Позитивная тема для тех, кто верит. В неё. В любовь. Шутим, общаемся, радуемся жизни и не теряем надежды встретить того самого и ту самую
Удивительно, но Я только сегодня прочитал содержание "самой популярной темы" Твоей темы, Юля
Я готовлюсь к удалению анкеты и задумался о том, что написано.
В двух словах о самом важном и настоящим.
Я один из тех, кто долгие годы искал свою женщину. Мне всё время казалось, что я знаю
ключ к разгадке, как найти Её и как выбрать?!
Своим вкусам и предпочтениям типажу женщин я не изменял, но этого всегда было недостаточно. Что-то всегда было не так. Не получалось у нас идти по жизни вместе... Около года назад я зарегистрировался на сайте ГП. Общение на форуме мне было интересно прежде всего тем, что позволяло узнать девушек типаж и нрав, которых ранее мне не был знаком.
Так в какой-то день я обратил внимание и познакомился без представления с тобой Юля
Обладательница одного из любимых мной имён
Юля !

Признаюсь мне с двойным интересом было не только общаться в личке, но и читать твои комментарии. И пообщавшись с тобой многое увидел, а ещё большее осознал.
Мне Ты очень понравилась. И понравилась именно тем, что невозможно указать в анкете, невозможно снять на фото и не рассказать в беседе, но возможно почувствовать и понять — душой Юля, душой и сердцем! ♥️
Всё, что сосредоточенно в
твоей душевной теплоте и любящим жизнь сердце всё это и для меня стало очень важным в поиске своей женщины.
И когда я встретил свою Ту самую Единственную (
Эльзу) то сразу понял это, по той причине, что смог почувствовать Её душевное тепло и биение сердца ♥️
Это стало для меня самым важным и значимым в выборе своей женщины!
Юль я не хочу тебя смущать, пишу не за этим. Пишу конкретно по теме. Пишу о самом важном. О любви. О том, что нужно верить и что есть Та самая / Тот самый человек... Я хочу сказать тебе
спасибо, что Ты наполнена той неподдельной красотой, женственностью и способностью к настоящей любви к СВОЕМУ человеку, к ДЕТЯМ, к СЕМЬЕ! Я смог оценить и узнать о том, что Ты прекрасная МАМА!
Юля Ты настоящая женщина, созданная для любви и для семьи!
Нет, я не претендую. Я лишь пишу о том, что мне как
мужчине важно было сказать об этом тебе, как
настоящей женщине!