Страницы:
1
...
7335
7336
7337
7338
7339
7340
7341
7342
7343
7344
...
7361
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Смотрю, народ уже начинает праздновать)) sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
)) Ждём для нас
По заказу Татьяны для всех женщин общаги как и обещал.

«Женщины общаги»

В стенах общажных, где шумит народ,
Есть женский свет, что сердце нам влечет.
Средь быта тесного, где сон и суета,
Сияют ваши светлые и добрые сердца.

Под лампой тусклой, над конспектом скучным,
Блистает ум ваш, ясный и могучий.
А если смех ваш эхом вдруг замрет,
То грусть развеет, словно ветерок.

Улыбка ваша – как заря весной,
Несет в наш мир незыблемый покой.
Глаза – озера, в них читаю я
Вселенную, где есть моя Земля.

Пусть жизнь общажная порою как бедлам,
Но вы, как ангелы, влетаете все к нам.
И с вами каждый миг – бесценный дар,
Что душу греет, зажигая жар.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
По заказу Татьяны для всех женщин общаги как и обещал. «Женщины общаги» В стенах общажных, где шумит народ, Есть женский свет, что сердце нам влечет. Средь быта тесного, где сон и суета, Сияют ваши светлые и добрые сердца. Под лампой тусклой, над конспектом скучным, Блистает ум ваш, ясный и могучий. А если смех ваш эхом вдруг замрет, То грусть развеет, словно ветерок. Улыбка ваша – как заря весной, Несет в наш мир незыблемый покой. Глаза – озера, в них читаю я Вселенную, гд
Восхитительно loveyes_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
И себя надо тоже беречь. А то на этих дачах как начнёшь и конца и края нет. Рада тоже за вас Наташа, что соединились вновь.
Да я не заморачиваюсь, что вырастет то вырастет. Рекорды овощеводства ставить не собираюсь.
Я сегодня даже свою рассаду помидор (целых 6 штук)) пообещала девочкам на работе, ну посажу 2 и хватит. Пусть свекровь свои высаживает, у нее целых 20 с особой заботой выращенные smile_rt_40.gif Не хватит места в теплице всем моим, ну и ладно). В общем решила ко всему относится проще
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Улыбка ваша – как заря весной, Несет в наш мир незыблемый покой. Глаза – озера, в них читаю я Вселенную, где есть моя Земля
Про ракеты бы ещё добавить, там на пыльных планетах останутся наши следы, и можно печатать hm_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да я не заморачиваюсь, что вырастет то вырастет. Рекорды овощеводства ставить не собираюсь. Я сегодня даже свою рассаду помидор (целых 6 штук)) пообещала девочкам на работе, ну посажу 2 и хватит. Пусть свекровь свои высаживает, у нее целых 20 с особой заботой выращенные Не хватит места в теплице всем моим, ну и ладно). В общем решила ко всему относится проще
Вот молодец, правильно!
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Вот молодец, правильно!
Да человеку 75 лет, пусть будет так как ей хочется. В пределах разумного конечно
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Смотрю, народ уже начинает праздновать))
Везёт ohmy_rt_40.gif

По заказу Татьяны для всех женщин общаги как и обещал. «Женщины общаги» В стенах общажных, где шумит народ, Есть женский свет, что сердце нам влечет. Средь быта тесного, где сон и суета, Сияют ваши светлые и добрые сердца. Под лампой тусклой, над конспектом скучным, Блистает ум ваш, ясный и могучий. А если смех ваш эхом вдруг замрет, То грусть развеет, словно ветерок. Улыбка ваша – как заря весной, Несет в наш мир незыблемый покой. Глаза – озера, в них читаю я Вселенную, гд
Благодарю, Лёша blush_rt_40.gif

Про ракеты бы ещё добавить, там на пыльных планетах останутся наши следы, и можно печатать
Интересно послушать и Ваши труды, Алексей 👏👏👏
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там сырная пенка из баллона. Маскарпоне. Господи, как вкусно. Я бы весь баллон сьела
Привет
А ты можешь сфотать баллончик или спросить название?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Как же, Фрол, Игорь, девочки...У меня теперь в конце августа только. Впереди активное трудовое лето
Фрол шифровшик, не пишет, куда направляется) А Игорь и девочки в Питер собирались, точно.
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
Пока они там со своими помидорами возятся, не вникнут. Потом в каморке сочтёмся)
Че это ты тут из-под полв невест раздаешь?))) Салатики тоже в коморке сама схомячишь? Свадебные?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 15.05.2026 14:37
Julia, Подольск, 51 год.

Ангелы, оказывается girl-angel_rt_62.gif А я всё ведьма, ведьма))) girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 15.05.2026 14:37
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Привет А ты можешь сфотать баллончик или спросить название?
А, там огромный металлический у них в кофейне. Как противогаз
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Че это ты тут из-под полв невест раздаешь?))) Салатики тоже в коморке сама схомячишь? Свадебные?)
О, тяжелая артиллерия подтянулась) Даа😍 Всё мнеее, и салатики, и дедушки, всё в единоличное пользование🥰
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тайга писала:
О, тяжелая артиллерия подтянулась) Даа😍 Всё мнеее, и салатики, и дедушки, всё в единоличное пользование🥰
Все салатики в один тазик вывалю, чтобы мноооого, сделаю хрючево) Всё как я люблю)
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Уборка, глажка, готовка, дача. Правда иногда готовит и моет посуду, если я чем другим занята. А так на даче дофига дел, в несколько раз больше участок, чем был у меня. Ну да ладно, я в принципе знала, что так будет.
Наташа, классно! Поздравляю с воссоединением! 💞
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Наташа, классно! Поздравляю с воссоединением! 💞
Спасибо, Аня. Решили попробовать,ничто не останавливает. Дети все разъехались. Свою квартиру закрыла, все отключила. Думала, может сдать, а после последних событий там на моей родине, уже и не знаю. В общем есть не просит. Правда, то одно то другое периодически нужно, я же отобрала самые необходимы вещи. Но постоянно что то еще нужно, привыкаешь к своим вещам, быту.
Ты вот вообще большая молодец, сколько времени уже вместе. Я то по факту меньше месяца, так как почти на две недели уезжала к родным. Но все же вместе лучше, веселее. Есть с чем сравнить после полугодового полного одинокого проживания.
Страницы:
1
...
7335
7336
7337
7338
7339
7340
7341
7342
7343
7344
...
7361

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр