Страницы:
1
...
7078
7079
7080
7081
7082
7083
7084
7085
7086
7087
...
7118
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Понятно же, что если нет притяжения, симпатии, исход один расставаться. Что Оксана прежде демонстрировала.
Ты о чем? 😳
Что я демонстрировала? 🤔
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты о чем? 😳 Что я демонстрировала? 🤔
В том году ты намекала аккуратно на форуме о знакомствах своих...... Вспоминай или то было так для красного словца?))

И не мусируйте вы так цифру 60, возможно встретится 45. Да и какая разница сколько, если это будет ваш мужик от которого будет исходит забота по отношению к твоей семье. Не раскисай....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ты правильно поняла, только объяснять что то бесполезно, мы как будто с разных планет и на разных языках общаемся с мужчинами.
С именно с этими мужчинами. Уточню. Но и мужчины разные, как впрочем, и женщины. Поэтому, а кто знает. Может именно тот, нужный, встретится и раньше 60) Главное, что дети наши растут, и чтобы близкие были живы и здоровы.
Julia, Москва, 50 лет.

В том году ты намекала аккуратно на форуме о знакомствах своих...... Вспоминай или то было так для красного словца?)) И не мусируйте вы так цифру 60, возможно встретится 45. Да и какая разница сколько, если это будет ваш мужик от которого будет исходит забота по отношению к твоей семье. Не раскисай....
Она про свои 60 писала. И никаких таких намёков что-то я не помню. А вот что ты развёлся, потому что "прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути".. Помню. Сколько ты молодую маму будущих детей ищешь, лет пять? А мог бы спокойно жить в семье, быть рядом с детьми и внуков растить.

В том году ты намекала аккуратно на форуме о знакомствах своих...... Вспоминай или то было так для красного словца?)) И не мусируйте вы так цифру 60, возможно встретится 45. Да и какая разница сколько, если это будет ваш мужик от которого будет исходит забота по отношению к твоей семье. Не раскисай....
А чего тебя так триггерит 60, мне совсем скоро 50, детям 13 нужно окончить школу, получить профессию как раз к этой заветной цифре и прийдем sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

А чего тебя так триггерит 60, мне совсем скоро 50, детям 13 нужно окончить школу, получить профессию как раз к этой заветной цифре и прийдем
Он всё на себя одеяло тянет) Молодой отец наш будущий

Julia, Россия, Москва писала:
Он всё на себя одеяло тянет) Молодой отец наш будущий
rofl_rt_56.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Помню. Сколько ты молодую маму будущих детей ищешь, лет пять? А мог бы спокойно жить в семье, быть рядом с детьми и внуков растить.
В возрасте 40+ редкий случай быть молодой мамой. Я вовсе не отбрасывал вариант женщины с детьми, и об этом также прежде говорил. Два серьезных знакомства что были, как раз из семей с детьми. Самому младшему из них было 16. И таких я также продолжаю рассматривать.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 23.11.2025 23:47
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

А чего тебя так триггерит 60, мне совсем скоро 50, детям 13 нужно окончить школу, получить профессию как раз к этой заветной цифре и прийдем
Это же ты на долго свой вопрос откладываешь? По мне я бы при их 16-летии активничать бы и начал.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 23.11.2025 23:54

Это же ты на долго свой вопрос откладываешь? По мне я бы при их 16-летии активничать бы и начал.
Юр, ты читаешь внимательно? Я ничего не откладываю. Меня этот вопрос уже не интересует🤷‍♀️
Раньше перед сном я мечтала о семье, а сейчас я лежу и строю планы , как я буду утеплять дачу, расширяться, что нужно посадить и тд. И мне кайфово от моих наполеоновских планов.
Julia, Москва, 50 лет.

В возрасте 40+ редкий случай быть молодой мамой. Я вовсе не отбрасывал вариант женщины с детьми, и об этом также прежде говорил. Два серьезных знакомства что были, как раз из семей с детьми. Самому младшему из них было 16. И таких я также продолжаю рассматривать.
На колу мочало, начинай сначала... Сто раз обсуждали. Продолжай рассматривать, кто мешает. А в 40+ не то, чтобы очень редкий случай, но от мужчины 60+ уж точно наиредчайший

На колу мочало, начинай сначала... Сто раз обсуждали. Продолжай рассматривать, кто мешает. А в 40+ не то, чтобы очень редкий случай, но от мужчины 60+ уж точно наиредчайший
Зато какой целеустремленный мужчина😂
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Юр, ты читаешь внимательно? Я ничего не откладываю. Меня этот вопрос уже не интересует🤷‍♀️ Раньше перед сном я мечтала о семье, а сейчас я лежу и строю планы , как я буду утеплять дачу, расширяться, что нужно посадить и тд. И мне кайфово от моих наполеоновских планов.
Всему своё время. Ну чем не вариант. biggrin_rt_40.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Зато какой целеустремленный мужчина😂
Как говорила моя бабушка : господь не поставит перед нами непосильную задачу.
Делайте выводы..... hi_rt_44.png
Julia, Москва, 50 лет.

Как говорила моя бабушка : господь не поставит перед нами непосильную задачу. Делайте выводы.....
Ещё и Бога приплел))) Он что-ли такую задачу перед тобой поставил?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Женщина 43 года. Детей нет, а семью хочет в анкете. Во задачка)
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Ну, Вам не 60, а 50, всего на 7 лет старше. Почему бы и нет. А сами детей хотите?
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Считай, что это так. Чего бы я тут с вами ночное время тратил...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ну, Вам не 60, а 50, всего на 7 лет старше. Почему бы и нет. А сами детей хотите?
Ну так семья - это совместные дети!) Без них - это прозябание в этом мире по большому счету, шо просто сиськи мять)
В 43 у нее детей нет - это что норм?) Вряд ли) Во задачка)
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Вчера похожее объявление встретил, но там женщине 46.
Страницы:
1
...
7078
7079
7080
7081
7082
7083
7084
7085
7086
7087
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр