Страницы:
1
...
7374
7375
7376
7377
7378
7379
7380
7381
7382
7383
...
7390
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Тайга писала:
У нас их 4🙄
Совы? Собачки?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Как вы в такую рань просыпаетесь
С трудом)) иногда ощущение, что не проснулась, а воскресла, но ... С мыслями "Слава Богу, что есть работа и есть, куда ехать по утрам. И что меня не выкинули "на улицу" в реорганизацию"... И вуаля)) ноги сами несут в ванную sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Diana_Gurckaya_-_Nezhnaya_75498160.mp3
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Дочку попроси. И к окулисту надо) Думаю, годен
Я уже там пост клиент biggrin_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Старшая бывает разбудит рано утром, остальные спят.
А моей именно в 4 утра надо то пить , то есть, то полаять громко, то ещё чего.. разбудит меня и спать ложиться.

Совы? Собачки?
Муж наверное гуляет. Вот для чего лучше вдвоем чем одной tongue_rt_40.png

Как как... По будильнику. - Вы по утрам бегаете? - Да, по квартире... С криками: "Проспала"))) Именно. Нужно, чтобы подходил и легко. Вот никак и не могут люди встретить своих.
Ага))) с волшебным заклинанием " твою ж ..." sarcastic_rt_50.gif

Александрия, Россия, Москва писала:
Привет! Отличная песня! Лёгкого рабочего дня!
Спасибо!)
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я уже там пост клиент
У меня выяснилось после декрета, что врождённый астигматизм. До этого всю жизнь всё нормально было, а после беременности проявилось. Работаю в очках.
Julia, Подольск, 51 год.

А моей именно в 4 утра надо то пить , то есть, то полаять громко, то ещё чего.. разбудит меня и спать ложиться.
Поросёнок какой)
Julia, Подольск, 51 год.

Муж наверное гуляет. Вот для чего лучше вдвоем чем одной
Мечта, а не муж

Мечта, а не муж
Идеальный. Ты спишь сладко, а он с собачкой гуляет..
Julia, Подольск, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ага))) с волшебным заклинанием " твою ж ..."
Как зомби порой. Поднять подняли, а разбудить забыли))) Потом чай, душ и вроде живая)
Julia, Подольск, 51 год.

Спасибо!)
Да, такая погода, что охота на полянке лежать, а не это вот всё)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ещё храпит, пердит, посуду не моет, валяется на диване по пятницам с друзьями где-то зависает, вечно вещи разбрасывает))
Александр, не портите мне поэзию жизни, дайте спокойно помечтать о свечах и бокале красного сухого!... lollol_rt_46.png tongue_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Идеальный. Ты спишь сладко, а он с собачкой гуляет..
Поэтому пока собачек не завожу))) Если ещё гулять, то это в 5 вставать) Дети сначала просили, а сейчас подросли и сообразили, что с ней гулять надо и в отпуск если ехать, куда-то пристраивать. Говорят, не, не хотим собаку)
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

Как как... По будильнику. - Вы по утрам бегаете? - Да, по квартире... С криками: "Проспала"))) Именно. Нужно, чтобы подходил и легко. Вот никак и не могут люди встретить своих.
Да, это важно, чтоб люди друг другу подходили. А совместное проживание уже как вытекающее. Мы два года вместе живем, наверное если бы это был другой человек с другим набором качеств, то до совместного проживания вряд ли бы дошло. Просто в нем я нашла то, что искала и что нужно было именно мне. Другой женщине может нужно что-то другое и с ним бы не получилось совместного. Также как и со мной и другого мужчины. Вобщем я еще не проснулась и пишу какую-то хрень. Он сейчас в отъезде по работе в др. городе на несколько дней и я жду его домой.
Julia, Подольск, 51 год.

Да, это важно, чтоб люди друг другу подходили. А совместное проживание уже как вытекающее. Мы два года вместе живем, наверное если бы это был другой человек с другим набором качеств, то до совместного проживания вряд ли бы дошло. Просто в нем я нашла то, что искала и что нужно было именно мне. Другой женщине может нужно что-то другое и с ним бы не получилось совместного. Также как и со мной и другого мужчины. Вобщем я еще не проснулась и пишу какую-то хрень. Он сейчас в отъезде по работе в др. г
И ничего не хрень. Всё абсолютно правильно пишешь. Понятие "свой" человек в этом и заключается. Что именно этим двум людям хорошо вместе wub_rt_44.gif

Поэтому пока собачек не завожу))) Если ещё гулять, то это в 5 вставать) Дети сначала просили, а сейчас подросли и сообразили, что с ней гулять надо и в отпуск если ехать, куда-то пристраивать. Говорят, не, не хотим собаку)
У брата 3 детей и они мопсика завели, все умоляли гулять будут, убирать и все такое. Итог сейчас всем некогда, брат гуляет в любую погоду. И на море в машине таскают с собой. Ну сложно это все.
Татьяна, Россия, Тайга, 42 года
Татьяна, Тайга, 42 года.
В отношениях

С трудом)) иногда ощущение, что не проснулась, а воскресла, но ... С мыслями "Слава Богу, что есть работа и есть, куда ехать по утрам. И что меня не выкинули "на улицу" в реорганизацию"... И вуаля)) ноги сами несут в ванную
Какие все разные) Я радуюсь, что мне с утра никуда не надо)
Julia, Подольск, 51 год.

У брата 3 детей и они мопсика завели, все умоляли гулять будут, убирать и все такое. Итог сейчас всем некогда, брат гуляет в любую погоду. И на море в машине таскают с собой. Ну сложно это все.
Они все сначала обещают... Хотя когда мы с братом у родителей выпросили овчарку, гуляли, как обещали.
Страницы:
1
...
7374
7375
7376
7377
7378
7379
7380
7381
7382
7383
...
7390

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр