Страницы:
1
...
7190
7191
7192
7193
7194
7195
7196
7197
7198
7199
...
7202
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я про то, где оно продается?
В магазинах и маленьких супермаркетах и сетевых. У нас есть и то и то.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какие жалобы, только зашла и охренела что Вы тут настрочили Рассказала на свою голову что люблю пить Немолоко. Не, больше я про свои напитки ничего рассказывать тут не буду. Это бурда, это какашка. Ну и не пейте ничего интересного, пейте компот и самогон!
Натуль. Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Не обижайся mishka.gif Ерунда же это
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В общем я ищу мало пьющего мужа. Для меня это важно, поэтому прощупываю почву. И никого я алкашом не называла, написала что 3 литра пива считаю многовато. Все.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Да, в последнее время так и есть. Жизнь все тревожное, а люди не обьединяются, а наоборот, жрут друг друга. Ковид и нужен был для этого. Разобщить людей. Все удалось.
В целом, да, но я туда не попала)) лишние отвались, а близкие стали еще ближе и роднее mishka.gif наверное просто маски были сброшены в этот период, как говорится кто чем наполнен dntknw_rt_60.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Патамушта я не корова. Всё просто же)
да, фотки хорошие wink_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

В общем я ищу мало пьющего мужа. Для меня это важно, поэтому прощупываю почву. И никого я алкашом не называла, написала что 3 литра пива считаю многовато. Все.
За 6 часов застолья, под разговор с другом? Ну каждому своё.
Julia, Москва, 50 лет.

Так твоё право. Хоть совсем не пьющего. Кто-то выпивающего. И с алкашами даже кто-то живёт.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Какие жалобы, только зашла и охренела что Вы тут настрочили Рассказала на свою голову что люблю пить Немолоко. Не, больше я про свои напитки ничего рассказывать тут не буду. Это бурда, это какашка. Ну и не пейте ничего интересного, пейте компот и самогон!
Да не бери в голову, у меня средней нравится не молоко и тд, старшей и младшей больше молочные коктейли зашли, тут же на вкус и цвет все индивидуально.
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да, фотки хорошие
Нет у меня фоток никаких) И текста в анкете тоже нет)

Марина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Давайте лучше про алкоголь Кто чего бы сейчас накатил, ну или не накатил.
Вы хотите, чтоб мы спились?)))

Натуль. Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Не обижайся Ерунда же это
Вот именно, Юль.
Я же не только для тебя пишу или для кого то конкретного. Просто рассказываю о своих предпочтениях. Но меня почему то все хотят учить жизни.
Изя выложила напиток, который заменяет молоко. Всё, говорим о напитке. Но нет же facepalmm_rt_40.png

Нет у меня фоток никаких) И текста в анкете тоже нет)
ну значит в архиве смотрел lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

Жень, я могу выпить шесть кружек пива за несколько часов на отдыхе. Гореть нам в гиене огненной)) Но море сядем в беседке с соседями. Лещ у хозяина, гренки крымские с чесноком, Азовская креветка. Одним словом, алкаши весь гостевой дом)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вы хотите, чтоб мы спились?)))
Почему? Вопрос был поставлен. Я вот дома нахожусь. Пью чай, молоко, иногда воду Святой Источник.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень, я могу выпить шесть кружек пива за несколько часов на отдыхе. Гореть нам в гиене огненной)) Но море сядем в беседке с соседями. Лещ у хозяина, гренки крымские с чесноком, Азовская креветка. Одним словом, алкаши весь гостевой дом)
grin-ast_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В отношения вступать боюсь
Ой, ну кокетка)))

Вот мой пост. Где здесь про алкаша? Ты реально оскорбился этим моим постом?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот именно, Юль. Я же не только для тебя пишу или для кого то конкретного. Просто рассказываю о своих предпочтениях. Но меня почему то все хотят учить жизни. Изя выложила напиток, который заменяет молоко. Всё, говорим о напитке. Но нет же
Я вообще не реагирую, если тема не интересна.
Марина, Москва, 44 года.

Наташка обиделась и жалобы строчит. Вот нафиг я ей про овес написала? Мне реально врач советовала для ЖКТ, и красоты кожи и волос так делать. Поделилась, блин
Еще кисель из Овсянки варят, говорят вкусно, но я просто кашу люблю. )) может как-нибудь и заморочусь с киселем
Страницы:
1
...
7190
7191
7192
7193
7194
7195
7196
7197
7198
7199
...
7202

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр