого я не помню.

Ты написал Окси. Ты типа вырасти детей, лет через пять найдешь мужчина. Я спросила, а он нужен будет тогда? Когда ни один не был рядом, когда женщине помощь бы не помешала. Хотя бы моральная. Какие, блин иждивенцы, какая супруга. О чем ты...
Ты правильно поняла, только объяснять что то бесполезно, мы как будто с разных планет и на разных языках общаемся с мужчинами. На фиг мне мужчина в 60лет, что бы что? У меня и сейчас забот полно, не до личной жизни, как то все встало на свои места и стало все просто и понятно. Наверное просто приходит время, когда уже становится не интересно и те картинки и мечты, что рисовались раньше в голове стали казаться абсурдом. В общем всему свое время.
Страницы:
1
...
7077
7078
7079
7080
7081
7082
7083
7084
7085
7086
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр