Страницы:
1
...
7139
7140
7141
7142
7143
7144
7145
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Хорошо, что меня в дворники не взяли на работу
Сказали, что лопату неправильно держите...? hm_rt_40.png
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Всем доброго утра.
Доброе 🤝
Евгений, Чехов, 45 лет.

Все отсыпаться решили. Ну ипи делами занимаются. Тишь да благодать. Последний новогодний выходной.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Интриганка, Россия, Балашиха:

Таня, спасибо за поддержку. Видела, что тут было. Не обращай внимание. Если молчать и равнодушно проходить мимо, негатившики заполонят весь форум. Ты молодец.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Все отсыпаться решили. Ну ипи делами занимаются. Тишь да благодать. Последний новогодний выходной.
А я жду не дождусь следующей недели. Она у меня с точки зрения трудовых дней лайтовая и никаких театров, программа выполнена, поэтому буду в обычном домашнем режиме находиться и отдыхать))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Таня, спасибо за поддержку. Видела, что тут было. Не обращай внимание. Если молчать и равнодушно проходить мимо, негатившики заполонят весь форум. Ты молодец.
А что было? Пришла мадам, не пойми с чего стала рвать кофточку на груди, потом обиделась и ушла кататься на лыжах biggrin_rt_40.png
Мощь
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Хорошо, что меня в дворники не взяли на работу
Да дворникам сейчас позавидовать трудно. Работы невпроворот на улицах и во дворах.

Julia, Россия, Москва писала:
Так потому и можно, что не в закрепе) Заходят те, кто давно тут. А так будет постоянное дерьмо литься, а я разгоняй)
Джулия даже не успела прочесть ночную твою тему как уничтожили без следа и возможности дочитать до конца. Помни что уважаем всем семейным кланом тебя и всегда понимаем потому что доверяем мнению твоему как матери и человеку.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 15:50
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Джулия даже не успела прочесть ночную твою тему как уничтожили без следа и возможности дочитать до конца. Помни что уважаем всем семейным кланом тебя и всегда понимаем потому что доверяем мнению твоему как матери и человеку.
Доброго вечера Изя. И всем остальным. Конечно, я не лучшая, в этом у меня даже сомнений нет никаких. Просто бывают моменты, когда невозможно молчать. Омерзение. Дети это святое. Возможно, кто-то иначе видит. И от этого ещё противнее.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Доброго вечера Изя. И всем остальным. Конечно, я не лучшая, в этом у меня даже сомнений нет никаких. Просто бывают моменты, когда невозможно молчать. Омерзение. Дети это святое. Возможно, кто-то иначе видит. И от этого ещё противнее.
Привет. Не заводись.
Julia, Москва, 50 лет.

Привет. Не заводись.
Стараюсь)
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Стараюсь)
У тебя получается....))
Привет.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Там с лыжни совесть мира вернулась, нет, я уже волнуюсь.
Стольким людям на форуме необходима поддержка... cray_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Там с лыжни совесть мира вернулась, нет, я уже волнуюсь. Стольким людям на форуме необходима поддержка...
Алексей, вы о чём?
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, вы о чём?
Танюшу потерял)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Танюшу потерял)
Так в личку постучись.
Julia, Москва, 50 лет.

Так в личку постучись.
Он не буквально...
Страницы:
1
...
7139
7140
7141
7142
7143
7144
7145

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр