Страницы:
1
...
7081
7082
7083
7084
7085
7086
7087
7088
7089
7090
...
7118
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах... До 90 прям жить собрались все
То-то он смеялся когда я два поколения поднял. И с третьим совладаю. Мы с ним вместе посмеемся.... biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Я часто слышу упрёки женщин о том, что новые мужья помогать ростить их детей не хотят. Но всё тоже самое происходит когда женщины не стремятся воспитывать детей мужчин.
Какие "новые мужья", какие упрёки? Каких детей мужчин? Ты даже на форуме посмотри, у кого из мужчин дети, так они и не подпустят к своим детям никого. Всё, я устала с тобой беседовать. Спать буду. Рожайте хоть трёх. На деле докажите, а не на словах тут нам чего-то втюхивайте.
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
дети)
А-а-а-а. Договорились. Давайте трёх.
Julia, Москва, 50 лет.

То-то он смеялся когда я два поколения поднял. И с третьим совладаю. Мы с ним вместе посмеемся....
Ну-ка, ну-ка... Про два поколение. Дважды женат уже был? Писал всегда про одну семью.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Какие "новые мужья", какие упрёки? Каких детей мужчин? Ты даже на форуме посмотри, у кого из мужчин дети, так они и не подпустят к своим детям никого. Всё, я устала с тобой беседовать. Спать буду. Рожайте хоть трёх. На деле докажите, а не на словах тут нам чего-то втюхивайте.
Александр наш, тот что двоих ростит. Мужик что надо, а где та что его детей воспитывать возьмётся. Женщины во многом тоже эгоистичны.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Ну-ка, ну-ка... Про два поколение. Дважды женат уже был? Писал всегда про одну семью.
В одной семье можно вырастить два поколения. Старшим 37 и 39, младшей скоро 21
Серж, Москва, 50 лет.

А-а-а-а. Договорились. Давайте трёх.
Ну классно же!)
Julia, Москва, 50 лет.

Александр наш, тот что двоих ростит. Мужик что надо, а где та что его детей воспитывать возьмётся. Женщины во многом тоже эгоистичны.
Так он же первый в анкете заявил, что пока дети не выросли, никакого совместного проживания, только встречи. И воспитывать он никому их не позволит. Мать родная дочку взяла, так и то всё не так, обратно вроде вернулась. Эгоистичные. Не беси меня, а
Серж, Москва, 50 лет.

То-то он смеялся когда я два поколения поднял. И с третьим совладаю. Мы с ним вместе посмеемся....
Молоток! Так держать!
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Так он же первый в анкете заявил, что пока дети не выросли, никакого совместного проживания, только встречи. И воспитывать он никому их не позволит. Мать родная дочку взяла, так и то всё не так, обратно вроде вернулась. Эгоистичные. Не беси меня, а
Так он так заявил когда видимо терпение закончилось эти попытки делать. Сам понял, что он их поднимет один лучше. И в это верит.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Молоток! Так держать!
Ну так гвардия слабой не бывает.... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Юль, "подарков" с обеих сторон хватает. Ты то классная подруга, к тебе без претензий. good2_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Так он так заявил когда видимо терпение закончилось эти попытки делать. Сам понял, что он их поднимет один лучше. И в это верит.
Когда видимо терпение закончилось... Домыслы сплошные.
Julia, Москва, 50 лет.

Юль, "подарков" с обеих сторон хватает. Ты то классная подруга, к тебе без претензий.
Какая ещё подруга? Ещё б ко мне претензии. Я брак не разваливала, пацанов семь с лишним лет ращу сама, ни от каких "новых мужей" ничего не требовала.
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Какая ещё подруга? Ещё б ко мне претензии. Я брак не разваливала, пацанов семь с лишним лет ращу сама, ни от каких "новых мужей" ничего не требовала.
Так я ж и говорю, что к тебе ничего, ни гу гу. Сказанное выше к тебе не относится. Ты всё также Юлия, достойная уважения многими из нас.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 24.11.2025 02:53
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Всем спокойной ночи, сладких снов.
Я же дежурить. hi_rt_44.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Так он же первый в анкете заявил, что пока дети не выросли, никакого совместного проживания, только встречи. И воспитывать он никому их не позволит.
А я его прекрасно понимаю. Он ведь не на пустом месте пришел к подобным выводам. И хорошо, что сразу прямо и честно об этом заявляет.
Да и касаемо вопросов воспитания. Если есть нормальный отец/мать, то никаких других воспитателей быть не может. Ни к чему это.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А Александр сказал, что пока дети не вырастут ему никто не нужен, так что к своим детям мужики фиг подпустят.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я иногда думаю хорошо жить одному. Сколько лишнего трепа и разборок мимо меня проходят, последних страниц пять прочитал как к зубному сходил biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7081
7082
7083
7084
7085
7086
7087
7088
7089
7090
...
7118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр