Страницы:
1
...
7185
7186
7187
7188
7189
7190
7191
7192
7193
7194
...
7266
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

А вы до сих пор верите что тут пишут,
Это я про здоровье
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.01.2026 08:03
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Всем хорошего дня
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Угостили газировкой виноградной! Вкусная оказалась только почему то называется вином безалкогольным. Ха ха.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 08:34

Я такое не люблю)
Продегустировав молоко растительное тоже выражу личное мнение что не полюблю.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Продегустировав молоко растительное тоже выражу личное мнение что не полюблю.
Раньше пили и ели всё натуральное, наши бабушки и дедушки. И многие жили очень долго. А сейчас придумали заменители всего, масло вредно, яйца вредно, молоко туда же... А толку?

Раньше пили и ели всё натуральное, наши бабушки и дедушки. И многие жили очень долго. А сейчас придумали заменители всего, масло вредно, яйца вредно, молоко туда же... А толку?
Истину сказали комендант. Джулия попробовала что бы понять какая гадость.
Лик, Россия, Краснодар, 41 год
Лик, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Позитивная тема для тех, кто верит. В неё. В любовь. Шутим, общаемся, радуемся жизни и не теряем надежды встретить того самого и ту самую
Удивительно, но Я только сегодня прочитал содержание "самой популярной темы" Твоей темы, Юля hi_rt_44.png
Я готовлюсь к удалению анкеты и задумался о том, что написано.
В двух словах о самом важном и настоящим.

Я один из тех, кто долгие годы искал свою женщину. Мне всё время казалось, что я знаю ключ к разгадке, как найти Её и как выбрать?!
Своим вкусам и предпочтениям типажу женщин я не изменял, но этого всегда было недостаточно. Что-то всегда было не так. Не получалось у нас идти по жизни вместе... Около года назад я зарегистрировался на сайте ГП. Общение на форуме мне было интересно прежде всего тем, что позволяло узнать девушек типаж и нрав, которых ранее мне не был знаком.

Так в какой-то день я обратил внимание и познакомился без представления с тобой Юля happy2_rt_40.png
Обладательница одного из любимых мной имён happy2_rt_40.png Юля ! loveyes_rt_40.png Признаюсь мне с двойным интересом было не только общаться в личке, но и читать твои комментарии. И пообщавшись с тобой многое увидел, а ещё большее осознал.
Мне Ты очень понравилась. И понравилась именно тем, что невозможно указать в анкете, невозможно снять на фото и не рассказать в беседе, но возможно почувствовать и понять — душой Юля, душой и сердцем! ♥️
Всё, что сосредоточенно в твоей душевной теплоте и любящим жизнь сердце всё это и для меня стало очень важным в поиске своей женщины.
И когда я встретил свою Ту самую Единственную (Эльзу) то сразу понял это, по той причине, что смог почувствовать Её душевное тепло и биение сердца ♥️
Это стало для меня самым важным и значимым в выборе своей женщины!

Юль я не хочу тебя смущать, пишу не за этим. Пишу конкретно по теме. Пишу о самом важном. О любви. О том, что нужно верить и что есть Та самая / Тот самый человек... Я хочу сказать тебе спасибо, что Ты наполнена той неподдельной красотой, женственностью и способностью к настоящей любви к СВОЕМУ человеку, к ДЕТЯМ, к СЕМЬЕ! Я смог оценить и узнать о том, что Ты прекрасная МАМА! kiss_rt_42.png

Юля Ты настоящая женщина, созданная для любви и для семьи!
Нет, я не претендую. Я лишь пишу о том, что мне как мужчине важно было сказать об этом тебе, как настоящей женщине!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Удивительно, но Я только сегодня прочитал содержание "самой популярной темы" Твоей темы, Юля Я готовлюсь к удалению анкеты и задумался о том, что написано. В двух словах о самом важном и настоящим. Я один из тех, кто долгие годы искал свою женщину. Мне всё время казалось, что я знаю ключ к разгадке, как найти Её и как выбрать?! Своим вкусам и предпочтениям типажу женщин я не изменял, но этого всегда было недостаточно. Что-то всегда было не так. Не получалось у нас идти по жизн
батюшки, какая милота)

А сейчас придумали заменители всего
а если поменять название, "Кокосовое смузи" например.
если есть слово "молоко" , то и мы ждём молока во всём. а это не так. Мне нравится кокосовый напиток, но это больше смузи. т.к. перетёртая мякоть кокоса. а то что назвали "молоком" это маркетинг. ну а если кто то ждёт , что подоют растения и будет молоко, это заблуждения. это просто напиток. вот миндаль пробовал. не зашёл как напиток. а в шоколаде ничего. lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Обожаю Немолоко. Самое правильное это обычное овсяное конечно, мне кажется что я именно им вылечила изжогу. Шоколадное - убойное по калорийности, но вкуснейшее, как какао просто.
Пробовала и рисовое и гречишное. Ну в общем я фанат.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а если поменять название, "Кокосовое смузи" например. если есть слово "молоко" , то и мы ждём молока во всём. а это не так. Мне нравится кокосовый напиток, но это больше смузи. т.к. перетёртая мякоть кокоса. а то что назвали "молоком" это маркетинг. ну а если кто то ждёт , что подоют растения и будет молоко, это заблуждения. это просто напиток. вот миндаль пробовал. не зашёл как напиток. а в шоколаде ничего.

Удивительно, но Я только сегодня прочитал содержание "самой популярной темы" Твоей темы, Юля Я готовлюсь к удалению анкеты и задумался о том, что написано. В двух словах о самом важном и настоящим. Я один из тех, кто долгие годы искал свою женщину. Мне всё время казалось, что я знаю ключ к разгадке, как найти Её и как выбрать?! Своим вкусам и предпочтениям типажу женщин я не изменял, но этого всегда было недостаточно. Что-то всегда было не так. Не получалось у нас идти по жизн
Прикольно в одной оде восхвалять сразу двух женщин)
Юля у нас и в правду хорошая, желаю чтобы и Эльза не подкачала

а если поменять название, "Кокосовое смузи" например. если есть слово "молоко" , то и мы ждём молока во всём. а это не так. Мне нравится кокосовый напиток, но это больше смузи.
Старичку своему такой смузи делаю но мне лично всё равно не нравится привкус кокоса.
Julia, Подольск, 50 лет.

Неожиданно))) Я думала, что твои мишки-обнимашки ничего не означают. Смутил меня, как обычно. Кое в чем в твоём описании, пожалуй и соглашусь))) Желаю вам, чтобы у вас получилась настоящая счастливая семья, любви вам.
Julia, Подольск, 50 лет.

да, наговориль, но взял другую
Уж лучше наговорить хорошее, чем, как тут принято, полить помоями. А "брать" меня и не надо, я давным-давно в каком-то обсуждении Лику написала, что он слишком молод и смазлив для меня girl-blum_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Истину сказали комендант. Джулия попробовала что бы понять какая гадость.
Я бы сказала, что редкостная)) после овсяного молока я полюбила молоко обычное))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Обожаю Немолоко. Самое правильное это обычное овсяное конечно, мне кажется что я именно им вылечила изжогу.
Верю, что им помогло от изжоги. Овсянка - полезная вещь во всех проявлениях.
Самой это молоко делать можно.
Из геркулеса и воды.
А, самое полезное будет именно из овсяных зёрен.
Ложку зерна на литр воды запарить в термосе на ночь.
Утром пить стакан на голодный желудок терпимой температуры. Не горячий.

Оксана, Россия, Москва писала:
Верю, что им помогло от изжоги. Овсянка - полезная вещь во всех проявлениях. Самой это молоко делать можно. Из геркулеса и воды. А, самое полезное будет именно из овсяных зёрен. Ложку зерна на литр воды запарить в термосе на ночь. Утром пить стакан на голодный желудок терпимой температуры. Не горячий.

Спасибо за совет, но пей сама воду, в которой Геркулес замочила.
И да, по правилам русского языка если к местоимению можно добавить предлог "к" или "с" , то пишется "с ним" и "к ним", если нет, то пишем "им".

"Верю, что им помогло от изжоги" это что за извращённая фраза?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 24.01.2026 19:36
Страницы:
1
...
7185
7186
7187
7188
7189
7190
7191
7192
7193
7194
...
7266

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр