Страницы:
1
...
7276
7277
7278
7279
7280
7281
7282
7283
7284
7285
...
7287
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В смысле нам снова жениться официально? Да зачем? Тем более разводится сейчас 5 тыс. с каждого Поживу в блуде
Ни надо в блуде. Живите лучше в счастье и согласии! 💞
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни надо в блуде. Живите лучше в счастье и согласии! 💞
И любви wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ты разве не видела? Мне кажется, что ты читала в теме Леди Брю почти месяц назад. Я 12 апреля еще переехала. Ну да ладно, скоро мой новый статус совсем не будет новостью. А по поводу того, что кто-то что-то говорил, так что тут только не говорят и какие советы не дают. Действовать только нам
Мало какие темы читаю сейчас) даже без регистрации: времени не хватает на всё))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мало какие темы читаю сейчас) даже без регистрации: времени не хватает на всё))
Я тоже. Времени не хватает, да и не интересно уже все это. По сто раз пережеванные темы. Просто отмечаю, что жизнь на форуме идёт своим чередом.
Дел прибавилось, вчера с 5 до 8 копались на даче. Со свекровью, она прям воодушевилась что теперь столько дел переделает со мной smile_rt_40.gif Вернулась туда же где была, но через 5 лет, конечно много изменений. Свекрови 75, сил не много.
И так практически каждый день после работы на 1.5- 2 часа на дачу. Да и в квартире хватает забот...
А сегодня вообще поеду в свою квартиру, буду ставить окна и дверь, давно решила еще до переезда к БМ, вот только сегодня мастер смог. Он там всем местным ставит, родители у него в этом селе живут и сам он оттуда. А так живёт в Костроме. Все выходные где то еще зарабатывает.
Вот жизнь у мужика. Лет сорок ему, двое детей. Хорошо если завтра до обеда управимся, а то у меня вечером поход в театр. Давно купила билет, еще в феврале. Не хотелось бы пропустить.
Огородик еще свой пристраиваю, жалко если зарастёт, по целине же копала прошлой весной. Девушка вроде нашлась из соседнего дома.
Придет сегодня смотреть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.05.2026 07:41
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Живите лучше в счастье и согласии!
всё же пришли к итогу, что после 50ти это главнее , чем печать happy2_rt_40.png
ЗЫ
За Победу, за Нашу победу
Julia, Подольск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
всё же пришли к итогу, что после 50ти это главнее , чем печать ЗЫ За Победу, за Нашу победу
Если женщине важно, жалко что ли мужчине её в ЗАГС сводить? А так да, в счастьи, согласии и любви важнее всего. Жалко только, что найти такое трудно очень. Всех с праздником! Мирного неба над головой.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Если женщине важно, жалко что ли мужчине её в ЗАГС сводить?
второй шаг дамы, которую согласились провести через ЗАГС , приведёт к практически к полноценной свадьбе, нужно платье, фотограф, ресторан.......
ЗЫ
не особенно и дорого,если не сказать обратное lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 10.05.2026 15:50
Julia, Подольск, 51 год.

второй шаг дамы, которую согласились провести через ЗАГС , приведёт к практически к полноценной свадьбе, нужно платье, фотограф, ресторан.......ЗЫне особенно и дорого,если не сказать обратное
Ну, можно кольцо и потом на отдых)))
Julia, Подольск, 51 год.

второй шаг дамы, которую согласились провести через ЗАГС , приведёт к практически к полноценной свадьбе, нужно платье, фотограф, ресторан.......ЗЫне особенно и дорого,если не сказать обратное
И не чего экономить на любимой женщине)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Я тоже. Времени не хватает, да и не интересно уже все это. По сто раз пережеванные темы. Просто отмечаю, что жизнь на форуме идёт своим чередом. Дел прибавилось, вчера с 5 до 8 копались на даче. Со свекровью, она прям воодушевилась что теперь столько дел переделает со мной Вернулась туда же где была, но через 5 лет, конечно много изменений. Свекрови 75, сил не много. И так практически каждый день после работы на 1.5- 2 часа на дачу. Да и в квартире хватает забот... А сегодня вообще поеду
О, Наталья, прочитала о ваших изменениях. рада. рада что решились.

а вы пять лет не общались после разрыва или связь поддерживали?
Julia, Подольск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, Наталья, прочитала о ваших изменениях. рада. рада что решились. а вы пять лет не общались после разрыва или связь поддерживали?
Сорри, что вклиниваюсь. Он помогал на новую квартиру переезжать, что-то по ремонту, с вещами. Насколько помню из Наташиных сообщений на ГП.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

О, Наталья, прочитала о ваших изменениях. рада. рада что решились. а вы пять лет не общались после разрыва или связь поддерживали?
Связь поддерживали, если мне что то было нужно, он всегда помогал, поздравлял с праздниками.
В октябре, когда ездила на родину, не с кем было оставить кота. Он взял к себе, к слову очень любит животных. В апреле также решила отвезла ему кота, решили что и я к коту должна переехать smile_rt_40.gif
Ну да и этот Новый год мы встречали у меня в посёлке. От добра добра не ищут.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Связь поддерживали, если мне что то было нужно, он всегда помогал, поздравлял с праздниками. В октябре, когда ездила на родину, не с кем было оставить кота. Он взял к себе, к слову очень любит животных. В апреле также решила отвезла ему кота, решили что и я к коту должна переехать Ну да и этот Новый год мы встречали у меня в посёлке. От добра добра не ищут.
и то верно)))хватит кота туда сюда возить)))) Молодцы!
Юрий, Россия, Чебоксары, 61 год
Юрий, Чебоксары, 61 год.

и то верно)))хватит кота туда сюда возить)))) Молодцы!
Коты сводники......)
А что, я тоже животных люблю.
Кис, кис, кис.... 😉
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Добрый день) у меня 3 кота, осталось зазвать любимого)))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Связь поддерживали, если мне что то было нужно, он всегда помогал, поздравлял с праздниками. В октябре, когда ездила на родину, не с кем было оставить кота. Он взял к себе, к слову очень любит животных. В апреле также решила отвезла ему кота, решили что и я к коту должна переехать Ну да и этот Новый год мы встречали у меня в посёлке. От добра добра не ищут.
Наташа, искренне за Вас рада!!! Счастья Вам♥️
Julia, Подольск, 51 год.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Коты сводники......) А что, я тоже животных люблю. Кис, кис, кис.... 😉
Если котов не имеется, никаких шансов?))) Добрый вечер всем.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Если котов не имеется, никаких шансов?))) Добрый вечер всем.
Привет! Кому бы своих котов отдать? rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Привет! Кому бы своих котов отдать?
Я собак люблю)) Привет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Всем, добрый вечер 🌇

Думала, пока до дома доеду тему нашу вернут в закреп 😞
Страницы:
1
...
7276
7277
7278
7279
7280
7281
7282
7283
7284
7285
...
7287

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр