Вылечи меня, у меня как то сахар скаканул,я напугалась. Сколько то не ела, все в норму пришло, и как не бывало
Да у меня по женской линии диабетики 2 типа.
Я постепенно отказалась от сладкого вообще. Иногда раз пару месяцев могу кусок торта съесть на работе. По настроению. Понимаю, что сахар не только от тортиков повышается, а вообще от простых углеводов...ну вот сладкое не моя тема. Следущий на очереди отказа - Фаст фуд)).
Я была о тебе лучшего мнения, Леша)
Р-разочарование🤷♀️
Я вообще удивляюсь, как вам здесь на уши присядут, вы лайками закидываете и хвалите. Как реально что то напишут "я была лучшего мнения"...
Как до вас не дойдёт, не на фантик "ухаживания" нужно смотреть, а на жизнь реальную. Не на цветочек с дешевым комплиментом , а на порядочность и надёжность...
Впрочем я в потолок говорю, вас не исправить))
отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2024 21:03
Хороший пример у меня есть на работе. Коллеге 72 года. Она настолько физически активная. Везде летает. Про давление и сердце от нее никогда не слышала, но то что она ест - это боль..... И да, 10 тысяч шагов. Если не вЫходила за день, то ходит вокруг дома после работы... Я также хочу в 72 года... Моя бабушка с 70 по сути инвалид...