Страницы:
1
...
7192
7193
7194
7195
7196
7197
7198
7199
7200
7201
...
7203
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я их близко не подпускаю. Смотрю заранее)
50 выпитые на брудершафт сближают
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так в чём проблема?
Лень в магазин идти было)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я кашу только с мясом могу. Детям варю молочную, Геркулес, с маслом, сахаром, солью. И ягоды замороженной туда. Едят с удовольствием
Рисовая на молоке 🔥
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Лень в магазин идти было)))
Ну тут сама виновата
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У меня коллеги берут молоко и творог у одной женщины, приносит прямо на работу. Но я не хочу такого. Брезгую, потому что сама знаю как доят и как делают творог. Что-то я этой женщине не доверяю.
Вот в магазине непойми из чего молоко и творог ем спокойно. Вот такой парадокс
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Теперь я запуталась))) овес в смысле зерно?
Именно зерно.
Ложку столовую в термос на литр-полтора кипятка на ночь. Утром пить натощак стакан мелкими глотками температурой, как терпит рот. Через полчаса завтрак, не ранее. Позже можно. В течение дня остатки можно пить, или кисель сварить.
Марина, Москва, 44 года.

Я кашу только с мясом могу. Детям варю молочную, Геркулес, с маслом, сахаром, солью. И ягоды замороженной туда. Едят с удовольствием
Я люблю ее в кефире на ночь замочить и утром на завтрак. Ой)) помню с БМ приехали первый раз к его маме)) а у меня на завтрак Овсянка это святое. Сварила я значит себе каши , села, ем))) вобщем, если она знала, как ее внук любит Овсянку))) ее аж прям выворачивало от того, как я, это ем mosking_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Рисовая на молоке 🔥
Варить только долго, а так, да, вкусно
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня коллеги берут молоко и творог у одной женщины, приносит прямо на работу. Но я не хочу такого. Брезгую, потому что сама знаю как доят и как делают творог. Что-то я этой женщине не доверяю. Вот в магазине непойми из чего молоко и творог ем спокойно. Вот такой парадокс
Я вообще стараюсь брать марку Эконива. Был на производствах в Воронежской области. Сам видел как делают.и молоко и сыры. Покупаю их йогурт, сметану, сыр, молоко, творог. В Чехове есть их точка продаж.
Марина, Москва, 44 года.

Ну тут сама виновата
И кефира нет, прям вечер впустую прошел))
Евгений, Чехов, 45 лет.

И кефира нет, прям вечер впустую прошел))
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

[смайлик]
Это все сын виноват)) говорю ему, давай встречу тебя и сходим в магазин)) а он отказался, а мне одной скучно))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я вообще стараюсь брать марку Эконива. Был на производствах в Воронежской области. Сам видел как делают.и молоко и сыры. Покупаю их йогурт, сметану, сыр, молоко, творог. В Чехове есть их точка продаж.
У нас тоже есть
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Именно зерно. Ложку столовую в термос на литр-полтора кипятка на ночь. Утром пить натощак стакан мелкими глотками температурой, как терпит рот. Через полчаса завтрак, не ранее. Позже можно. В течение дня остатки можно пить, или кисель сварить.
А на вкус как?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это все сын виноват)) говорю ему, давай встречу тебя и сходим в магазин)) а он отказался, а мне одной скучно))
Честно, сам дома весь день. Морозяка. Готовка, уборка. Сейчас валяюсь книгу читаю, да тут одним глазом.
Марина, Москва, 44 года.

А у нас в городе наконец-то заработала Яндекс лавка. Решила я ее испробовать и вот там мордовское молоко. Не плохое, очень даже
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А на вкус как?
Овсяный кисель жидкий
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот интересно, почему с магазина не доставляют алкоголь и сигареты? А те же энергетики есть в каталоге, но скрыты, для +18.
Марина, Москва, 44 года.

Вот интересно, почему с магазина не доставляют алкоголь и сигареты? А те же энергетики есть в каталоге, но скрыты, для +18.
Воооот! И я, про то же!!! Видимо , чтоб мы все же вели активный образ жизни))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот именно, Юль. Я же не только для тебя пишу или для кого то конкретного. Просто рассказываю о своих предпочтениях. Но меня почему то все хотят учить жизни. Изя выложила напиток, который заменяет молоко. Всё, говорим о напитке. Но нет же
Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки
Страницы:
1
...
7192
7193
7194
7195
7196
7197
7198
7199
7200
7201
...
7203

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр