Страницы:
1
...
7275
7276
7277
7278
7279
7280
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
витиевато, только старые, Да , бытует мнение у дам, о боязни одной остаться в преклонном возрасте.
А Вы по какой причине переехали, если не секрет?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это если разбирать русскую пословицу.
таак, заканчиваю разборки, lollol_rt_46.png
всего вам скользкого happy2_rt_40.png
В отношениях

таак, заканчиваю разборки, всего вам скользкого
dntknw_rt_60.gif Ну да, лучше жевать в таком случае

А Вы по какой причине переехали, если не секрет?
не всё дословно понимать надо. но при дальнем переезде пришлось минимум перевозить, животные в этот минимум не входили

лучше жевать
what_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

так там "дружат ". или всё же контакт по полной.
Не стала писать "старый муж")))
Julia, Подольск, 51 год.

я примерно также, но комбайн не переехал, кошка -да. зато есть радость новой покупки в перспективе
К женщине? Где табличка?)
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Не стала писать "старый муж")))
"Старый муж лучше новых двух" Да уж, товарищи...Ладно, пойду я пожалуй mosking_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

"Старый муж лучше новых двух" Да уж, товарищи...Ладно, пойду я пожалуй
Ну, я пошутить хотела))) Потом думаю, че мужчину старым обзывать) Написала про друга. Но суть одна. Проверенный уже человек.
В отношениях

Ну, я пошутить хотела))) Потом думаю, че мужчину старым обзывать) Написала про друга. Но суть одна. Проверенный уже человек.
Не а, другая суть все же. В пословице имеется ввиду, что не следует предавать старого друга, заменив его новыми. Так бывает и довольно часто когда люди открещиваются от своего прошлого и рвут связи. Я потом оказывается, что новые друзья и не друзья вовсе и только старый друг за тебя готов был и в огонь и в воду.

В моём случае каждому из нас был дан шанс завязать новые отношения, но никто из нас даже не дошёл до этапа знакомства и свидания. Конечно на то были причины.
Но сейчас дети выросли, отделились, каждый живёт свою самостоятельную жизнь и не планирует жить с рооителями.
Поэтому сейчас только от нас двоих зависит, как мы построим нашу новую жизнь.
В принципе с этого люди и начинают в молодости, сначала начинают жить вдвоём, потом постепенно появляются новые члены семьи. У нас же все было иначе.
Надеюсь доходчиво объяснила
В отношениях

Ну все, поехали мы на дачу. Всем всего самого доброго!
Julia, Подольск, 51 год.

Не а, другая суть все же. В пословице имеется ввиду, что не следует предавать старого друга, заменив его новыми. Так бывает и довольно часто когда люди открещиваются от своего прошлого и рвут связи. Я потом оказывается, что новые друзья и не друзья вовсе и только старый друг за тебя готов был и в огонь и в воду. В моём случае каждому из нас был дан шанс завязать новые отношения, но никто из нас даже не дошёл до этапа знакомства и свидания. Конечно на то были причины. Но сейчас дети выросли,
Ну, не знаю... Для меня суть не о "предательстве друга", а о том, что человек проверенный надёжнее. Но тебе виднее, как там у вас.
В отношениях

Ну, не знаю... Для меня суть не о "предательстве друга", а о том, что человек проверенный надёжнее. Но тебе виднее, как там у вас.
Пословица о друзьях, а не об отношениях М и Ж.
Есть даже определённый термин в психологии - камбек. Ну да ладно.
Julia, Подольск, 51 год.

Пословица о друзьях, а не об отношениях М и Ж. Есть даже определённый термин в психологии - камбек. Ну да ладно.
Муж это лучший друг. Ну, у меня так
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7275
7276
7277
7278
7279
7280

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр