Страницы:
1
...
7226
7227
7228
7229
7230
7231
7232
7233
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тут!)) какие новости... вот думала день и ночь и еще день над темой: по любви не по любви...Решила пересмотреть концепцию: в баню с вениками любовь!Пора круто менять принципы, например, искать отношений по территориальному признаку...В Карелию, например, готова переехать ) А в другие места даже по великой любви - ни-ни-ни СПб еще можно рассмотреть, но это уж совсем по какому-нибудь супер-неземному притяжению сердец , т.к. далековато от нужных мне точек дислокации..Можем вместе переехать, с н
Я наоборот больше к югу склоняюсь. Солнышко хочу. Да и врачи рекомендовали. А там как карты лягут. Пока один, могу сам планировать. А как с кем то познакомлюсь, так видно будет, что и какие шаги и в какую сторону предпринимать.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Julia, Подольск, 50 лет.

Тут!)) какие новости... вот думала день и ночь и еще день над темой: по любви не по любви...Решила пересмотреть концепцию: в баню с вениками любовь!Пора круто менять принципы, например, искать отношений по территориальному признаку...В Карелию, например, готова переехать ) А в другие места даже по великой любви - ни-ни-ни СПб еще можно рассмотреть, но это уж совсем по какому-нибудь супер-неземному притяжению сердец , т.к. далековато от нужных мне точек дислокации..Можем вместе переехать, с н
Дашуль, главное - влюбись. Желаю встречи такой. Иначе всё псу под хвост(
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Привет всем. Да нормуль всё. Кручюсь в поисках работы. Звонки собеседования. Сегодня получил удостоверение охранника 6 разряд. Завтра еду на собеседование. Но настроен пессимистично. Отель 5 звезд. 4х разовое питание. А вот зп так себе. И это Я ещё не видел саму суть работы.
Настройся оптимистично послать их) Еще будут предложения
Julia, Подольск, 50 лет.

[картинка]
Красиво.
Julia, Подольск, 50 лет.

Я наоборот больше к югу склоняюсь. Солнышко хочу. Да и врачи рекомендовали. А там как карты лягут. Пока один, могу сам планировать. А как с кем то познакомлюсь, так видно будет, что и какие шаги и в какую сторону предпринимать.
И как с кем-то познакомишься?)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
И как с кем-то познакомишься?)
Да хз. Пускай всё идёт своим чередом.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Настройся оптимистично послать их) Еще будут предложения
Они есть, предложения. Выбор. Вот есть вариант, в Саратов, агрокомплекс. Но есть нюансы, почти в любом предложении.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

На югах один плюс: когда внучата пойдут, их можно на всё лето "выклянчивать" biggrin_rt_40.png ))
Евгений, Чехов, 45 лет.

На югах один плюс: когда внучата пойдут, их можно на всё лето "выклянчивать" ))
Ну тут каждому своё. Если есть возможность и желание, то почему бы и нет. Опять же, с пользой для здоровья.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дашуль, главное - влюбись. Желаю встречи такой. Иначе всё псу под хвост(
Да я шучу)
Нет смысла влюбляться, можно и самой чуть ближе к детям переехать, мало ли чем пригожусь) Смелости только набраться)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну тут каждому своё. Если есть возможность и желание, то почему бы и нет. Опять же, с пользой для здоровья.
Это спорный момент, юг не всем полезен на постоянной основе
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это спорный момент, юг не всем полезен на постоянной основе
Скажу так,не прям юг юг. У меня родня на Ставрополье, мне там нравится. Куплю домик, прям в Ставрополе, а может и квартиру, посмотрю подумаю. А другая родня в Краснодарском, около Кропоткина живёт, в станице.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Скажу так,не прям юг юг. У меня родня на Ставрополье, мне там нравится. Куплю домик, прям в Ставрополе, а может и квартиру, посмотрю подумаю. А другая родня в Краснодарском, около Кропоткина живёт, в станице.
Удачи в покупке)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Удачи в покупке)
Спасибо, но пока ещё не скоро.
Julia, Подольск, 50 лет.

Да я шучу) Нет смысла влюбляться, можно и самой чуть ближе к детям переехать, мало ли чем пригожусь) Смелости только набраться)
Смелость города берёт, я в тебя верю.
Julia, Подольск, 50 лет.

А ещё не понятно, с кем познакомишься)
Евгений, Чехов, 45 лет.

А ещё не понятно, с кем познакомишься)
Доброе утро. Я по поводу знакомства даже шевелиться перестал. Будь что будет....
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Привет.)
Да по всякому Юля. Одно скажу точно, что обороты не сбавляю...))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Привет всем. Да нормуль всё. Кручюсь в поисках работы. Звонки собеседования. Сегодня получил удостоверение охранника 6 разряд. Завтра еду на собеседование. Но настроен пессимистично. Отель 5 звезд. 4х разовое питание. А вот зп так себе. И это Я ещё не видел саму суть работы.
А почему именно охранником работа?
Страницы:
1
...
7226
7227
7228
7229
7230
7231
7232
7233

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр