На Мамбе кстати столкнулся с самым большим количеством тех кто фото сильно ретуширует или сильно старые ставит и на свидании невозможно узнать человека
Я пишу на Настины слова о мужчинах. И да это правда стареете, полнеете, былой привлекательности нет и это всех нас касается. Вы также как и мы хотите хорошо выглядящих, ухоженный, подтянутых, а есть так как есть, таких единицы
Мы хотим нормальных. Мужественных и ответственных. Умеющих вести себя, как мужчины. Ухоженных это метросексуалов? Упаси Бог. И даже стройность далеко не каждой важна.
В школе у моего сына только одна учительница привлекательная. В садике не было ни одной симпатичной воспитательницы
Может просто на ваш вкус непривлекательные. Что в саду, что в школе нормальные у нас женщины и приятные наружно. Сегодня была на встрече клуба игрового. 12 человек. Все хорошо выглядят.
отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2024 20:37
Многие честно пишут и говорят, что ухаживать готовы только за молодыми, а ровесницы и так должны быть счастливы, что внимание обратил ).
Я об этом.
И я не о себе, если что, а вообще .
Верю. В Минэкономике когда работал у нас в Департамент очень много красивых девушек было
Может в школах и садах бедные женщины, не на что им следить за собой. У нас тоже кто повыше, те наряжаются. А женщину одень в фигню, она и будет как бабка
Может в школах и садах бедные женщины, не на что им следить за собой. У нас тоже кто повыше, те наряжаются. А женщину одень в фигню, она и будет как бабка
Ох какая у нас была воспитательница в садике.без ресниц я ее не видела. Фигура отпад. К детям чуткая и душевная. Но у нее муж богатый .
Мы хотим нормальных. Мужественных и ответственных. Умеющих вести себя, как мужчины. Ухоженных это метросексуалов? Упаси Бог. И даже стройность далеко не каждой важна.
Верно Юля.
Надо правильно расставлять приоритеты...))