Страницы:
1
...
7336
7337
7338
7339
7340
7341
7342
7343
7344
7345
...
7362
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
О, тяжелая артиллерия подтянулась) Даа😍 Всё мнеее, и салатики, и дедушки, всё в единоличное пользование🥰
Ну что делать, для тебя не жалко) Если Лешку женишь, так и вовсе)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 15.05.2026 15:28
Julia, Подольск, 51 год.

Все салатики в один тазик вывалю, чтобы мноооого, сделаю хрючево) Всё как я люблю)
rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кому нужен дедушка????
Кто-то вроде искал. Туриста с палаткой)
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поздравляю, читала что решили восстановить семью. Рада за вас. Думаю это самый лучший вариант. Свой, родной
Вот что бывает, если при расставании и после вести себя по-людски girl-angel_rt_62.gif )
А то расходятся так, что становятся и чужими, и неприятными
Дарья, Тихвин, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже. Времени не хватает, да и не интересно уже все это. По сто раз пережеванные темы. Просто отмечаю, что жизнь на форуме идёт своим чередом. Дел прибавилось, вчера с 5 до 8 копались на даче. Со свекровью, она прям воодушевилась что теперь столько дел переделает со мной Вернулась туда же где была, но через 5 лет, конечно много изменений. Свекрови 75, сил не много. И так практически каждый день после работы на 1.5- 2 часа на дачу. Да и в квартире хватает забот... А сегодня вообще поеду
Хорошо) однако, на форум время всё равно остаётся, вижу biggrin_rt_40.gif
"Эту песню не задушишь, не убьёшь"))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Привет) особенно товарищам отдыхающим)) rolleyes_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Везёт
Ну, кому-то да)) а я пока на работе grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Кто-то вроде искал. Туриста с палаткой)
Палатка есть, спальник тоже и в придачу хрыч старый grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот что бывает, если при расставании и после вести себя по-людски ) А то расходятся так, что становятся и чужими, и неприятными
Согласна
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Привет) особенно товарищам отдыхающим))
Все на работе) вроде. Это мечты
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Спасибо, Аня. Решили попробовать,ничто не останавливает. Дети все разъехались. Свою квартиру закрыла, все отключила. Думала, может сдать, а после последних событий там на моей родине, уже и не знаю. В общем есть не просит. Правда, то одно то другое периодически нужно, я же отобрала самые необходимы вещи. Но постоянно что то еще нужно, привыкаешь к своим вещам, быту. Ты вот вообще большая молодец, сколько времени уже вместе. Я то по факту меньше месяца, так как почти на две недели уезжала к род
Ты хотя бы знаешь человека, это уже большой задел на долговоеменую совместную жизнь.
Ну и по сути, из твоих рассказов, я поняла, что большей частью конфликты были связаны с подростковым периодом детей. Дай Бог, чтобы в вашей новой истории все было честно, мирно и гладко.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Спасибо, Аня. Решили попробовать,ничто не останавливает. Дети все разъехались. Свою квартиру закрыла, все отключила. Думала, может сдать, а после последних событий там на моей родине, уже и не знаю. В общем есть не просит. Правда, то одно то другое периодически нужно, я же отобрала самые необходимы вещи. Но постоянно что то еще нужно, привыкаешь к своим вещам, быту. Ты вот вообще большая молодец, сколько времени уже вместе. Я то по факту меньше месяца, так как почти на две недели уезжала к род
Здорово как
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да, помидоры, выращенные в сезон, совсем другие, чем те, что круглогодично в пятерочках продаются. Скорее бы уже
У нас уже продают вкусные.
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну что делать, для тебя не жалко) Если Лешку женишь, так и вовсе)
Чего сразу жениться то. Мы старики продвинутые, нам и без женитьб норм)
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Чего сразу жениться то. Мы старики продвинутые, нам и без женитьб норм)
Мне так вообще без разницы, со штампом нихрена не делать или без него)
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Народ, а какие есть еще крутые гаджеты для дома, которые сами все делают?🤔 Когда выбирали пылесос, рассматривала только со станцией самоочистки, чтоб максимально сам там все делал. Стиралка с сушкой/глажкой, посудомойка, это все понятно. А че там еще придумали? Вдруг робот-повар есть. Я своему деду говорю, давай купим всякой херни, чтоб вообще ничего не делать.
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Народ, а какие есть еще крутые гаджеты для дома, которые сами все делают?🤔 Когда выбирали пылесос, рассматривала только со станцией самоочистки, чтоб максимально сам там все делал. Стиралка с сушкой/глажкой, посудомойка, это все понятно. А че там еще придумали? Вдруг робот-повар есть. Я своему деду говорю, давай купим всякой херни, чтоб вообще ничего не делать.
Аэрогриль, много чего сам делает.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Мультиварка, аэрогриль..
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Аэрогриль, много чего сам делает.
А чем он отличается от обычной духовки?🤔
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Мультиварка, аэрогриль..
У нас только электрогриль, а вот аэрогриль пока не понятно, в чем отличие от духовки.
Страницы:
1
...
7336
7337
7338
7339
7340
7341
7342
7343
7344
7345
...
7362

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр