Мало какие темы читаю сейчас) даже без регистрации: времени не хватает на всё))
Я тоже. Времени не хватает, да и не интересно уже все это. По сто раз пережеванные темы. Просто отмечаю, что жизнь на форуме идёт своим чередом.
Дел прибавилось, вчера с 5 до 8 копались на даче. Со свекровью, она прям воодушевилась что теперь столько дел переделает со мной

Вернулась туда же где была, но через 5 лет, конечно много изменений. Свекрови 75, сил не много.
И так практически каждый день после работы на 1.5- 2 часа на дачу. Да и в квартире хватает забот...
А сегодня вообще поеду в свою квартиру, буду ставить окна и дверь, давно решила еще до переезда к БМ, вот только сегодня мастер смог. Он там всем местным ставит, родители у него в этом селе живут и сам он оттуда. А так живёт в Костроме. Все выходные где то еще зарабатывает.
Вот жизнь у мужика. Лет сорок ему, двое детей. Хорошо если завтра до обеда управимся, а то у меня вечером поход в театр. Давно купила билет, еще в феврале. Не хотелось бы пропустить.
Огородик еще свой пристраиваю, жалко если зарастёт, по целине же копала прошлой весной. Девушка вроде нашлась из соседнего дома.
Придет сегодня смотреть.