Страницы:
1
...
7181
7182
7183
7184
7185
7186
7187
7188
7189
7190
...
7235
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не. Свободу действий.
Свобода girl-witch_rt_92.gif это тоже счастье. В некотором роде)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Подольск, 50 лет.

Всем добра! 💪
Ещё бабла и хорошего мужика))) Да? Всем доброе утро.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 22.01.2026 10:27
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ещё бабла и хорошего мужика))) Да? Всем доброе утро.
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

[смайлик]
Ох, доулыбаешься)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ох, доулыбаешься)))
Что за угрозы? dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Что за угрозы?
Это не угрозы) Скобочки же стоят
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это не угрозы) Скобочки же стоят
Я в этом не шарю
Julia, Подольск, 50 лет.

Я в этом не шарю
Скобочка означает улыбочку) girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ох, доулыбаешься)))
Добрый день! А знаешь он вообще такой наверно по жизни на позитиве.
Недавно читала его диалог с форумчанкой. Она ему: "Тебе вообще не стоит изменять чужих детей." А он просто: "И не буду".
Я бы конечно завелось на такое на несколько постов smiley-ast_rt_40.gif А на его реплику и сказать нечего mosking_rt_50.gif
Молодец, стоит поучиться его спокойствию.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Добрый день! А знаешь он вообще такой наверно по жизни на позитиве. Недавно читала его диалог с форумчанкой. Она ему: "Тебе вообще не стоит изменять чужих детей." А он просто: "И не буду". Я бы конечно завелось на такое на несколько постов А на его реплику и сказать нечего Молодец, стоит поучиться его спокойствию.
Добрый. Не то чтобы на позитиве, на пофигизм перешёл. У каждого своя жизнь, свой путь. И зачем тратить своё время, действия и т.п. на не нужных людей.

Добрый. Не то чтобы на позитиве, на пофигизм перешёл. У каждого своя жизнь, свой путь. И зачем тратить своё время, действия и т.п. на не нужных людей.
Тоже верно)
Julia, Подольск, 50 лет.

Да, нервные клетки не восстанавливаются)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вчера с другом посидели, пивка попили. Разговаривая с ним, поймал себя на мысли, что многие из тем, мне уже не интересны, т.к. меня не касаются. Даже сказал ему об этом. Благо что есть все равно о чём поговорить. И 6 часов просидели классно.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вчера с другом посидели, пивка попили. Разговаривая с ним, поймал себя на мысли, что многие из тем, мне уже не интересны, т.к. меня не касаются. Даже сказал ему об этом. Благо что есть все равно о чём поговорить. И 6 часов просидели классно.
Под алкашкой понятно темы найдутся. А вот попробуй за чаем поговорить с другом biggrin_rt_40.png
будешь неприятно удивлён, что говорить не о чем)

Алексей, Россия, Москва писал:
Под алкашкой понятно темы найдутся. А вот попробуй за чаем поговорить с другом будешь неприятно удивлён, что говорить не о чем)
Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так
Julia, Подольск, 50 лет.

Под алкашкой понятно темы найдутся. А вот попробуй за чаем поговорить с другом будешь неприятно удивлён, что говорить не о чем)
Ну, не знаю. Прав ли ты. Мы с подругой говорим по видео не меньше часа обычно. Про детей, про родителей, про работу, про события из жизни. Советуемся по разным вопросам. Без drinks_rt_102.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, пиво за алкашку даже и не считаю. 3л на одного. Вообще ни о чём. А с ним Я и без алкашки могу много о чём поговорить. Но отчасти ты прав, алкоголь неплохо так язык развязывает и поднимает настроение.
Алексей, Москва, 48 лет.

Алексей, пиво за алкашку даже и не считаю. 3л на одного. Вообще ни о чём
Без комментариев)
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну, не знаю. Прав ли ты. Мы с подругой говорим по видео не меньше часа обычно. Про детей, про родителей, про работу, про события из жизни. Советуемся по разным вопросам. Без
Женщины это другое, я про мужчин имел ввиду.
Страницы:
1
...
7181
7182
7183
7184
7185
7186
7187
7188
7189
7190
...
7235

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр