Страницы:
1
...
7225
7226
7227
7228
7229
7230
7231
7232
7233
7234
...
7266
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Лёша и Женя, о которых я знаю. Александр, о котором подозреваю) И все мужчины, носящие погоны, те, кто служил в армии и женщины, которые причастны. Всех с днём Защитника Отечества. Мирного неба вам и нам над головой. С праздником!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Лёша и Женя, о которых я знаю. Александр, о котором подозреваю) И все мужчины, носящие погоны, те, кто служил в армии и женщины, которые причастны. Всех с днём Защитника Отечества. Мирного неба вам и нам над головой. С праздником!
ac37_rt_80.gif большое спасибо!
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
большое спасибо!
mishka.gif
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Большое спасибо!!! Всех мужиков с праздником!!!
Julia, Подольск, 50 лет.

У нашего Алексея (мыловара) сегодня день Рождения. Лёша, любви и здоровья. Будь счастлив! drink_rt_118.gif mishka.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

У нашего Алексея (мыловара) сегодня день Рождения. Лёша, любви и здоровья. Будь счастлив!
С днюхой! 🍻
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей с днем рождения! 🎉🎉🎉
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Ребята огромное спасибо за поздравления!!! Всех обнимаю mishka.gif mishka.gif mishka.gif drinks_rt_102.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Для Алексей, Россия, Москва:

С Днюшечкой! Здоровья и всех благ)
Julia, Подольск, 50 лет.

Если вдруг забежит к нам... Саша, Инти, с днём Рождения! Желаю вам любви и счастья. Пусть всё получится не смотря на все трудности.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Если вдруг забежит к нам... Саша, Инти, с днём Рождения! Желаю вам любви и счастья. Пусть всё получится не смотря на все трудности.
Спи уже!
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Спасибо большое Юлия. hi_rt_44.png всё хорошо будет у всех. Всем желаю добра.
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну и чего все молчим? Все ли живы-здоровы? Не женился ли кто? Как готовимся с женскому празднику? И в принципе, как жизнь? Юра, я видела, писал недавно где-то? Чего молчишь, не чем хвастаться? Так нам всем не чем)
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ну и чего все молчим? Все ли живы-здоровы? Не женился ли кто? Как готовимся с женскому празднику? И в принципе, как жизнь? Юра, я видела, писал недавно где-то? Чего молчишь, не чем хвастаться? Так нам всем не чем)
Тут!)) bye_rt_52.gif

какие новости... вот думала день и ночь и еще день над темой: по любви не по любви...
Решила пересмотреть концепцию: в баню с вениками любовь!
Пора круто менять принципы, например, искать отношений по территориальному признаку...

В Карелию, например, готова переехать hm_rt_40.png ) А в другие места даже по великой любви - ни-ни-ни no2_rt_40.gif
СПб еще можно рассмотреть, но это уж совсем по какому-нибудь супер-неземному притяжению сердец sarcastic_rt_50.gif , т.к. далековато от нужных мне точек дислокации..

Можем вместе переехать, с нуля) Даже замуж не буду проситься, пока дом/ шалаш/ дворец или что там мужчина мечтает не построим... holy_rt_40.png
Пусть на себя оформляет, чтоб не плакался потом на форуме про меркантильность бапскую)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.03.2026 22:09
Евгений, Чехов, 45 лет.

Привет всем. Да нормуль всё. Кручюсь в поисках работы. Звонки собеседования. Сегодня получил удостоверение охранника 6 разряд. Завтра еду на собеседование. Но настроен пессимистично. Отель 5 звезд. 4х разовое питание. А вот зп так себе. И это Я ещё не видел саму суть работы.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Страницы:
1
...
7225
7226
7227
7228
7229
7230
7231
7232
7233
7234
...
7266

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр