Ну так семья - это совместные дети!) Без них - это прозябание в этом мире по большому счету, шо просто сиськи мять)
В 43 у нее детей нет - это что норм?) Вряд ли) Во задачка)
Откуда я знаю, нормально или нет? У нас на форуме пара, точно прям не помню её возраст, но за сорок. Поженились и дочка. У неё первый ребёнок. А про то, что без детей это не семья, я не согласна. Семья это муж и жена. Бывает с детьми, бывает без. А от меня то чего хотели со своим вопросом?
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 01:50
Откуда я знаю, нормально или нет? У нас на форуме пара, точно прям не помню её возраст, но за сорок. Поженились и дочка. У неё первый ребёнок. А про то, что без детей это не семья, я не согласна. Семья это муж и жена. Бывает ч детьми, бывает без. А от меня то чего хотели со своим вопросом?
Не права ты Юля. Суть семьи в самом слове кроется. А то что ты выдаешь за семью, так это пародия на неё.
отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 24.11.2025 01:53
Что как то не тянет на полноценную, ради кого жить)
Так чего не жили то? Со своими жёнами и детьми? У некоторых внуки имеются. И с внуками? Очнулись в 60, полноценную семью с детьми им подавай. Типа кто-то мешает. Только никак что-то, не выходит каменный цветок)
Так чего не жили то? Со своими жёнами и детьми? У некоторых внуки имеются. И с внуками? Очнулись в 60, полноценную семью с детьми им подавай. Типа кто-то мешает. Только никак что-то, не выходит каменный цветок)
Под лежачий камень вода не течет.
И тем кто ищет желания и старания в помощь. Дерзкие всегда своего добивались.
отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 24.11.2025 02:06
Во , совместный ребенок - это уже семейные ценности, в которые надо совместно вкладывать)
Между прочим, есть люди, кто усыновляет и растит. И детей супруга растят, и без детей живут, а кто-то внуков с обоих сторон нянчит. Но если страсть как молодуху на старости лет хочется, то идея, что без детей совместных никак, вполне себе рабочая)